Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Полюбить себя: как?
Off
Отправлено 08 ноября 2010 - 11:46

Off
Отправлено 08 ноября 2010 - 12:27
Не крашусь уже сто лет, волосы торчком. Добеременная одежда маленькая - купила спортивные штаны и кроссовки - так и хожу везде.
Знакомая предлагала кормительную красивую одежду заказать из россии. Считала и так и эдак - дорого. А все равно каждый день на протяжении двух недель каталоги этой одежды просматривала. Так охота и жаба душит - с финансами дела не очень, вроде как сама уже не зарабатываю - а то что получает муж на вещи для себя, в которых нет жесткой необходимости, тратить рука не поднимается.
Off
Отправлено 08 ноября 2010 - 13:44
Сообщение отредактировал aselisa: 08 ноября 2010 - 13:45
Off
Отправлено 08 ноября 2010 - 14:18
Off
Отправлено 08 ноября 2010 - 14:50
а вы начинайте с маленьких покупок для себя, зато каждый день. Сегодня носочки, завтра заколочку, затем трусики и так каждый день. Результаты не заставят долго ждать.
а мысль интересная, вот только где эти мелочи покупать? да ещё и в обеденный перерыв?

Off
Отправлено 08 ноября 2010 - 14:53
А сейчас что то типа „не я пахала - поэтому нельзя просто так тратить”. Сам то муж не против, говорит „надо - покупай”, он даже и не знает сколько у нас денег, я хранитель.
Когда я только начинала работать - то вообще не тратила - по привычке, мы были так воспитаны. Доходило до абсурда - в столовой в обед могла себе позволить покупать только четверть порции супа (половина чайной кисюшки получалась) или полпорции пустого вареного риса... Все в столовой думали что это у меня диета такая:)). Одежду я тогда вообще не покупала.
Off
Отправлено 08 ноября 2010 - 16:29
А то что ты дома упахиваешься, ухаживаешь за дитем, это что, не работа?когда сама зарабатывала возникала мысль „сегодня был сложный день, я пахала - теперь имею право заработок за этот день промотать”.
А сейчас что то типа „не я пахала - поэтому нельзя просто так тратить”.
Блиииин, я тоже так хочу себе велюровый костюм для дома купить, хороший, но все время денег жалко.
Тут как назло тональный крем, тушь кончается и карандаши все сточились, опять тыщ 7-8 надо. Я свое пособие целиком не снимаю, хоть чуть-чуть, но пытаюсь копить, а то ведь скоро год и не будет пособия...
Off
Отправлено 08 ноября 2010 - 19:15
Off
Отправлено 08 ноября 2010 - 19:31
ой да возле дома или в ближайшем супермаркете-главное в привычку взять покупать себе каждый день по мелочи, мне вот примерно 1-1500 муж дает каждый день на магазин хлеба, молока купить, так я лично оттуда тенге 200 обязательно выкрою или по мелочи себе куплю или подкоплю на боле крупное, а косметику я у подруги беру в долг Орифлеймовскую, заказываю себе примерно на 2000, потом отдаю - это уже стимулирует. Скромни - вот так потихонечку будешь себя баловать и придет любовь к себе! Не робей-вперед!!! А я поддержу!!!а мысль интересная, вот только где эти мелочи покупать? да ещё и в обеденный перерыв?
![]()
Off
Отправлено 08 ноября 2010 - 19:33
На эту тему могу долго рассуждать, но не имею желания. Если есть возможность то конечно покупаю себе что то. Но для меня лично в первую очередь стоят мои дети.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)