Перейти к содержимому

Фотография

Планирование пола ребенка

Сообщений в теме: 263

#161 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 мая 2011 - 09:49

Я слышала ,что роды или переливание кровви тоже являются обновлением крови.

#162 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 25 мая 2011 - 12:02

Сегодня в аптеке увидела удивительную вещь. ТЕСТ на определения пола ребенка. Можно использовать уже на 6 неделе. Казахстанского производства. Забыла голова садовая название. там и сайт был написан. Причем если строго не следовать инструкции,то результат может быть ошибочным. Самое главное сие удовольствие стоит 10000 тенге.

Битва полов

В Астане в продаже появился тест на определение… пола будущего ребенка. Как уверяют создатели, всего через пять минут после начала эксперимента станет понятно, какого цвета одежку – розовую или голубую – покупать для младенца, который пока еще находится в зародышевом состоянии.
Первый гендерный тест появился в США три года назад. Уникальность его заключается в том, что он позволяет определить пол будущего ребенка уже на 6-8 неделе беременности абсолютно безопасным методом и всего за пять минут! (Как известно, с помощью ультразвукового исследования родители ребенка могут узнать пол малыша лишь во втором триместре). И вот уже появилась информация о том, что теперь и казахстанские женщины, ожидающие прибавления, могут при помощи «ТестПола», именно под таким названием американский продукт появился на нашем рынке, узнать ответ на самый главный вопрос всей беременности. Достаточно лишь купить тест, стоит который немало – десять тысяч тенге.
Принцип действия теста очень прост. В комплект входят стаканчик, в него собирается утренняя урина беременной женщины, шприц, которым нужно отмерить ровно 20 миллилитров жидкости, и резервуар с реактивом, где и происходит химическая реакция, определяющая пол плода. Результат нужно определить на глаз: если спустя пять минут раствор стал оранжевого цвета – родится девочка, ну а если зеленого – мальчик.
«Достоверность теста составляет не менее 96 процентов», - сообщает на упаковке и своем сайте эксклюзивный дистрибьютор теста на территории Казахстана ТОО «Каз-Диа-Тест». Хотя на электронной странице российских поставщиков аналогичного товара указана другая информация: «точность составляет более 90 процентов».
- Мы провели испытания «ТестПола», как только он появился в Астане, и уже можем заявить - тест недостоверен, - поясняет врач-генетик отделения медико-генетического консультирования роддома №3 Меруерт Жумажанова. – Важно понимать, что моча беременной женщины не дает возможности узнать пол ребенка, максимум, что можно выяснить – наступила ли беременность. При этом существуют методики, позволяющие с первых дней задержки узнать пол ребенка. Например, анализ на определение специфических фокусов Y-хромосом по фетальной крови матери. Такие исследования делают лишь в Центре материнства и детства. Другой, более достоверный способ, но немного рискованный – инвазивная диагностика. Суть метода - происходит внедрение в полость матки, чтобы взять биопсию ворсинок хориона (плаценты). Этот анализ делаем мы.
Оба эти способа хоть и достоверны, но дорогостоящи, придется заплатить от 15 до 20 тысяч тенге. Лишь в том случае, если анализ требуется по медицинским показаниям, скрининг проводится в рамках объема бесплатной медицинской помощи. Определение пола может быть важным прогностическим признаком для выявления и скорейшего лечения таких болезней, как гемофилия, миодистрофия Дюшена или адреногенитальный синдром, а также других генетических отклонений.
- Определение пола ребенка на ранних сроках беременности позволяет не только удовлетворить любопытство родителей, но и принять важные решения, - продолжает генетик. – Часто такие исследования проводят родители, в семье у которых все дети одного пола.
К сожалению, если ребенок окажется «не того» пола, проблема будет решена известным способом. Напомним, согласно Кодексу РК «О здоровье народа и системе здравоохранения» искусственное прерывание беременности проводится по желанию женщины при сроке беременности до двенадцати недель, по социальным показаниям – при сроке беременности до двадцати двух недель, а при наличии медицинских показаний, угрожающих жизни беременной или плода, – независимо от срока беременности.
- В нормативных актах Казахстана или в международном праве не прописан запрет на определение пола ребенка на любых сроках беременности, но в Казахстане врачам не рекомендовано (подчеркиваю это слово) сообщать родителям пол ребенка при ультразвуковом исследовании, - рассказывает координатор программ по питанию и здравоохранению представительства Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) Айгуль Нургабилова. – Это решение было принято Минздравом страны при поддержке международных организаций, в том числе Всемирной организации здравоохранения, пару лет назад. Главным аргументом в этом является первая статья Конвенций ООН о правах ребенка. Она ратифицирована Казахстаном в 1993 году. В Конвенции сказано, что каждый ребенок вне зависимости от пола, вероисповедания родителей, расы, национальных особенностей имеет право на выживание, гармоничное развитие и благоприятное детство.
Выходит, что в раннем определении пола ребенка, прежде всего, таким легкодоступным способом, как «ТестПол», кроется серьезная этическая проблема и опасность злоупотреблений. Ведь в вопросе о поле эмбриона в некоторых семьях речь идет не о розовых или голубых распашонках, а о жизни и смерти. Хочется верить, что казахстанские чиновники от здравоохранения не останутся в стороне от этого вопроса, связанного с новинкой фармацевтического рынка.

моё

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 25 мая 2011 - 12:03

#163 Off   Айым

Айым

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 июня 2011 - 09:10

Планировать пол надо.Просто для мужчин-мусульман рождение мальчика считается обязательным.Хотя любят девочек не меньше.

#164 Off   zhank

zhank

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2010

Отправлено 12 октября 2011 - 23:48

мы не планировали, хотя я в первую беременность думала что у меня мальчик, родилась девочка - независимая, упертая и с характером, вся в отца, конечно и сейчас хочу мальчика, и то потому что доча у меня уже есть, инете все таблицы по определению пола ребенка попробовала, если верить им, то у нас мальчик, но кем бы ни был пусть будет ЗДОРОВЫМ! а на счет мужчин-мусульман даже не знаю :flower: , в коране же написано, у кого будет 3 дочери автоматом в рай попадет! :angry2: а муж во время 1ой беременности хотел чтобы у него была доча, очень сильно хотел!

#165 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 31 октября 2011 - 21:54

Любой мужчина хочет иметь сына-наследника :hi-hi: , и не важно мусульманин он или другой веры!!! Им нужен продолжатель рода, фамилии...))) :confused: Хотя бывают такие...что лучше и не продолжать.. :worry:

#166 Off   Galina82

Galina82

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2003

Отправлено 06 ноября 2011 - 00:32

Девочки, давайте проверим этот расчет пола ребенка, просто очень интересно у меня два сына и оба совпали по этому расчету )))

Узнаем пол ребенка следующим образом.
Складываем возраст мамы и папы на момент ЗАЧАТИЯ.
Результат умножаем на два.
Результат умножения делим на три.
Есть остаток - мальчик. Нет остатка - девочка.
Например, маме 30, папе 32.
1) 30+32=62
2) 62*2=124
3) 124/3=41 и в остатке 1. Будет мальчик.

#167 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 06 ноября 2011 - 21:11

У меня все с остатком все мальчики соответственно.

Сравнила сноху. У нее две девочки. Так вот у нее без остатка вышло. Совпадение?????? Может быть!

#168 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 06 ноября 2011 - 21:16

Я не поняла как считать.
Мне было 24,мужу 23
Ответ 31,333333333
Это кто получается?

#169 Off   Galina82

Galina82

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2003

Отправлено 06 ноября 2011 - 23:39

Получается мальчик, остаток если есть значит мальчик... Но у вас девочка значит не совпало )))

#170 Off   Nanylia

Nanylia

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 12 декабря 2011 - 10:50

Я не верю , что можно спланирвать пол ребенка

#171 Off   Aijik-simba

Aijik-simba

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2010

Отправлено 12 декабря 2011 - 17:04

Можно спланировать, но не у всех получается. Вообще не вижу смысла планировать пол, главное чтобы здоровый родился!!! Первую бер-ть хотела дочу и получила дочу, теперь хочу вторую дочу, но тут как получится. Все мужчины хотят мальчика как продолжения себя, но девочек любят больше. Вот мой мальчика хотел, чуть ли не бредил, даже завидовал у кого сын есть (один раз сказал так), но об этом уже забыл теперь 3 дочерей ему надо ну и мальчика конечно. Как же без него.
У меня расчет совпал, получилось без остатка.

#172 Off   Марал-Астана

Марал-Астана

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 12 декабря 2011 - 19:46

интересно, у меня совпало.
без остатка, доча)))

#173 Off   aliami

aliami

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 марта 2012 - 18:12

приветик всем!!а я вот хочу дочку!у меня уже есть сынуля,вот планирую и хочу запланировать девочку,но незнаю как это сделать,читала очень много,но сомневаюсь!что вы знаете по поводу температурного определения?слышала что надо несколько месяцев следить за циклом и опреледить когда начинается овуляция и зачать девочку на пару дней раньше до овуляции,так как смерматозоиды мужского пола очень активные,а женские наоборот очень пассивные но живучие,и вот до овуляции мужские смерматозоиды дойдут до яичника раньше но оплодотворение не произойдет,так как овуляции еще нет,и как раз когда она начнется дойдут женские смерматозоиды и произойдет оплодотворение!и пожалуйста девочка если все правильно расчитать :angry: !что вы думаете по этому поводу??????

#174 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 01 марта 2012 - 18:56

Теоретически очень хороший способ, тоже много слышала и читала об этом. Но вот фактически часто получается не так как мы планируем. Я думаю что нет не одного 100 % метода предварительного планирования пола ребенка (за исключением ЭКО, когда можно подсадить эмбрион уже определенного пола). Желаю вам чтобы ваша очень желанная дочурка не заставила себя долго ждать своим появлением на свет!)))

#175 Off   aliami

aliami

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-07-2009

Отправлено 05 марта 2012 - 12:44

Изображение

#176 Off   Aikane

Aikane

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-05-2011

Отправлено 15 марта 2012 - 16:59

Интересно, а если в семье и мальчик, и девочка, то выходит "головастики" у мужчины неопределенные?! :cool:

eto 4isto biologi4eski!potomu 4to u muj4in hromosomy xy,a u jenwin xx i kogda oni svtre4autsa i oplodotvoryautsa,to v zavisimosti kakaya hromosoma obrazuetsa...mojet ot xy x uiti i ot jenskogo toje x i polu4aetsa jenskii pol,a mojet y i polu4aetsa mal'4ik!=)

#177 Off   Aikane

Aikane

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-05-2011

Отправлено 15 марта 2012 - 17:09

приветик всем!!а я вот хочу дочку!у меня уже есть сынуля,вот планирую и хочу запланировать девочку,но незнаю как это сделать,читала очень много,но сомневаюсь!что вы знаете по поводу температурного определения?слышала что надо несколько месяцев следить за циклом и опреледить когда начинается овуляция и зачать девочку на пару дней раньше до овуляции,так как смерматозоиды мужского пола очень активные,а женские наоборот очень пассивные но живучие,и вот до овуляции мужские смерматозоиды дойдут до яичника раньше но оплодотворение не произойдет,так как овуляции еще нет,и как раз когда она начнется дойдут женские смерматозоиды и произойдет оплодотворение!и пожалуйста девочка если все правильно расчитать :rolleyes: !что вы думаете по этому поводу??????

privet!=)
ya slyshala etot sposob...no mne bylo trudno vse opredelit.no okazyvaetsa est testy dlya etoi ovylyacii,no ya ih ne probovala ispolzovat!
u menya do4ka,4estno skazat,ya uznala,4to beremenna neojidanno...ya planirovala beremennost ...jdala i jdala ...vse delala i pitalas horowo i muj sdaval analizy...a potom plunula i skazala sebe bud 4to budet...esli Allah dast, zna4it dast...zna4it mojet ya ne gotova ewe...i eto slu4ilos!
no teper ya ho4u syna...ne znau kak i 4to delat...po kitaiskomu kalendaru smotrela ....oi a tam stolko devo4ek u menya...nado to4nyi metod,4toby popast na mal4ika... :rolleyes:
vy svou beremennost planirovali s synom???mojet podskajite ?)

#178 Off   Sol

Sol

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 395 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2010

Отправлено 19 марта 2012 - 15:39

Девочки, давайте проверим этот расчет пола ребенка, просто очень интересно у меня два сына и оба совпали по этому расчету )))

1) 30+32=62
2) 62*2=124

Совпало!!!Прикольный способ.

#179 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 19 марта 2012 - 16:07

не совпало...у нас будет девочка...)))

А первый у меня сын, а по подсчету-девочка.... :sad:

#180 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2005

Отправлено 20 марта 2012 - 12:30

1) 30+32=62
2) 62*2=124

У меня не совпало... Жаль...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz