я знаю ее номер. Вам когда рожать?и куда отправить надо я тут ниче не понимаюМилые мамочки! Не подскажите, а кто нибудь знает Козину Наталью Георгиевну и ее номер телефона?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Родильный дом № 1
Off
Отправлено 28 апреля 2013 - 16:40
У Вас должно быть набрано всего 5 сообщений (можно на разные темы), у Вас их уже 2 и тогда мне можете скинуть в личку, буду очень благодарна.я знаю ее номер. Вам когда рожать?и куда отправить надо я тут ниче не понимаю
Off
Отправлено 16 ноября 2013 - 17:26
я знаю ее номер. Вам когда рожать?и куда отправить надо я тут ниче не понимаю
привет.поделитесь пожалуйста телефоном,мне через месяц рожать))))
Off
Отправлено 30 ноября 2013 - 18:47
В реанимации и послеродовом персонал замечательный! Вообще, я очень рада, что рожала именно там.
Рожала я бесплатно, ни с кем не договаривалась - со сменой мне очень повезло. В послеродовом лежала в обычной палате, условия хорошие, кормят тоже прилично, но все-таки домашние лакомства мне ежедневно приносили (я пробыла в РД 6 дней).
В 1 РД приветствуются партнерские роды, я была со свекровью. Она мне здорово помогла и физически, и морально!
Off
Отправлено 30 ноября 2013 - 23:13
да и в целом, все в рд понравилось!!!
Сообщение отредактировал Счастливая): 30 ноября 2013 - 23:15
Off
Отправлено 06 декабря 2013 - 23:52
Нас в палате 3-е было, в соседней вообще 5 женщин лежалоДевочки а ск человек в послеродовых палатах в 1 и в 3 роддомах лежат?
Off
Отправлено 12 декабря 2013 - 18:27
Поздравляю Вас с долгожданным появлением маленького чуда!!!Родила в 1ом роддоме доченьку, роды были тяжелыми, но благодаря врачу мы с моей малышкой в порядке. Очень благодарна акушерке - Гульбану, и своему врачу Оксане Викторовне. Сама родить не смогла, уже на финише было принято решение о КС.
В реанимации и послеродовом персонал замечательный! Вообще, я очень рада, что рожала именно там.
Рожала я бесплатно, ни с кем не договаривалась - со сменой мне очень повезло. В послеродовом лежала в обычной палате, условия хорошие, кормят тоже прилично, но все-таки домашние лакомства мне ежедневно приносили (я пробыла в РД 6 дней).
В 1 РД приветствуются партнерские роды, я была со свекровью. Она мне здорово помогла и физически, и морально!
Скажите, я тоже планирую рожать в 1 РД, у меня плановое кесарево, вам делали косметический шов и какой вид анастезии делали?
Off
Отправлено 12 декабря 2013 - 19:56
Спасибо за поздравление!Поздравляю Вас с долгожданным появлением маленького чуда!!!
Скажите, я тоже планирую рожать в 1 РД, у меня плановое кесарево, вам делали косметический шов и какой вид анастезии делали?
Анестезию делали эпидуральную, а уже когда достали доченьку, вкололи что-то еще и я отъехала (не знаю, всем ли так делают. меня просто очень сильно стало морозить и колотить).
Шов косметический - горизонтальный над лобком, врач после операции сказала, что смогу смело надевать открытый купальник, шва не будет видно.
Off
Отправлено 16 декабря 2013 - 23:18
Спасибо за ответ! Значит все делают так как надо :)Спасибо за поздравление!
Анестезию делали эпидуральную, а уже когда достали доченьку, вкололи что-то еще и я отъехала (не знаю, всем ли так делают. меня просто очень сильно стало морозить и колотить).
Шов косметический - горизонтальный над лобком, врач после операции сказала, что смогу смело надевать открытый купальник, шва не будет видно.
Off
Отправлено 11 января 2014 - 19:59
- Honey_baby это нравится
Off
Отправлено 09 июля 2014 - 18:15
В целом сойдет... Родила сама без стимуляций, перед беременностью делали операцию на позвоночник, лазером. Все равно родила сама. Хороший врач Наталья Григорьевна. Но рожала у другого, как зовут не знаю. Мужчина очень смуглый, молодой. Как по мне врач хороший!
Рожала тяжеловато, пролежала после родов 4 часа. Детский врач пришел токо где-то через 3 часа, после родов. Я сама встала, убрала кушетку, как могла. Переложила дочь на чистое. Пишу и ужасаюсь... Ну и условия! Может потому что было много рожениц, но ощущение не покидало, что о нас забыли.
В итоге из роддома мы с дочей вышли по отдельности, она на скорой в детскую, а мы с мужем следом. Никому не желаю, выходить из роддома без ребенка. Это ужас!
Сейчас нам больше года. АльхамдулиЛлях все у нас хорошо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных