Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Как лечиться беременным
Автор
Улитка
, фев 14 2008 21:34
Сообщений в теме: 193
Off
Отправлено 23 октября 2012 - 21:37
в первую беременность я тоже простывала. Деринат - это имуностимулирующие капли. ребенку окулист назначала. я обходилась интерфероном. травы тоже не все можно. Потому мне непонятны советы попить грудной сбор...там чего только нет...
Я теперь лечусь от воспаления легких. как в себя приду, пойду к гинекологу. Ну а потом опять будем с мужем второго зачинать!
Off
Отправлено 26 октября 2012 - 22:31
Ну так я и не стала пить грудной сбор,слава богу все обошлось....
Мне грудной сбор не помогает. Вот биопарокс вроде помог, НО только по назначению врача. Будьте здоровы девочки, выздоравливайте и не болейте!
Не по теме - Уважаемая много мама, скажите, как у вас одни М получаются? ))) Очень хочется...
Off
Отправлено 20 марта 2013 - 11:31
до ПДР остались считанные дни, и тут простуда не понятно от куда свалилась на меня, еще и пока в ЖК ждала своей очереди добавила вирусов, хотя намазалась оксалинкой и сидела там в маске. а с больным горлом и кашлем ехать в роддом совсем не хочется, может у кого то есть опыт чем можно поставить себя на ноги за пару дней? несколько дней пью теплое молоко с медом, чай с медом-лимоном, чай с малиной, но пока простуда с места не сдвигается.
Off
Отправлено 20 марта 2013 - 15:33
Интерферон вообще хорошая вещь! Меня на ноги ставит за пару дней! При беременности один раз сильно простыла, температурила-помог Биопарокс. Его и в нос можно, и в горло. Обильное питье, постельный режим-и вы как огурчик!) Не болейте! Вам сейчас силы нужны.
Off
Отправлено 20 марта 2013 - 23:16
Татата, горло посоветую почаще полоскать, прям хорошо почаще. Я во время Б. так вылечилась и без антибиотиков. Полоскать можно "Ротоканом" он на травах, еще содой с йодом полоскала, чередовала. Прошло за несколько дней. Давайте выздоравливайте, а то рожать больной никому не позавидуешь)) Еще Б можно таблетки для рассасывания Фарингосепт. Я и сейчас во время ГВ бывает очень редко, но посасываю их, если с горлом что.
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 23 декабря 2013 - 08:06
девочки, снова я тут. Только теперь сама за советом. Может кто еще чего нового знает из того, что беременным можно? насморк у меня уже во второй раз за неделю, первый раз интерферон и инсти справились, а этот раз до лампочки и то, и другое. Ли фей у нас я не нашла. Чего делать-то?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных