Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 25 марта 2014 - 15:27
Элина, и не говори, я когда в магазин выходила, на улице бяка.
Моих нет, я одна. Кайф такой. Хочу, лежу, хочу за компом сижу)))))))))
Надо кухню убирать. Хочу перемыть все шкафы, кафель, выкинуть лишнее...........
- Anюtka, Zolotce и elisha это нравится
Off
Отправлено 25 марта 2014 - 15:32
Асемчик, желаю удачи в завтрашней встркче с малышом! Тем более, ты уже наученая.
Все будет хорошо!
Танюшка, 28 марта жду)) еще не знаем кто будет.
Шолпан, ты весь снег проспала :)
Ксюша, плавать тоже можно! Кому что нравится!
Я пошла пюре делать:) после всех дразнилок тока сегодня дошли руки до дела :)
Сообщение отредактировал Anюtka: 25 марта 2014 - 15:38
- Женственная и Vishnya это нравится
Off
Отправлено 25 марта 2014 - 16:23
Привет мамульки! Так интересно кто кем работает)) я например бездельник тунеядец ))) пол года работала консультантом в сулпаке, устала, пошла обратно дома сидеть. После сумашедшего графика еще год в себя приходила)))
У нас холодно, с утра шарились по строительному рынку, приехала домой холодная и голодная(((
Элина, сыночек чувствует наверное, запасается наперёд твоим вниманием и заботой))))
Родственница родила недавно второго, старшей доче полтора годика. Говорит по началу то ревновала, то вообще ей пофиг на него))) а сейчас ребенку месяц, лююююбит его))) но все равно сама еще совсем ляля и ей особо не до него )))) смешные такие
Перепады настроения у меня в день по несколько раз, то мне хорошо, то скучно, то психоз ни с того, ни с сего. Начинаю карапузов читать и сразу настроение поднимается, столько интересностей.
Анюта, а как думаешь кто у тебя там в пузике?))) Мне тоже только вот на последнем узи пол сказали, но я так и думала что девочка, она мне снилась три или четыре раза)))
Кстати у меня линеечка тормоз, она опаздывает на две недели.
Танюш, хотелось бы мальчика. Мне кажется, что сын у меня. )
- Vishnya и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 25 марта 2014 - 16:45
Аня, ты специально так долго не узнавала пол? или не показывался?
Прятался. :) сказали, что похож на мальчика. Дай Бог! Доча есть, сыночка хочу. А главное, пусть здоровеньким будет! :)
только что муж звонил, они и сегодня у свекры останутся...
Шолпан, он точно не обиделся? Что-то совсем бросили тебя. Я бы одна не смогла :(
Off
Отправлено 25 марта 2014 - 16:53
Он не обиделся, он болеет, а уехали они в легкой одежде, выходить на улицу не хочет. Я бы могла привезти им вещи, но мне тоже неохота выезжать. Лучше покайфую еще без них.
Уберусь (а то они мне обычно не дают), займусь собой, фильмы посмотрю, с мыслями соберусь.
блин, кушать дома нечего....... фрукты закончились.
Готовить не хочу............
Может, подругу позвать, вина попить.............
- Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 25 марта 2014 - 16:53
я обычно тоже не могу. Но, наверное, у нас сейчас период такой, надо отдохнуть друг от друга.
Он не обиделся, он болеет, а уехали они в легкой одежде, выходить на улицу не хочет. Я бы могла привезти им вещи, но мне тоже неохота выезжать. Лучше покайфую еще без них.
Уберусь (а то они мне обычно не дают), займусь собой, фильмы посмотрю, с мыслями соберусь.
Мой муж бы ни за что с ребенком не уехал. Он не может с ней управляться :(
Как с 2 буду!?
- elisha это нравится
Off
Отправлено 25 марта 2014 - 17:37
Асемчик, удачи завтра! Чтобы все прошло благополучно, чтобы то мгновение когда ты увидишь своего ребеночка запечатлелось в памяти как самое пресамое счастливое! А мы будем ждать хороших новостей от тебя!
Сообщение отредактировал Zolotce: 25 марта 2014 - 17:38
- Асемчик, Anюtka, Vishnya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 25 марта 2014 - 18:18
Девочки кто бортики покупал? Почем брали? Я нашла более менее за 27 тыс. комплект с одеялом. Думаю брать не брать. ... Не дорого? По 9 тыс. были просто борты, но они стремные.
Женя как дела? Как чувствуешь себя?
Где Наташа??? Не рожать ли пошла????
- Anюtka и Zolotce это нравится
Off
Отправлено 25 марта 2014 - 18:58
Я нагулялась, накупилась, купила сорочку, не смогла сдержаться от детских вещичек тоже, наконец-то я думаю готова в роддом, зашла в кафе, поела салатов, только сейчас пришла домой, ноги отекли ужасно, сейчас лежу.
А вы тут опять про еду да?))))
- Женственная это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных