Перейти к содержимому

Фотография

Бывшая девушка моего мужа

Сообщений в теме: 197

#161 Off   Barracuda

Barracuda

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 27 декабря 2013 - 10:26

А я наверное слишком "земная"
Мы обсуждали тему измены с мужем в самом начале наших отношений... Мне не будет обидно что "предали" или "обидели"... Я стану противна сама себе..зная что он там кувыркался с кем то.. а потом залазил ко мне в постель... И я его предупредила.. изменишь.. по отрезаю все тебе что можно.. Ты лучше приди и скажи.. " Перегорело..надоело..нашел с кем хорошо" поплачу..попсихую и пойду жить дальше..но без чувства отвращения к себе...
Вот мне интересно а вам было не противно спать с ним и знать что он придет домой и ляжет в постель со своей женой?

Вы забыли про классику "я с женой давно не тратата"
Конечно плохо, что чаще люди трусливы и прячутся за масками, лучше конечно сказать и налаживать свою жизнь без "обиженного" супруга.
  • Cake, lifelike07 и Margarita это нравится

#162 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 декабря 2013 - 10:28

Ну а если все так сильно, что голова кругом и условности по барабану, тогда освободите своих партнеров от самих себя и вперед!

...а ведь бывает так, что секса дома нет, с ЛЮБИМОЙ женой или мужем (да-да, и такое бывает), быт устраивает дети радуют, а вот с сексом швах, а хочется иногда даже не то чтобы феерии, а просто иметь контакты регулярно... И их в браке нет. У половинки нет желания, стремления, возможности и тп... все прекрасно в остальном: книги и фильмы смотрят, обсуждают, проводят выходные всей семьей, по гостям ходят и на вид - идеальная пара. И вот в сексе... И что делатЬ? Разводиться ради секса? Забыть про него во имя семьи?
Моя версия: ДОБИРАТЬ на стороне.

Ответы типа "секс в семье не главное" лично я не принимаю.
  • GraySky и Анжелика это нравится

#163 Off   Barracuda

Barracuda

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 10:34

...а ведь бывает так, что секса дома нет, с ЛЮБИМОЙ женой или мужем (да-да, и такое бывает), быт устраивает дети радуют, а вот с сексом швах, а хочется иногда даже не то чтобы феерии, а просто иметь контакты регулярно... И их в браке нет. У половинки нет желания, стремления, возможности и тп... все прекрасно в остальном: книги и фильмы смотрят, обсуждают, проводят выходные всей семьей, по гостям ходят и на вид - идеальная пара. И вот в сексе... И что делатЬ? Разводиться ради секса? Забыть про него во имя семьи?
Моя версия: ДОБИРАТЬ на стороне.

Ответы типа "секс в семье не главное" лично я не принимаю.

И такое бывает! А тут так, ну это лично мое мнение: умеешь гулять и хочешь? гуляй! не умеешь и палишься? не ввязывайся! чтобы не делать больно "любимой" жене!

#164 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 10:42

ну это само собой подразумевается. разве нет?
  • Cake это нравится

#165 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 27 декабря 2013 - 10:48

Меня близкая подруга как-то сильно осудила за перепискус бывшими. Я тут кажется даже писала. Ее версия - ты можешь испортить чужие отношения, чужой жене будет больно. Ну ладно, у меня свой взгляд на вещи. Проехали. Проходит время, звонит, говорит, что очень кого-то хочет. Я сильно удивилась и говорю "ни в коем случае! если мозг еще не отключился (а он не отключился, раз советуется), то терпи!" Она типо в шоке от моей позиции (особенно с учетом того, что знает меня всю жизнь:)) А я ее не пойму. Чужие отношения она предлагает беречь? Чужую женщину, которая может узнать, что ее мужу кто-то ответил на письмо, ей жалко? А своего мужика нет? Да фиг с мужем, себя не жалко - все ж коту под хвост пойдет - всю жизнь будет помнить, что изменила себе, что пошла на поводу сиюминутного?..эка легко нести ответственность за других, еше бы, повиниться о чужой семье - это так, знаете, трагично, флер такой, а за себя ответственность нести это уже дело другое, да? .так что, мы с ней попытались найти причины таких двойных стандартов - мне значит писать нельзя, а ей размышлять - дать/на дать можно, ну вроде нашли:)..

• MamaZaya это нравится

#166 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 10:55

Но если мозг все-таки отключился - я поддержу. Кто знает - может быть, это судьба! Или тяжкий крест. Но только лично твой.
Хотя страшновато представить, что к мужу его "судьба" да как придет, да в мои 50. Трудновато, конечно, будет...

• ScorpiOlga и MamaZaya это нравится

#167 Off   Barracuda

Barracuda

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 11:06

ну это само собой подразумевается. разве нет?

конечно подразумевается, но ведь откуда-то берутся жены и мужья, которые спалили своих половинок в измене. Многие считают, что они умеют, но не умеют.

#168 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 11:29

Оля scirpiolga, раз уж зашел разговор - а чем ты можешь объяснить то, что тебя очень задело поведение Анны Карениной?:) тогда не стала спрашивать, потому-что читала в детстве, не помню, но удивилась тебе. Ведь, насколько я помню, девушка как раз пыталась найти счастье.

#169 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 11:39

она не умела искать его тихо, скажем так.
Я писала: для меня неприемлемо тащить любовников в семейную постель... И смеяться над мужем-рогоносцем хоть всем обществом, хоть с любовником наедине... Вот именно у нее была ситуация: сваливай и живи своей жизнью.
да, она съехала, но ума начать новую счастливую жизнь не хватило, да и кишка тонка оказалась, чтобы вести себя достойно...
  • Cake, MamaZaya и Реалистка это нравится

#170 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 11:41

Да, надо перечитать.

#171 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 11:45

Я не против измен как таковых. Я могу найти им оправдание. Хоть для себя, хоть для мужа, хоть для друзей, хоть для врагов... могу поржать после очередной какой-то истории о том, что весь мир бордель, все бабы... *ляди... Что все мужики кобели...
Могу ужаснуться тому, сколько людей вокруг меня изменяют и вероятно мой муж тоже, но я либо этого не знаю, либо не хочу знать... Анализирую свои ощущения. ПОКА(!) не вижу предпосылок к изменам со своей стороны, скажем так. Но зарекаться не стану. да, мы с мужем на заре отношений тоже договорились, что если что, то сразу рассказываем друг другу и разбегаемся.. Но...

Влияние прикроватного светильника на либидо человека видео
Изображение

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 27 декабря 2013 - 11:55

• Cake, То4ка, MamaZaya и еще 1 это нравится

#172 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 11:54

...и знаете, если уж на то пошло, не надо говорить, что изменили. Даже из хороших побуждений, типа, щас мы тут повинимся друг другу, потом или разойдемся (как договаривались вначале, чтоб по-честному) или простим друг друга (мы же такие великодушные, это низменное, не стоит оно того).
Поберегите свою половинку. Это ваш крест, вы его и несите сами, не перекладывая на другого.

#173 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 27 декабря 2013 - 12:05

Ну вот представила я: Все человеку дома осточертело, семья разваливается, зачем живут? Встречает человек человека своей мечты... И чО? Тут же собрался и ушел? Да ни кто такого не сделает. Все равно, сначала попробует)
  • Cake и ScorpiOlga это нравится

#174 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 12:06

Абсолютно согласна. Вот это меня убивает "я не смогла, я не смогла с этим жить, я ему все рассказала". Мадам, вы переигрываете - изменила, не смей говорить мужу. Тем более напоследок.

• ScorpiOlga, То4ка, lifelike07 и 3 другим это нравится

#175 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 12:11

ну теперь с "этим жить" не сможет он, а она облегчилась (в прямом смысле, прямо в душу облегчилась) и пошла дальше...

#176 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 12:13

Ну вот представила я: Все человеку дома осточертело, семья разваливается, зачем живут? Встречает человек человека своей мечты... И чО? Тут же собрался и ушел? Да ни кто такого не сделает. Все равно, сначала попробует)

Да, но некоторые пробуют и пробуют, и тогда это б...о, что тоже имеет право на существование. А, на мой взгляд, судьба выглядит так - первая ночь уже заставляет собирать сумки. Даже специалисты говорят, что если в течение первых трех месяцев человек не захочет жениться (морально, не по паспорту), то уже не захочет никогда - так и будет годами решаться.
  • Зай4енко и MamaZaya это нравится

#177 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 12:15

Ну, почему-то мне кажется, что все равно и так понятно...Если уходят куда-то...

#178 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 12:26

Не поняла?

#179 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 12:38

Ну вот, например, уходит муж из семьи, что-то там говорит, что извини, я ухожу... А потом хоп, и у него уже другие отношения оказывается... Ну разве когда уходит человек, не понятно,что куда-то, к кому-то? Хотя вот сейчас думаю, может и не понятно....

#180 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 12:40

Ну он дверью хлопает!

Моя сестра ушла просто так, ко мне.
  • MamaZaya это нравится