Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#17964 Off
Отправлено 17 января 2013 - 13:38
Пришла с АГ все ок, анализы хорошие, ре весит 3,600 уже а ведь еще расти будет до родов доча родилась с весом 3 кг.
Одни беремяшки сидят новоиспеченные мамы заняты все в заботах, эх тоже охота с лялькой уже сидеть..,
- Шерлок, Ягодка-Малинка, Асселя и 3 другим это нравится
#17970 Off
Отправлено 17 января 2013 - 13:49
мне тоже АГ сказала 3800...я же потом не поверила и на УЗИ поехала...там 3000 ровно вышло. ну немного не хватало вроде б. так что думаю АГ может ошибаться....
я тоже пока рожу наверное будет 3600...больше не хочу
Анара тебе же да массаж промежности муж делал? расскажите мне что это такое и как делают блин
- Moldir это нравится
#17973 Off
Отправлено 17 января 2013 - 14:02
Катя (Ягодка-М) вещички красявые, хотела уточнить, комбезик теплый какую ростовку брала? Вчера ездила, хотела купить, но что-то все предлагают 68 см, я думаю, что это большой?
Дана, ты такая молодец! и ребетенок на руках малюсенький и хозяйничаешь во всю, и в инете бываешь... правда электровеник ты наш
- mariwka и Дана1 это нравится
#17974 Off
Отправлено 17 января 2013 - 14:02
Дана это же вредно для организма всего по два часа спать, я бы точно как зомби ходила бы или где нить вырубилась...
- mariwka это нравится
#17975 Off
Отправлено 17 января 2013 - 14:07
Вообще моя новая АГ такая кипишная тетка, я к ней всего то на месяц пришла, по рекомендации врача с РД, с к-ой договаривалась на счет КС, она мне сказала встать на учет именно в той ЖК к этой АГ, ну чтобы в конкретном РД рожать, не по месту жительства... а она меня загоняла уже...
#17976 Off
Отправлено 17 января 2013 - 14:09
ну дак я ж говорю, на фудкорте, каждый, то что хочет и поест, а я буду че нить сладкое а в ассорти я кроме суши, если честно ничего не кушала...ой ну что вы все кофейня и кофейня.
в прошлый раз Анара между прочим ты сама нас с пути сбила и предложила первой кофейню. А сама приехала сытая и не воспользовалась ни пиццерией ни кофейней...что изменится на этот раз?
я терпеть не могу кофейни...что там есть кроме сладкого? и вредного?
хочу или завтра или 21, но только не на выхах!привет Анара Ш.....ну лана если все уже упаковало......потом посмотрим на ляльке уже )))))))
вы хоть с числом определились когда ???21 идете???
вахаха, Аселька, Айкадан уйренип журсин что ли! лана, пойду распоковывать, вредина!я обиделась! так вчера рассказывала про вещички аж слюни потекли а седня уже все упаковала....ишь ты какая!!!
- Moldir, Асселя, mariwka и 2 другим это нравится
#17977 Off
Отправлено 17 января 2013 - 14:10
где 68см??? просто наш конвертик уже маленький(((((а написано что 0-3м.мы его даже месяц не поносилиПривет
Катя (Ягодка-М) вещички красявые, хотела уточнить, комбезик теплый какую ростовку брала? Вчера ездила, хотела купить, но что-то все предлагают 68 см, я думаю, что это большой?
Дана, ты такая молодец! и ребетенок на руках малюсенький и хозяйничаешь во всю, и в инете бываешь... правда электровеник ты наш
- Асселя это нравится
#17978 Off
Отправлено 17 января 2013 - 14:12
Ну Аселя бы наверно и с Астаны к вам на встречу приехала, если б ей ни вот вот рожать)).
Забыла написать насчет чулков от варикоза, Мика ж спрашивала. Так вот ~ прошлый раз они посмотрели на ноги и так как было все в поряде то и не назначили мне никаких чулков, а женщина со мной лежала, ей тож КС собирались делать, ей сказали эластичные бинты чтоб муж привез чтоб ноги полностью обмотать. В этот раз у меня ж варикоз начался и врач который будет кесарить сказал чтоб оьязательно с собой были бинты эластичные при поступлении в роддом. Купила 2 трехметровых бинта. А так еще для ппрофилактики коготки от варикоза ношу.
- Дважды мама, Moldir и Асселя это нравится
#17979 Off
Отправлено 17 января 2013 - 14:25
Кстати девочки, хотела еще уточнить, в манеже какие матрасики: ортопед. или ватные или еще какие? А то манеж есть, но нужен матрасик, вот и думаю, какой?
#17980 Off
Отправлено 17 января 2013 - 14:30
встречаетесь...классно!
я тоже хочу)
Моля, спасибо, малыша покормила, спит)))
Асселька, ну не похож на тя смайл)))
Давайте рожайте и будем уже все вместе встречаться....а кто на очереди вообще??
Даночка, плиз скажи мне, где тема для мамаш???? скинь ссылку плиз)))
- Moldir это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных