Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Детский стульчик

Сообщений в теме: 215

#161 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-07-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 апреля 2011 - 13:24

у нас чикко поли. сначало было жалко так много деньжат отдавать, но .. вещь стоит того. у сестры сыну уже 3, все еще в нем сидит, они убрали столик, спустили стул, он получился на уровне стола для взрослых. ест со всеми за общим столом, а сидит в своем. и залезает сам при помощи ступенек

#162 Off   SkoroMama

SkoroMama

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 сентября 2011 - 12:40

главное чтоб стульчик чистился хорошо! сиденье чтоб не из ткани было. а так какая модель не важно.

#163 Off   Natik05

Natik05

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 503 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 16 сентября 2011 - 11:35

купили сыночку деревянный стульчик, тут уже показывали фотографии. у нас такой же.
дешовый и долго будет пользоваться

#164 Off   Айко

Айко

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2006

Отправлено 18 сентября 2011 - 00:02

главное чтоб стульчик чистился хорошо! сиденье чтоб не из ткани было. а так какая модель не важно.

Я тут не соглашусь. Разве сиденье из ткани нельзя почистить. У старшего был деревянный стульчик, так я сама обшила клеенчатое сидение яркой ткань. Снимала чехол и стирала. А доче уже купили с тканевым сидением. Оно все снимается, стирается и обратно одевается легко.

#165 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 18 сентября 2011 - 12:45

ну кому как, мне, например, проще клеенку протереть, чем постоянно стирать.

#166 Off   USHA

USHA

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-09-2008

Отправлено 20 сентября 2011 - 00:27

мы купили доченьке стульчик! :hi-hi: CHICCO POLLY RUBY

Изображение

я им очень довольна! :icon_confused:
всё регулируется, всё очень удобно для малыша и родителей!

И У НАС ТАКОЙ ЖЕ,ТОЛЬКО 4 КОЛЕСА!Супер вещь,купили когда доче было 3 месяца,и до сих пор используем(уже 3 года)

#167 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 01 декабря 2011 - 23:15

девочки, мне уж больно понравился стул и чикко и беби комфорт, но цена у них 31000-34000 тн, я к сожалению такую сумму пока не смогу потратить на стульчик.....а подруга ездила на барахолку там со стороны рахата на детс рядах есть стульчики, так вот говорит есть по фуекциональности точно такие же, стоят 10000-13000 тн, так вот как вы думаете стоит покупать на барахолке стул или лучше потратиться все таки на один из этих??хотя чикко тоеж китай, вообщем не знаю я и 30000 штук жалко и хочется чтоб стул был хороший

#168 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 02 декабря 2011 - 17:54

посмотри по качеству! сравни их, функции, материал, ткань-если она там присутствует и возьмите тот, который больше понравится-вы же тот стульчик не видели сами, может он тоже достойный.
если нет разницы-зачем платить больше.

#169 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 18:05

ну вот поедим посмотрим, сравню...отпишусь потом что решили.

#170 Off   Русалка76

Русалка76

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-02-2008

Отправлено 03 декабря 2011 - 19:09

девочки, мне уж больно понравился стул и чикко и беби комфорт, но цена у них 31000-34000 тн, я к сожалению такую сумму пока не смогу потратить на стульчик.....а подруга ездила на барахолку там со стороны рахата на детс рядах есть стульчики, так вот говорит есть по фуекциональности точно такие же, стоят 10000-13000 тн, так вот как вы думаете стоит покупать на барахолке стул или лучше потратиться все таки на один из этих??хотя чикко тоеж китай, вообщем не знаю я и 30000 штук жалко и хочется чтоб стул был хороший

Чикко, как и Пег Перего-очень раскрученный брэнд, есть отлитчные аналоги у Capella и других более скромных производителей.
Смотрите на важные детали
1. Регулировка стула по высоте
2.Наличие пластиковой штучки(не знаю как она называется) крепится к столу-между ножек получается перемычка- чтобы ребенок не "ухал" под стол.
3. Съемный столик- архиважная вещь для мытья.
4.5-точечные ремни безопасности
5.ИМХО- я искала тканевое сиденье, СЪЕМНОЕ, дабы попа не потела и можно было постирать.
6.Откидное сиденье.
Все остальное- не особо важно.

#171 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 03 декабря 2011 - 23:29

нам отдали стульчик, но вот ремней там не оказалось-утеряны во времени! вот мы теперь в раздумье... все выше указанные пункты есть-за исключение, повторюсь, ремней, так ли они важны и нужны, стоит ли покупать новый стульчик только из-за них? :hi-hi:

по поводу пункту номер 1, вы имеете в виду именно высоту?(извиняюсь за глупый вопрос), просто у нас спинка меняет положение, это не одно и то же?

#172 Off   мама бусинки

мама бусинки

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010

Отправлено 03 декабря 2011 - 23:54

У нас стульчик,как сказала Русалка-более скромных производителей, зато все пункты перечисленные выше как раз есть
1. по высоте можно регулировать-4 положения, очень удобно, особенно сейчас-везу его в зал, опускаю, сажусь рядом на полу и мы пытаемся работать с крупой ( на столике)
2. и штучка как раз такая имеется
3.столик съемный
4.5 точечные ремни
5. и самое что для нас было удобное-5 положений сиденья,мы взяли стульчик когда сыну было 2 месяца и когда пили на кухни чай,или ужинали, он мирно лежал в стульчике, потом полу сидя сидел, и т.д ( он опускается у нас полностью а горизонтальное положение)
но всё же есть одно НО.....сиденье тканевое, снимать и стирать пожалуйста, но вот ткань.....не очень....когда лежал или сидит сейчас подкладываю пелёнку что бы не потел!а потеет честно сказать сильно в нём...
Поэтому согласна с РУСАЛКОЙ о всех выше перечисленных пунктах, особенно 2-3-4!!!

Сообщение отредактировал мама бусинки: 03 декабря 2011 - 23:55

#173 Off   Akmaral_10

Akmaral_10

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-11-2006

Отправлено 04 декабря 2011 - 09:11

У нас стульчик Чикко, но не за 30000 тенге иболее, а за 20000 тенге. различие только в наличии колесиков на ножках. очень удобный, мы им пользуемсяуже со вторым ребенком.

#174 Off   Svetasik

Svetasik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-08-2002

Отправлено 04 декабря 2011 - 11:37

нам отдали стульчик, но вот ремней там не оказалось-утеряны во времени! вот мы теперь в раздумье... все выше указанные пункты есть-за исключение, повторюсь, ремней, так ли они важны и нужны, стоит ли покупать новый стульчик только из-за них? :confused:

Нам очень важно наличие ремней. С первым ребенком обошлись винтажным советским стуликом, там ремней отродясь не было. А у второго ТАКОЕ шило в попе, в стульчике встает на ножки, пытается залезть на стол и тд. Так что даже ремни не всегда спасают, потому как орет, если пристегнули. Стуликом пока пользуемся мало именно поэтому. Все зависит от дитя.

#175 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 05 декабря 2011 - 11:56

девочки, у кого есть ненужные ремни безопасности для стульчика?? =)) продайте пожалуйста за пару тысяч тенге

#176 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 17:14

Девочки вообщем купили мы сегодня стульчик, фото выкидывать не буду, тоже самое что выше Чикко,только у нас еще корзинка есть...вооот, купили за 15000, вообщем я такая радостная:icon_confused:доче понравилось...все есть что описывала Русалка...

#177 Off   Svetasik

Svetasik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-08-2002

Отправлено 17 декабря 2011 - 13:50

девочки, у кого есть ненужные ремни безопасности для стульчика?? :confused: продайте пожалуйста за пару тысяч тенге

Сделайте сами! Можно из длинной ручки от спортивной сумки, можно метражом купить. И еще нужен карабинчик. Также можно купить, а можно дома пошукать, обязательно на какой-нибудь сумке без дела. Посмотри на стульчиках на базаре, либо у друзей, как сделаны эти ремни - там ни чего сложного. Еще можно от коляски ремешки приспособить.

#178 Off   Alina

Alina

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-08-2011

Отправлено 19 января 2012 - 01:02

Mi kypili na baraxolke styl'chik firmi "Justin". Tri yrovnya visoti 5 polojenii vozmojno ispol'zovat' daje s rojdeniya. 4 kolesa s'emnii stolik s'emnii chexol mojno postirat' esli zamaraetsya. Voobshem mi dovol'ni. Cena 15 tis. Nichem ne xyje Chicc i drygix.

#179 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 13 июля 2012 - 08:03

У нас Mamalove, с качелью и музыкой. Остался от старшего сына. В качеле очень удобно укачивать, она на батарейках, включаю, деть засыпает, пока я на кухне вожусь. Потом только перенести в кроватку и все. Чехол тканевый, пачкается быстро, но снять, постирать не проблема. Сохнет моментально. Два столика в комплекте, один большой, можно и чашку поставить и игрушки разложить, чтобы играл. Другой маленький, функция чисто как барьер.

#180 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 13 июля 2012 - 10:11

мы долго не могли определиться со стулом, в основном выбор останавливался на Чико, но те, которые нам нравились по габаритам были слишком большими... в итоге нам подарили деревянный со столом, как был указан ранее на фото... я сама пошла в магазин и выбирала, продавщица посоветовала именно этот стул, он Российский стоил 13000 тг. качество хорошее, сына на нем практически не сидел, он ужасный непоседа и усидеть на одном месте у него не получается... кушает он с нами за большим столом )))) но зато сейчас он очень любит играть за своим столиком, так что стоял был наш Чико и занимал бы Энную часть кухни просто так...

Сообщение отредактировал asyasyanya: 13 июля 2012 - 10:12

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz