А муж почему так надолго уезжает?
Жили бы мы в Алмате, мы бы вас в гости позвали

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 19 января 2010 - 14:01
Отправлено 19 января 2010 - 14:12
Ничего потерпим!!!!Ну да в роддомах белье не шелковое))) Застиранное, но чистое, можно пеетерпеть, тем более первые дни думаешь о крохе, а не о постели)))
А муж почему так надолго уезжает?
Жили бы мы в Алмате, мы бы вас в гости позвали
Отправлено 19 января 2010 - 14:21
Сообщение отредактировал nargizochka: 19 января 2010 - 14:24
Отправлено 19 января 2010 - 15:00
Отправлено 19 января 2010 - 16:51
Ой,даже незнаю!!!!ну вроде на поправку идет. еще немного кашель остался...
давай встретимся, только если мы окончательно выздоровим и потеплеет на улице.
где бум встечатся?
Потому что страна развратная, но если с офисом то, конечно, как не отпустить)) Ты ему главное подарков побольше закажи, чтобы у него голова болела о том где это всё взять))
![]()
А твой активист дает тебе спать? Мой - вторую ночь не дает спать на боках, спи, говорит, маманя в невесомости)))
Отправлено 19 января 2010 - 17:23
Бывает,что не дает!!!!
![]()
Капошится там что то!!!На бок лягу не нравится!!Упирается об ребра!!!Пинает!!Типа чего ты так разлеглась!!!Мне не удобно!!!Короче фиг поймешь чего надо!!!И найти удобную позу ох как не легко!!!!
Отправлено 20 января 2010 - 11:22
Отправлено 20 января 2010 - 12:47
Отправлено 20 января 2010 - 13:44
Приветик!!!Наргиза, а давай погуляем по магазинам... и тебе полезно будет, прикупишь, что надо и радости много будет!!!
с 32 недельками вас!!!
Ой,не говори!!!даа, когда любимый человек далеко, далеко от тебя становится как то грустно.. Мой тоже уезжал в длительную командировку, это было ужасно.. днем то нормально, отвлекалась, а вечером когда приходила домой, а там никого.. сразу так грустно становилось... Но самое главное это можно пережить..
Так что желаю чтоб деньки без него пролетели быстро, быстро и незаметно!
Отправлено 20 января 2010 - 22:59
Ну возле меня есть "Спутник",но в нем уже не особо интересно!!!эххх... пока нет...
ты живешь в аксае... нам надо такой магазин, в котором есть детские отделы...
что возле тебя есть?
Отправлено 21 января 2010 - 10:24
нет, я там не была. все магазины, которые находятся в той части, в них я не была... потому что я тот район плохо знаю...Ну возле меня есть "Спутник",но в нем уже не особо интересно!!!
Или я просто там часто нахожусь
а ты там была?
Можно еще в Мегу!!!
ну незнаю,мне в принципе без разницы!!!
Аль,а ты как с Викуськой ездишь?с коляской или на руках?
Отправлено 21 января 2010 - 13:51
Приветик!!!нет, я там не была. все магазины, которые находятся в той части, в них я не была... потому что я тот район плохо знаю...
с Виконей я на коляске катаюсь. на руках с ней не возможно, она, хоть и не такая сильно тяжелая, всего 7 кг, но тяжело... она пока болела - торчала много у меня на руках, так у меня спина вообще кошмар какой-то!!! у меня она за ночь не отдыхала, я утром встала с такой же болью, что и ложилась...
у вас папа когда приезжает?
Сообщение отредактировал nargizochka: 21 января 2010 - 13:48
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных