Перейти к содержимому

Фотография

В ожидании самого прекрасного чуда!

Сообщений в теме: 895

#161 Off   Лисичка

Лисичка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 февраля 2010 - 13:34

Вот умница!!! Отличный настрой!!! :confused:

#162 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 26 февраля 2010 - 13:57

рада за тебя очень! растите дальше здоровыми и такими же умничками!!! :confused:

#163 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 марта 2010 - 09:03

Большое спасибо девченки за пожелания!! Вот и наступила наконец-то весна, тепло!!! :hi-hi: Осталось 3 месяца и увижу своего малыша! Всех с весной!

#164 Off   milashka

milashka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 01 марта 2010 - 09:29

Большое спасибо девченки за пожелания!! Вот и наступила наконец-то весна, тепло!!! :hi-hi: Осталось 3 месяца и увижу своего малыша! Всех с весной!

Приветик! тебя тоже с ВЕСНОЙ!!! ты наблюдаешься у Тян И.И в Сане? я вот тоже хочу туда встать на учет, как там вообще? всроде все перечитала, все ее хвалят. а другие врачи в этой клинике как, кроме гинеколога? и они выписывают больничный на декретный отпуск???есть лицензия?

спасибо за ответ, буду ждать...

#165 Off   Zhanka

Zhanka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-09-2010

Отправлено 01 марта 2010 - 09:42

Большое спасибо девченки за пожелания!! Вот и наступила наконец-то весна, тепло!!! =D Осталось 3 месяца и увижу своего малыша! Всех с весной!

С Весной! Весеннего настроения и замечательного самочувствия :hi-hi:!

#166 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 01 марта 2010 - 10:04

Приветик! тебя тоже с ВЕСНОЙ!!! ты наблюдаешься у Тян И.И в Сане? я вот тоже хочу туда встать на учет, как там вообще? всроде все перечитала, все ее хвалят. а другие врачи в этой клинике как, кроме гинеколога? и они выписывают больничный на декретный отпуск???есть лицензия?

спасибо за ответ, буду ждать...

Привет! Да у Тян И.И. в Сане, врач вроде хорошая! :) Остальные врачи, вроде тоже хорошие, но честно говоря каждому свое, мне вот очень не понравилась терапевт Болжан Бахитовна которая там, почему, можешь прочитать у меня в дневничке где-то в начале или серединке.. :)) А так остальные нормальные, особенно кардиолог Виолета Борисовна! Ну а вообщем мне там очень нравится, очередей практически нет, всегда все быстро. Больничный на декретный отпуск точно выписывают, лицензия значит вроде есть, я ей особо не интересовалась, но думаю раз ведут беременность значит есть!!!

#167 Off   milashka

milashka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 01 марта 2010 - 11:25

Привет! Да у Тян И.И. в Сане, врач вроде хорошая! :) Остальные врачи, вроде тоже хорошие, но честно говоря каждому свое, мне вот очень не понравилась терапевт Болжан Бахитовна которая там, почему, можешь прочитать у меня в дневничке где-то в начале или серединке.. :)) А так остальные нормальные, особенно кардиолог Виолета Борисовна! Ну а вообщем мне там очень нравится, очередей практически нет, всегда все быстро. Больничный на декретный отпуск точно выписывают, лицензия значит вроде есть, я ей особо не интересовалась, но думаю раз ведут беременность значит есть!!!

Спасибо большое за подробный рассказ про эту клинику. у меня ещё вопросик. на счет узи, обязательно там его надо делать, просто я первый раз делала у Ембергенова, и мне очень понравилось, я не по страховке к Тян пойду вставать на учет. можно наверное договориться чтобы и в дальнейшем у него делать, надеюсь Тян не будет против...
у меня 10 неделя пошла...:))))
легкой беременности!!!

#168 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 01 марта 2010 - 11:43

milashka здорово! Поздравляю с 10й неделькой! Создавай тоже свой дневничек, будем все мы туда тебе писать! :icon_surprised: А насчет УЗИ, конечно, я думаю она не будет против если ты сделаешь в другом месте!!! Во первых они не заставляют делать УЗИ именно в Сане, даже мне она говорила что лучше сделать в ЭКО, там лучше и аппараты и узисты, так что я делала в ЭКО, а ты думаю можешь без проблем сделать у Ембергенова! И тебе легкой беременности!

#169 Off   milashka

milashka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 01 марта 2010 - 11:55

milashka здорово! Поздравляю с 10й неделькой! Создавай тоже свой дневничек, будем все мы туда тебе писать! :icon_surprised: А насчет УЗИ, конечно, я думаю она не будет против если ты сделаешь в другом месте!!! Во первых они не заставляют делать УЗИ именно в Сане, даже мне она говорила что лучше сделать в ЭКО, там лучше и аппараты и узисты, так что я делала в ЭКО, а ты думаю можешь без проблем сделать у Ембергенова! И тебе легкой беременности!

Спасибо большое за поздравление!!!очень приятно!!!да скоро создам свой дневничок беременности, тоже буду писать как и вы обо всем что происходит со мной и моим малышом :icon_confused:

#170 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2008

Отправлено 01 марта 2010 - 16:43

С первым днем Весны!!!!
Хорошего настроения!!!!!

#171 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 01 марта 2010 - 17:33

Спасибо nargizochka!!! Настроени теперь точно будет хорошим.. Очень люблю весну! Когда тепло и все кругом расцветает... Теперь с малышом почаще гулять будем, хоть не замерзнем.. :))

#172 Off   Лисичка

Лисичка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2010

Отправлено 02 марта 2010 - 15:14

Маришка!! Поздравляю с победой в конкурсе "Муза зимы"
Изображение

#173 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 02 марта 2010 - 16:08

поздравляю нашу "Музу Зимы" :ratethis:

#174 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 16:26

Мариночка с победой в конкурсе!!!!!

#175 Off   aspera

aspera

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 682 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2010

Отправлено 03 марта 2010 - 18:39

МАРИША, поздравляю с победой в конкурсе, реально фотка достойна звания Муза Зимы. Так держать :confused:

#176 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010

Отправлено 03 марта 2010 - 20:18

Марин, с победой в кункурсе!!! Действительно, первое место должно было быть за тобой!!! :confused:

#177 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 04 марта 2010 - 09:26

Спасибо всем вам мои дорогие за поздравления! Никогда в таких конкурсах не учавствовала, а тут решила, как раз эта фотка на глаза попалась. :) Записалась вчера на курсы по подготовке к родам и уходу за малышом в центре мама плюс, с 29 марта начну ходить на занятия.. :)

#178 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 06 марта 2010 - 18:30

Девченки, а у кого-нибудь было чтоб малыш больше всего времени лежал горизонтально в животике а не вертикально?? :) У меня просто малыш очень много лежит горизонтально, ему конечно скорей всего так удобней там, но переживаю как бы он там так и не залежался.. :) Конечно переворачиваться вниз головой ему еще рано, и он пока может как угодно кувыркаться, но просто почему то думала что чаще всего малыши всеравно вертикально лежат...
А еще мы начали малышу давать слушать всякую классическую и детскую музыку.. пока еще не поняла нравится ему или нет.. :))

#179 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений

Отправлено 06 марта 2010 - 21:29

Девченки, а у кого-нибудь было чтоб малыш больше всего времени лежал горизонтально в животике а не вертикально?? :) У меня просто малыш очень много лежит горизонтально, ему конечно скорей всего так удобней там, но переживаю как бы он там так и не залежался.. :) Конечно переворачиваться вниз головой ему еще рано, и он пока может как угодно кувыркаться, но просто почему то думала что чаще всего малыши всеравно вертикально лежат...
А еще мы начали малышу давать слушать всякую классическую и детскую музыку.. пока еще не поняла нравится ему или нет.. :))

Марин пока нет смысла беспокоится!!Не переживай,время придет и малышик перевернется вертикально!!! :hi-hi:
вообще все врачи говорят,что детки обычно после 28 недели переворачиваются вниз головкой)))а то бывает и позже.
Ты видимо попала под исключение :eating: твоей ляльке нравится горизонтально лежать!!!
Ты у АГ на следующем приеме спроси,когда он должен перевернуться вниз головой,для своего успокоения)))

#180 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 08 марта 2010 - 12:09

Спасибо Наргизочка, обязательно спрошу.. вроде сегодня с утра вертикально лежал, а потом опять горизонтально лег.. :)) вертится.. Вчера съездили подышать свежим воздухом куда-то за Капчагай, в сторону Баканаса, по степям покатались с друзьями.. Нам с малышом очень понравилось, и воздух был чистейший, надышалися!!! Дороги хорошо переносим, не укачивает, ничего не беспокоит, значит думаю можно без проблем кататься и на дальние расстояния. :) Всех поздравляю с 8 марта!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz