Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
В ожидании самого прекрасного чуда!
#164 Off
Отправлено 01 марта 2010 - 09:29
Большое спасибо девченки за пожелания!! Вот и наступила наконец-то весна, тепло!!! Осталось 3 месяца и увижу своего малыша! Всех с весной!
Приветик! тебя тоже с ВЕСНОЙ!!! ты наблюдаешься у Тян И.И в Сане? я вот тоже хочу туда встать на учет, как там вообще? всроде все перечитала, все ее хвалят. а другие врачи в этой клинике как, кроме гинеколога? и они выписывают больничный на декретный отпуск???есть лицензия?
спасибо за ответ, буду ждать...
#166 Off
Отправлено 01 марта 2010 - 10:04
Приветик! тебя тоже с ВЕСНОЙ!!! ты наблюдаешься у Тян И.И в Сане? я вот тоже хочу туда встать на учет, как там вообще? всроде все перечитала, все ее хвалят. а другие врачи в этой клинике как, кроме гинеколога? и они выписывают больничный на декретный отпуск???есть лицензия?
спасибо за ответ, буду ждать...
Привет! Да у Тян И.И. в Сане, врач вроде хорошая! :) Остальные врачи, вроде тоже хорошие, но честно говоря каждому свое, мне вот очень не понравилась терапевт Болжан Бахитовна которая там, почему, можешь прочитать у меня в дневничке где-то в начале или серединке.. :)) А так остальные нормальные, особенно кардиолог Виолета Борисовна! Ну а вообщем мне там очень нравится, очередей практически нет, всегда все быстро. Больничный на декретный отпуск точно выписывают, лицензия значит вроде есть, я ей особо не интересовалась, но думаю раз ведут беременность значит есть!!!
#167 Off
Отправлено 01 марта 2010 - 11:25
Привет! Да у Тян И.И. в Сане, врач вроде хорошая! :) Остальные врачи, вроде тоже хорошие, но честно говоря каждому свое, мне вот очень не понравилась терапевт Болжан Бахитовна которая там, почему, можешь прочитать у меня в дневничке где-то в начале или серединке.. :)) А так остальные нормальные, особенно кардиолог Виолета Борисовна! Ну а вообщем мне там очень нравится, очередей практически нет, всегда все быстро. Больничный на декретный отпуск точно выписывают, лицензия значит вроде есть, я ей особо не интересовалась, но думаю раз ведут беременность значит есть!!!
Спасибо большое за подробный рассказ про эту клинику. у меня ещё вопросик. на счет узи, обязательно там его надо делать, просто я первый раз делала у Ембергенова, и мне очень понравилось, я не по страховке к Тян пойду вставать на учет. можно наверное договориться чтобы и в дальнейшем у него делать, надеюсь Тян не будет против...
у меня 10 неделя пошла...:))))
легкой беременности!!!
#168 Off
Отправлено 01 марта 2010 - 11:43
#169 Off
Отправлено 01 марта 2010 - 11:55
milashka здорово! Поздравляю с 10й неделькой! Создавай тоже свой дневничек, будем все мы туда тебе писать! А насчет УЗИ, конечно, я думаю она не будет против если ты сделаешь в другом месте!!! Во первых они не заставляют делать УЗИ именно в Сане, даже мне она говорила что лучше сделать в ЭКО, там лучше и аппараты и узисты, так что я делала в ЭКО, а ты думаю можешь без проблем сделать у Ембергенова! И тебе легкой беременности!
Спасибо большое за поздравление!!!очень приятно!!!да скоро создам свой дневничок беременности, тоже буду писать как и вы обо всем что происходит со мной и моим малышом
#177 Off
Отправлено 04 марта 2010 - 09:26
#178 Off
Отправлено 06 марта 2010 - 18:30
А еще мы начали малышу давать слушать всякую классическую и детскую музыку.. пока еще не поняла нравится ему или нет.. :))
#179 Off
Отправлено 06 марта 2010 - 21:29
Марин пока нет смысла беспокоится!!Не переживай,время придет и малышик перевернется вертикально!!!Девченки, а у кого-нибудь было чтоб малыш больше всего времени лежал горизонтально в животике а не вертикально?? :) У меня просто малыш очень много лежит горизонтально, ему конечно скорей всего так удобней там, но переживаю как бы он там так и не залежался.. :) Конечно переворачиваться вниз головой ему еще рано, и он пока может как угодно кувыркаться, но просто почему то думала что чаще всего малыши всеравно вертикально лежат...
А еще мы начали малышу давать слушать всякую классическую и детскую музыку.. пока еще не поняла нравится ему или нет.. :))
вообще все врачи говорят,что детки обычно после 28 недели переворачиваются вниз головкой)))а то бывает и позже.
Ты видимо попала под исключение твоей ляльке нравится горизонтально лежать!!!
Ты у АГ на следующем приеме спроси,когда он должен перевернуться вниз головой,для своего успокоения)))
#180 Off
Отправлено 08 марта 2010 - 12:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных