Перейти к содержимому

Фотография

Гинекологи Павлодара

Сообщений в теме: 2297

#161 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 марта 2011 - 09:48

Если исходить из того, что скопировано мое сообщение, то в стационаре БСМП. Я, к стыду своему, фамилию ее уже забыла, но речь, вероятно, о ней. Я просто подошла в стационар и попросилась, чтоб она меня осмотрела.

#162 Off   Cherlin

Cherlin

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 15 марта 2011 - 18:25

С первой беременностью наблюдалась в Данеле у Козеля. Поняла, что у него рожать только можно в случае, если беременнность совсем беспроблемная. Не понравилось, что они все делают для того, чтобы перестраховаться и снять ответственность, а на ребенка и маму плевать.
Сейчас вторая беременность наблюдаюсь у Билевич Любовь Ивановны в ЖК №2, нравится ее подход, сильно она не размусоливает с беременными, все объясняет, с анализами, если нет показаний, не гоняет. На кресле посмотрела только в самом начале и сказала, что второй раз посмотрит уже на 30-й неделе.

девочки,у меня 12ть недель я пошла вставать на учет по месту прописки, ИМЕННО к Билевич Любовь Ивановне, и она когда посмотрела мои анализы наверно не захотела со мной связываться, начала задовать странные вопросы по поводу того чья это квартира и где квартира мужа, когда узнала что его квартира на втором павлодаре,то отправила меня в 5ю поликлин, я ее 4 часа в очереди прождала ,а она меня отфутболила так.
на следующий день я пошла к заведующей, та вызвала Билевич, она пришла и начала на меня наезжать,типа я жалуюсь на нее, наорала и хлопнув дверью вышла из кабинета заедующей.
и меня отказалась вести напроч! у меня 2 дня была истерика из за нее, рыдала. я таких как Билевич еще не встречала,это кошмар!
еще она спрашивала про то на сколько состоятельный у меня муж,и кода я сказала что достаточно,то она мне предложила вообще идти в платную клинику, а точнее к Кашниковой.
туда и пойду.
про Кузнецову Римму Тарасовну слышала только хорошее, про Петрусеву Наталью Владимировну(БСМП), кто хочет к ней попасть могу дать ее номер, она просто прелесть,хотя беременных не ведет,но иногда в порядке исключения может рассмотреть вашу проблему,и даже положить в больницу на сохранение если вам надо. я от нее в восторге.

#163 Off   Мелиса

Мелиса

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 00:02

Попробуйте попасть на прием к Горбузенко, она во 2 поликлинике принимает. Вроде как еще в Аско работает. Очень хороший врач. Или же, если есть возможность в гинекологическое отделение в БСМП. Это одно из лучших отделений в городе.

Всем привет! к Горбузенко ходить, думаю не стоит даже под дулом пистолета, я пошла к ней по участку на прием, после того как выседела очередь и наконец-то зашла, она начала писать мою историю в чужую карточку, а после того как я ей сообщила что вы пишите не туда она мне сообщила, что "какая то я не счастливая", это при том что я пришла к ней с проблемой (не получается заберементь). После того как сдала анализы, пришла повторно, она молча выписала лекарства, не объяснив что и как, на вопросы которые я ей задавала вообще не отвечала, и заявила что как пропьешь лекартва приходить не надо, т.к. она уходит в отпуск. С таким безразличным врачом я еще не сталкивалась...

#164 Off   Ninelle

Ninelle

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 01:37

про Кузнецову Римму Тарасовну слышала только хорошее, про Петрусеву Наталью Владимировну(БСМП), кто хочет к ней попасть могу дать ее номер, она просто прелесть,хотя беременных не ведет,но иногда в порядке исключения может рассмотреть вашу проблему,и даже положить в больницу на сохранение если вам надо. я от нее в восторге.

Да, пожалуйста, можно получить телефон Натальи Владимировны.. :rolleyes:

#165 Off   Cherlin

Cherlin

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 15:21

Да, пожалуйста, можно получить телефон Натальи Владимировны.. :hi-hi:

почему я не могу написать вам сообщение?

#166 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 марта 2011 - 18:33

Возможно потому что у вас мало личных сообщений. Вроде бы от 5 сообщений можно. Не помню точно. Если не получится, спросите в темке "Вопросы по работе форума". Мне бы тоже телефончик хотелось.

#167 Off   Olesia

Olesia

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 12:08

Всем привет! Уже 5 лет хожу по врачам пытаясь забеременеть. Начала с "Гармонии", была в "Надежде" у Зайцевой А.М., потом в "Данеле" везде ставят разный диагноз, а иногда вообще говорят "не надо зацикливаться и все получится само". В июне 2010 года даже ездила в Новосибирск на ЭКО - результат отрицательный. Сейчас прошла истерика, депрессия и я с новыми надеждами хочу начать все сначала. Только вот не знаю к какому врачу обратиться. Девочки, где в нашем городе есть гинеколог-репродуктолог, чтобы он не "методом тык" лечил, а знал что делать.

#168 Off   Cherlin

Cherlin

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 12:12

Возможно потому что у вас мало личных сообщений. Вроде бы от 5 сообщений можно. Не помню точно. Если не получится, спросите в темке "Вопросы по работе форума". Мне бы тоже телефончик хотелось.

+77059870649 Наталья Владимировна.
вы ей позвоните,если она трубку не возьмет ,значит не работает.
спросите как и когда можно к ней попасть.
прием 700 тнг, + 300 мазок.
врач очень хороший

#169 Off   Ninelle

Ninelle

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 20 марта 2011 - 00:23

Только вот не знаю к какому врачу обратиться. Девочки, где в нашем городе есть гинеколог-репродуктолог, чтобы он не "методом тык" лечил, а знал что делать.

В нашем городе точно не найдете врача репродуктолога, тем более хорошего. Сами видете с простыми то гинекологами какая проблема.Я думаю репродуктологов здесь вообще нет. Ближайший город это Астана, слышала там не плохой центр материнства есть, точно не знаю как называется, но Эко там делают. Вот почитайте здесь девочки пишут как раз на эту тему, хвалят врача Ким Владимир Викторович. Почитайте здесь Главное не отчаивайтесь! Все получиться!
Cherlin Спасибо за телефончик! :hip-hop:

#170 Off   Ninelle

Ninelle

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 20 марта 2011 - 00:37

Olesia Еще посмотрите про один центр Здесь.Тоже занимаются Эко в Астане.Там кстати работает врач из Павлодара вроде, Мухамеджанова Нафиха Кабдуловна. Мне её здешний гинеколог хвалила, рекомендовала как лучшую в своей сфере. Правда, там она не репродуктолог, а эндокринолог. Удачи вам!

#171 Off   MyPrincess

MyPrincess

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 13:56

Слышала много хороших отзывов о Худиевой. Она ушла на пенсию и сейчас принимает в Доверии. Я тоже смотрюсь в Доверии только у Кузнецовой Р.Т. Пока ничего не могу сказать, только планирую беременность. Но хотелось бы чтобы она выдавала более подробную информацию, а то каждый раз вытягивать приходится. что, к чему, зачем.

#172 Off   katusha_ch

katusha_ch

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-05-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 апреля 2011 - 14:33

[quote name='Myrzilka' date='15.10.2010, 14:04' post='193967']
Всем привет. Что то мало информативности в ветке. Давайте подитожим, я прочитала всю ветку и пришла к выводу что есть несколько специалистов к которым можно смело идти на прием:
Это:
1) Кашникова -МЦ Надежда
2) Дубовик (так и не поняла она в данели или в 1 гор.)
3) Кирпичникова (тоже не поняла где принимает)
4) Самсоненко (Данель).
Есть по крайней мере один "спец" к которой вообще ни при каких обстоятельствах идти не нужно, это Степанова -МЦ Надежда.

наблюдаюсь у Кирпичниковой на Павлова 106. Мне вообще не нравится, половину анализов не назначает, сдаю в частном порядке. Витамины не прописывает, типо ешь все продуктами. Пришла с результатми узи она даже не прочитала что там написано, пока я в конце приема не спросила, что такое низкая плацентация которую мне там поставили и какие рекомендации она может дать, только тогда она все таки решила прочитать мое узи!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отношение халатное и грубое, после ее приема только нервничаю ((((((( Срок уже 36 недель, хочу найти врача у которого можно наблюдаться и потом рожать с ним же. Девочки, кто подскажет такого и клинику где принимает?

#173 Off   Грешница

Грешница

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2010

Отправлено 28 апреля 2011 - 17:31

Срок уже 36 недель, хочу найти врача у которого можно наблюдаться и потом рожать с ним же. Девочки, кто подскажет такого и клинику где принимает?

я уже в 32 недели, договоаривалась с Макаровым в перинатальном (нежность уходила в отпуск, и меня степанова направила к Макарову), так он и анализы у меня там брал без проблем, раз в неделю к нему ходила и так до родов.... а вам уже тем более нужно идти договариваться... ну если вы решили платно рожать...

#174 Off   katusha_ch

katusha_ch

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 18:58

я уже в 32 недели, договоаривалась с Макаровым в перинатальном (нежность уходила в отпуск, и меня степанова направила к Макарову), так он и анализы у меня там брал без проблем, раз в неделю к нему ходила и так до родов.... а вам уже тем более нужно идти договариваться... ну если вы решили платно рожать...

Спасибки большое!!!! Еще вроде как Кузнецову Р.Т. хвалят тоже она в Перинатальном принимает, но наблюдаться в МЦ Доверие нужно будет. А как с Макаровым роды прошли? Сколько отдали за роды и за наблюдение?

#175 Off   Грешница

Грешница

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 15:00

Спасибки большое!!!! Еще вроде как Кузнецову Р.Т. хвалят тоже она в Перинатальном принимает, но наблюдаться в МЦ Доверие нужно будет. А как с Макаровым роды прошли? Сколько отдали за роды и за наблюдение?

да, я тоже к ней думала, но в итоге пошла к Макарову, его многие хвалят, роды прошли нормально, но я если честно, считаю это не его заслугой, а хорошей работой акушерок... Макаров появился только на самих родах-потугах, хотя может этого и достаточно было.... я просто думала, что если плачу деньги, то он чуть ли не со мной все время родов будет... :confused: платила 30 тыс., если КС - то 40 тыс.

#176 Off   katusha_ch

katusha_ch

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 15:59

да, я тоже к ней думала, но в итоге пошла к Макарову, его многие хвалят, роды прошли нормально, но я если честно, считаю это не его заслугой, а хорошей работой акушерок... Макаров появился только на самих родах-потугах, хотя может этого и достаточно было.... я просто думала, что если плачу деньги, то он чуть ли не со мной все время родов будет... :confused: платила 30 тыс., если КС - то 40 тыс.

ясненько.а с акушерками тоже надо заранее договариваться, или чья смена с теми и рожать?

#177 Off   Грешница

Грешница

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 30 апреля 2011 - 17:59

ясненько.а с акушерками тоже надо заранее договариваться, или чья смена с теми и рожать?

нет, с акушерками не договаривалась, наверное, если врачу платишь, то он должен весь процесс организовать нормально, я думаю в любом случае акушерки знали, что я с макаровым рожаю... хотя со мной рядом рожала девушка бесплатно, отношение со стороны акушерок было ничуть не хуже... ну может поменьше внимания на нее обращали во время схваток, но когда были потуги, то все у нее нормально прошло...

#178 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017

Отправлено 30 апреля 2011 - 21:42

Гайнатулин умер в этом году девочки сказали. Ходила к Шпаковой в Экстрамед она хоть и грубовата в общении зато делает все очень аккуратно. Там же и Макаров ваш но секретарша сказала он меня не примет т.к я не беременна хотя по моему это чушь. Вот теперь тоже не знаю к кому идти. Шпакова то тоже уже в возрасте когда то придется опять менять.

#179 Off   katusha_ch

katusha_ch

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 02 мая 2011 - 14:00

девченки, блин я теперь теряюсь! не знаю к кому идти к Макарову или Кузнецовой((((

#180 Off   Грешница

Грешница

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 15:37

девченки, блин я теперь теряюсь! не знаю к кому идти к Макарову или Кузнецовой((((

да хоть к кому... оба врача хорошие... )) для меня просто сначала было очень большим минусом, что макаров - мужчина... :hi-hi: но потом мне объяснили, что во время родов, этот момент меня будет волновать меньше всего... так и получилось... ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz