Не в коем случае не чешись, растяжек еще больше будет тогда. А это у тебя точно от масла, может съела что-нибудь? У меня от цитрусовых все чешется, стараюсь меньше ест их.доброе утро девочки!
у нас шикарная погода, солнечно.
а у меня трагедия, мазала живот маслом сначала джонсон-с-бейби, когда заметила сыпь, решила мазать оливковым. утром проснулась - весь живот в сыпи, чешется. и на руке чуть-чуть.
теперь не могу понять на что. жутко чешется, и похоже пошли растяжки. может на мумие? которым я растяжку свою мазала... аааа...
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 25 марта 2014 - 10:20
Off
Отправлено 25 марта 2014 - 12:34
чет у нас тишина. поспала - полегчало. сейчас еще клиентка придет - ногти делать надо :)
Off
Отправлено 25 марта 2014 - 13:20
Я банкир))) больше с финансами)))
Хотя в декрете с 2011 года....
А мы пошли шашлык кушать))) погодка холодная и не солнечная даже в самом южном городе(
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 25 марта 2014 - 13:22
Нееееет)))) просто читаю тут мастера девочки))) я вопрос не правильно задала ...
Я банкир))) больше с финансами)))
Хотя в декрете с 2011 года....
А мы пошли шашлык кушать))) погодка холодная и не солнечная даже в самом южном городе(
я тогда строитель :D у нас вроде бизнес-центр, аренда, но мы только и делаем что строим что-то! )))
Off
Отправлено 25 марта 2014 - 14:15
Асемчик, как ощущения? боишься? Пусть все пройдет хорошо!!!
Мы из магнума обычно выходим как вьючные животные, муж тащит кучу пакетов, я парочку легеньких, ты хоть тяжести не таскаешь?Мы с доней прогулялись до магнума. Набрала всякого. Папульчик наш работает постоянно и в праздники тоже :( приходит в 8,9 вечера. Приходится самой ходить.
На улице моросит,но воздух свежий и птички как-то по весеннему поют :)
Что-то я так захотела поплавать, мышцы поразрабатывать, решила идти на акву для беременных в рамстор. Всвязи с этим вопрос к тем, кто ходил: на акве только упражнения или можно плавать туда-сюда?
Off
Отправлено 25 марта 2014 - 14:26
Асемчик привет, пусть все пройдет хорошо. Сегодня выспись, отдохни. Завтра уже будешь с ребенком. А как твой сына, он приходил тебя навещать?Привет девули))) Мне завтра будут делать КС.
Лера ну как проходит, не чешется уже? Постарайся проследить и за тем что ешь тоже, мне кажется больше от еды.
Девочки за день съела только 2 баурсака, в основном ем только фрукты и салаты. Сейчас иду прогуляться, да и сорочку на роды хочу присмотреть. Хочу по дороге куда-нибудь зайти, и поесть чего-нибудь вкусненького и диетического.
- Асемчик, Anюtka, _Натали_ и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 25 марта 2014 - 14:28
Жамал, да не чешется уже. краснота осталась. не буду мандарины сегодня есть все равно. может и на еду.
я очень хочу какой нибудь салатик итальянский захомячить...ммм...) они легкие и заправки у них всегда вкусные :)))
- Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 25 марта 2014 - 14:29
Погодка какая-то пасмурная. Аня, Влада, вы в каких районах живете ,что у вас снег, а у меня только дождь? Кстати, Влада, тишина у тебя?
Жамал, ты такая молодец! Давай, держись без мучного! Я бы не смогла!
Асема, рада за тебя! Уже завтра увидишь свое солнышко!!! Не пережвай, все пройдет хорошо! Ты какую анестезию выбрала?
Ксю, плавать тоже можно. В воде ведь нагрузка на позвоночник минимальная.
Off
Отправлено 25 марта 2014 - 14:41
У нас холодно, с утра шарились по строительному рынку, приехала домой холодная и голодная(((
Элина, сыночек чувствует наверное, запасается наперёд твоим вниманием и заботой))))
Родственница родила недавно второго, старшей доче полтора годика. Говорит по началу то ревновала, то вообще ей пофиг на него))) а сейчас ребенку месяц, лююююбит его))) но все равно сама еще совсем ляля и ей особо не до него )))) смешные такие
Перепады настроения у меня в день по несколько раз, то мне хорошо, то скучно, то психоз ни с того, ни с сего. Начинаю карапузов читать и сразу настроение поднимается, столько интересностей.
Анюта, а как думаешь кто у тебя там в пузике?))) Мне тоже только вот на последнем узи пол сказали, но я так и думала что девочка, она мне снилась три или четыре раза)))
Кстати у меня линеечка тормоз, она опаздывает на две недели.
- Zolotce, Айдарбекова и elisha это нравится
Off
Отправлено 25 марта 2014 - 15:16
Аня, наш папа тоже работает все время и в праздники,приходит в 11,12 иногда и позже((( мне придется все самой и купать и с 2 детьми, хорошо,что мама приедет на первое время
Таня, настроение это у всех беременных так, все таки бушуют гормоны))
Влада, не расстраивайся, все будет ок,ты же сама говорила, что и доча долго не собиралась выходить, на днях родишь уже
А мы вышли на улицу, это просто ужас,все растаяло, грязи по колено, пришли у меня и у сына все сапоги в грязи, у него еще и штаны, все помыла, постирала, ну его на фиг такие прогулки,быстрее бы подсохло все
- Владиславочка, Асемчик, Anюtka и еще 1 это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных