Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Детский стульчик
Off
Отправлено 19 апреля 2011 - 13:24
Off
Отправлено 18 сентября 2011 - 00:02
Я тут не соглашусь. Разве сиденье из ткани нельзя почистить. У старшего был деревянный стульчик, так я сама обшила клеенчатое сидение яркой ткань. Снимала чехол и стирала. А доче уже купили с тканевым сидением. Оно все снимается, стирается и обратно одевается легко.главное чтоб стульчик чистился хорошо! сиденье чтоб не из ткани было. а так какая модель не важно.
Off
Отправлено 01 декабря 2011 - 23:15
Off
Отправлено 03 декабря 2011 - 19:09
Чикко, как и Пег Перего-очень раскрученный брэнд, есть отлитчные аналоги у Capella и других более скромных производителей.девочки, мне уж больно понравился стул и чикко и беби комфорт, но цена у них 31000-34000 тн, я к сожалению такую сумму пока не смогу потратить на стульчик.....а подруга ездила на барахолку там со стороны рахата на детс рядах есть стульчики, так вот говорит есть по фуекциональности точно такие же, стоят 10000-13000 тн, так вот как вы думаете стоит покупать на барахолке стул или лучше потратиться все таки на один из этих??хотя чикко тоеж китай, вообщем не знаю я и 30000 штук жалко и хочется чтоб стул был хороший
Смотрите на важные детали
1. Регулировка стула по высоте
2.Наличие пластиковой штучки(не знаю как она называется) крепится к столу-между ножек получается перемычка- чтобы ребенок не "ухал" под стол.
3. Съемный столик- архиважная вещь для мытья.
4.5-точечные ремни безопасности
5.ИМХО- я искала тканевое сиденье, СЪЕМНОЕ, дабы попа не потела и можно было постирать.
6.Откидное сиденье.
Все остальное- не особо важно.
Off
Отправлено 03 декабря 2011 - 23:29

по поводу пункту номер 1, вы имеете в виду именно высоту?(извиняюсь за глупый вопрос), просто у нас спинка меняет положение, это не одно и то же?
Off
Отправлено 03 декабря 2011 - 23:54
1. по высоте можно регулировать-4 положения, очень удобно, особенно сейчас-везу его в зал, опускаю, сажусь рядом на полу и мы пытаемся работать с крупой ( на столике)
2. и штучка как раз такая имеется
3.столик съемный
4.5 точечные ремни
5. и самое что для нас было удобное-5 положений сиденья,мы взяли стульчик когда сыну было 2 месяца и когда пили на кухни чай,или ужинали, он мирно лежал в стульчике, потом полу сидя сидел, и т.д ( он опускается у нас полностью а горизонтальное положение)
но всё же есть одно НО.....сиденье тканевое, снимать и стирать пожалуйста, но вот ткань.....не очень....когда лежал или сидит сейчас подкладываю пелёнку что бы не потел!а потеет честно сказать сильно в нём...
Поэтому согласна с РУСАЛКОЙ о всех выше перечисленных пунктах, особенно 2-3-4!!!
Сообщение отредактировал мама бусинки: 03 декабря 2011 - 23:55
Off
Отправлено 04 декабря 2011 - 11:37
нам отдали стульчик, но вот ремней там не оказалось-утеряны во времени! вот мы теперь в раздумье... все выше указанные пункты есть-за исключение, повторюсь, ремней, так ли они важны и нужны, стоит ли покупать новый стульчик только из-за них?
Нам очень важно наличие ремней. С первым ребенком обошлись винтажным советским стуликом, там ремней отродясь не было. А у второго ТАКОЕ шило в попе, в стульчике встает на ножки, пытается залезть на стол и тд. Так что даже ремни не всегда спасают, потому как орет, если пристегнули. Стуликом пока пользуемся мало именно поэтому. Все зависит от дитя.
Off
Отправлено 17 декабря 2011 - 13:50
Сделайте сами! Можно из длинной ручки от спортивной сумки, можно метражом купить. И еще нужен карабинчик. Также можно купить, а можно дома пошукать, обязательно на какой-нибудь сумке без дела. Посмотри на стульчиках на базаре, либо у друзей, как сделаны эти ремни - там ни чего сложного. Еще можно от коляски ремешки приспособить.девочки, у кого есть ненужные ремни безопасности для стульчика??
продайте пожалуйста за пару тысяч тенге
Off
Отправлено 19 января 2012 - 01:02
Off
Отправлено 13 июля 2012 - 08:03
Off
Отправлено 13 июля 2012 - 10:11
Сообщение отредактировал asyasyanya: 13 июля 2012 - 10:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных