совершенно верно! так и делаю!!! обожаю язык. варю его и прям без соли могу лопать - мнямка такая.. а салат, с огурцами, нверное, сделаю, он мне менее тяжелым кажется...После того как язык сварился, его надо сунуть под холодную воду , тогда шкурка слезет практически одним чулком.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Новогоднее меню,
#161 Off
Отправлено 18 декабря 2010 - 16:46
#162 Off
Отправлено 18 декабря 2010 - 17:59
#163 Off
Отправлено 18 декабря 2010 - 18:14
Девочки, как думаете, по личному опыту своему, одно и то же блюдо, приготовленное в духовке и чудо-печке отличается???просто мне тут предложили в чудо-печке приготовить горячее(духовка-то сломалась), вот я думаю, как будет...Я хотела запекать свинину с грибами и сыром, еще вариант тут подсмотрела мясо с ананасами под сыром...В общем я не знаю...или вообще другое что-то приготовить...
#164 Off
Отправлено 18 декабря 2010 - 18:16
http://www.povarenok...pes/destiny/49/
#167 Off
Отправлено 19 декабря 2010 - 00:32
Салат с языком тоже в кафешке понравился и я его несколько раз делала. Соломкой порезать ингредиенты: язык,картошка,яйцо,яблоко,чернослив.с майонезом.
У Касандры праздник живота намечается!!!!
Разную дичь можно купить по выходным на ярморке на Евразии. Я уже прикупила две индюшки,маме и себе.
#168 Off
Отправлено 19 декабря 2010 - 11:45
А я вот враздумьях по поводу новогоднего меню..ну оливье и селедка под шубой это однозначно - муж уж очень любит эти салаты..на горячее думала запечь свинину со сметаной и грибами.. а вот остальное пока думаю - едоки у нас привередливые, один то не ест, другое это не ест
#170 Off
Отправлено 19 декабря 2010 - 14:31
#171 Off
Отправлено 19 декабря 2010 - 17:28
Кто на НГ стол варит казы сам? подскажите как. Муж любитель их. В том году брала варила как сказали, не получились вкусно
Свекровь варит частенько. Протыкаешь зубочисткой в нескольких местах и варишь. Вкус зависит не от варки, а от того что туда положили. Мы берём на зелёном базаре у знакомых. Они при нас нашпиговывают это колбаску! Мммм... аж слюньки потекли!
Хорошо, что напомнила, надо будет съездить прикупить казы, обожаю их!!!
#174 Off
Отправлено 20 декабря 2010 - 13:04
Мы тоже берем на Зеленом и делают при нас. Дело в том, что сварила. а они жестковатые. Сколько их по времени варить, что ложить в воду, где они варятся.Свекровь варит частенько. Протыкаешь зубочисткой в нескольких местах и варишь. Вкус зависит не от варки, а от того что туда положили. Мы берём на зелёном базаре у знакомых. Они при нас нашпиговывают это колбаску! Мммм... аж слюньки потекли!
Хорошо, что напомнила, надо будет съездить прикупить казы, обожаю их!!!
#176 Off
Отправлено 21 декабря 2010 - 09:11
Кто-нибудь подскажет, как ананасы выбирать? А то я только консервированные ела или уже разделанные в гостях.
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 21 декабря 2010 - 09:11
#178 Off
Отправлено 21 декабря 2010 - 13:57
Салат с красной икрой!
Спешу поделиться еще одним своим кулинарным подвигом, основными ингредиентами которого являются морепродукты. Подвиг этот имеет своё название, а именно.
Изысканное сочетание обитателей морей и океанов, сочных ананасов, свежих грибов, зелени, яиц и маслин порадует любого гурмана, а красная икра лишь подчеркнет «морской» вкус. Это салат королевский с красной икрой. Салат с красной икрой с легкостью украсит Ваш праздничный стол и приятно удивит Ваших гостей.
Ингредиенты:
Кальмары - 400 г
Крабовые палочки - 200 г
Креветки - 100 г
Шампиньоны - 200 г
Консервированный ананас - 100 г
Лук зеленый - 1 пучок
Яйца - 3 шт
Красная икра - 100 г
Заправка:
Майонез - 100 г
Украшение:
Салат зеленый - 2 листа
Зелень петрушки - по вкусу
Маслины - по вкусу
#179 Off
Отправлено 21 декабря 2010 - 14:15
Я всегда выбираю по размеру, чтоб не слишком мелкий, и по запаху - чем слаще и сильнее аромат, тем спелее. По крайней мере у нас так получалось.решила пробно приготовить свнинку с ананасами. если не понравится, то будем придумывать что-то еще...
Кто-нибудь подскажет, как ананасы выбирать? А то я только консервированные ела или уже разделанные в гостях.
#180 Off
Отправлено 22 декабря 2010 - 14:51
Пить мужья будут текилу и ром, а мы немного шампанского.
Сообщение отредактировал То4ка: 22 декабря 2010 - 14:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных