Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Влажные салфетки
#165 Off
Отправлено 24 февраля 2013 - 06:20
Ань, не знаю.. унас сейчас эти хаггисы, они у нас не рвутся, но бывает, что какие-то комочки из пачки вместе с салфетками вылазят)) как бы кусочки салфеток, что ли...
А это прям проблема их вытащить, рвутся и все,
любимую малышку так и не нашла...
- Ульянчик это нравится
#170 Off
Отправлено 27 февраля 2013 - 18:33
мне совсем не понравилась "Я самая любимая малышка".... они сухие какие-то, ооочень тонкие, уж лучше хаггисы тогда... эту малышку можно брать, если там например, в дорогу, чтобы ручки малышонку протереть и т.п. а вот попу вытирать после покака-уф, штук 8-10 салфеток надо! а хаггисами я и 4-5 могла управиться!
а к памперсам наверное не вернемся после хаггисов))) вот запах хоть и резковат, но зато со своей задачей они справляются лучше всех..))
#172 Off
Отправлено 03 марта 2013 - 22:44
купили хаггис классик, уже открыли-нравятся!!! а Кирюшка как раз покакал, они тааак хорошо вытирают, прям мокрые, хорошие, и по плотности тоже! в общем, мы нашли "свои" салфетки !!!
еще купили салфетки памперс, но не сенситив, а бирюзовые (не запомнила, как они называются). тоже попробуем...
- Айгерима это нравится
#175 Off
Отправлено 03 марта 2013 - 23:16
а когда малявкой была и какала через 2 часа то водичку теплую в термос наливала. маленькую посудку и вату. и вытирала таким образом. в роддме салфетками и то она не какала и ооочень мало писала.
просто когда у меня крит дни или что то серьезней))) то я бы наврядли вытиралась влаж салфетками.
но хагис класик для меня само то.
я тоже. карапуз для меня подружка в разных лицах и ты, Оля в том числе) моя подружка)))
- О-ля-ля это нравится
#176 Off
Отправлено 03 марта 2013 - 23:22
а я вот никак не научусь под краном подмывать сынулю...
сначала боялась, а теперь он мне и на руку-то не поместится да и не удержу я его уже 1 рукой....
вот и мне хаггисы понрааавились
- Айгерима это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных