Приветик!!!! Я принимала после еды, да и в больнице нам так давали, думаю, что так правильно!!!!Вот мне врач тоже прописала, я принимаю обычно после еды, но не знаю, правильно ли это. Аннотации к таблеткам нет, вот решила на форуме разузнать.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние мамочки 2010 все сюда
#170 Off
Отправлено 29 января 2010 - 09:51
Короче, я счастлива. Шла и ревела все время по дороге домой. Ревела и улыбалась как дура.
#171 Off
Отправлено 29 января 2010 - 11:15
Вчера ходила на второе УЗИ. Первый раз в три недели, была видна только какая-то белая точечка на стенке матки. И то разглядывали с мужем до посинения. А вчера... А вчера я увидела самое настоящее чудо. Настоящий маленький деть... У него бьется сердечко, мне дали послушать... Он там бултыхается, ни секунды на месте не сидит, машет ручками и дрыгает ножками... Обалдеть просто. расплакалась, как маленькая. Никогда бы не подумала, что на таком сроке уже столько всего видно и деть так активно там передвигается.
Короче, я счастлива. Шла и ревела все время по дороге домой. Ревела и улыбалась как дура.
Так трогательно!
#172 Off
Отправлено 29 января 2010 - 11:20
Почитала, себя вспомнила, слезу пустилаВчера ходила на второе УЗИ. Первый раз в три недели, была видна только какая-то белая точечка на стенке матки. И то разглядывали с мужем до посинения. А вчера... А вчера я увидела самое настоящее чудо. Настоящий маленький деть... У него бьется сердечко, мне дали послушать... Он там бултыхается, ни секунды на месте не сидит, машет ручками и дрыгает ножками... Обалдеть просто. расплакалась, как маленькая. Никогда бы не подумала, что на таком сроке уже столько всего видно и деть так активно там передвигается.
#173 Off
Отправлено 29 января 2010 - 13:28
Ой, действительно это так трогательно! Я как на узи схожу, так потом вся в эмоциях весь день хожу!Вчера ходила на второе УЗИ. Первый раз в три недели, была видна только какая-то белая точечка на стенке матки. И то разглядывали с мужем до посинения. А вчера... А вчера я увидела самое настоящее чудо. Настоящий маленький деть... У него бьется сердечко, мне дали послушать... Он там бултыхается, ни секунды на месте не сидит, машет ручками и дрыгает ножками... Обалдеть просто. расплакалась, как маленькая. Никогда бы не подумала, что на таком сроке уже столько всего видно и деть так активно там передвигается.
А мы вот два дня подряд так активничаем, только и успеваем там шевелится, пинаться... Так классно, до этого как то не так часто шевелился, а сейчас прямо акробат!:) Особенно как на спину я лягу, так он и так и эдок там, мне даже временами кажется что ему может наоборот не нрваится когда я на спине лежу, сразу на бок переворачиваюсь и он перестает шевелится...
#174 Off
Отправлено 29 января 2010 - 16:23
Когда уже моя зайка начнет шевелиться......А по-моему им действительно не нравится, когда на спине лежишь.Ой, действительно это так трогательно! Я как на узи схожу, так потом вся в эмоциях весь день хожу!
А мы вот два дня подряд так активничаем, только и успеваем там шевелится, пинаться... Так классно, до этого как то не так часто шевелился, а сейчас прямо акробат!:) Особенно как на спину я лягу, так он и так и эдок там, мне даже временами кажется что ему может наоборот не нрваится когда я на спине лежу, сразу на бок переворачиваюсь и он перестает шевелится...
#175 Off
Отправлено 29 января 2010 - 20:11
начнет скоро, кстати мне мама говорит, что когда первый день шевелюшек тогда возможно и родишь в этот день, так что запомните число первых шевелюшек!Когда уже моя зайка начнет шевелиться......А по-моему им действительно не нравится, когда на спине лежишь.
А по поводу лежать на спине, мне девчонки с форума написали, что это малышу кислорода не хватает вот он так и активничает, все теперь буду стараться только на боку спать!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных