Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#17943 Off
Отправлено 17 января 2013 - 12:12
Анара я с тобой вместе в сторонке стоим и дуемся!
Айка не делай больше УЗИ малышки! только писю свою проверь и все. ты же не знаешь как на нее это влияет...лучше чем меньше тем лучше...
- Шерлок и Дана1 это нравится
#17944 Off
Отправлено 17 января 2013 - 12:17
Всмысле на следующей неделе все!!!! только с датой точно определитесь я то постоянно тутя сегодня на УЗИ. потом опять получится что торопится начнем как в прошлый раз.
Мариша ладно пусть они сами седня в меге встречаются))))а мы ситобой потом по Абая где нить да встретимся
#17955 Off
Отправлено 17 января 2013 - 12:42
я сеня такая молодец, утром встала, включила карапуза и чет на меня пысык напал, пока все вещи не перегладила, не сложила не могла остановится! еще и все все в роддом собрала. уууууф, устала...
голова болеть перестала, зато я спала как инвалид, ни голову повернуть, шея болит, копчик тоже болит, в какой позе легла, в такой и проснулась...
завтра у меня прием тада и зайду к неврапотологу.
блин, я все в пакеты разложила... ленька вытаскивать...Анара ты тож выкладывай что купила???
я за мегу, но думаю может лучше на футкорте посидим, там кто что хочет себе купит и все. там как раз кофейня есть, кфс, в общем каждый на свой вкус себе наберет и сядем болтать...В меге предлагаю в ассорти там мне кажется нормально и народу в обед не очень много потому что именно в этом нет комплекса,
ну почему нам с Замой вообще с тастака ехать)) так что ты не лох, все намана.ой я не хочу однаааа ехать с такой дали
вы все рядом....я одна как лох
- Zama это нравится
#17957 Off
Отправлено 17 января 2013 - 12:58
в прошлый раз Анара между прочим ты сама нас с пути сбила и предложила первой кофейню. А сама приехала сытая и не воспользовалась ни пиццерией ни кофейней...что изменится на этот раз?
я терпеть не могу кофейни...что там есть кроме сладкого? и вредного?
- Алияша это нравится
#17959 Off
Отправлено 17 января 2013 - 13:17
я обиделась! так вчера рассказывала про вещички аж слюни потекли а седня уже все упаковала....ишь ты какая!!!я все в пакеты разложила... ленька вытаскивать...
а я бы и с колхоза от свекрови приехала бы и с ВАЗа от мамы приехала бы... мне пофигу на расстояния когда ждет хорошая встреча.
- asyasyanya, Алияша, Zama и 2 другим это нравится
#17960 Off
Отправлено 17 января 2013 - 13:23
С Астаны только слабо на пару часов,да?я обиделась! так вчера рассказывала про вещички аж слюни потекли а седня уже все упаковала....ишь ты какая!!!
а я бы и с колхоза от свекрови приехала бы и с ВАЗа от мамы приехала бы... мне пофигу на расстояния когда ждет хорошая встреча.
- Асселя и LAGUNA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных