костю ангела-демона получился самым эксклюзивным!

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 13 декабря 2010 - 20:45
Сообщение отредактировал Assel-mama: 13 декабря 2010 - 20:47
Отправлено 14 декабря 2010 - 09:38
Добрый день. Нет, не принимаю заказы. Могу посоветовать проехать на центральный рынок (новый). Я там видела костюм очнеь похожий на матрешку, возможно, это костюм был о чем-то типа русского народного костюма. Поищите там.Вы еще принимаете заказы до Нового года? Нам очень-очень нужен костюм матрешки - все магазины обошли, ничегошеньки не нашли. А 24 декабря у дочки утренник. Можете нам помочь?
ОЙ, ну классно вам. Мне еще сочетание цвета меха и ткани нравитс я- он так блестит красиво!!!наш Зайка ))) правда фото не очень, снимали быстро, а то сына отбирает фотик ))) эти более менее нормальные, на остальных корчит рожицу )))
Отправлено 14 декабря 2010 - 10:20
Отправлено 15 декабря 2010 - 07:34
Отправлено 20 декабря 2010 - 23:52
Здравствуйте, Ольга! Вы еще принимаете заказы новогодних костюмов на деток? Случайно наткнулась на ваши работы в интернете, в восторге! Моей дочке полтора года, рост 80 см. Хотим костюм пчелки или чебурашки (что будет для вас легче). Сколько это будет стоить?Шью новогодние костюмы!!!
любая ваша идея найдет отражение! Быстро, качественно, недорого. Пишите мне в личку или на sprashivau@mail.ru!!!
Отправлено 21 декабря 2010 - 00:25
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных