Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
#17922 Off
Отправлено 17 января 2013 - 11:22
Сижу в жк женщина рядом так сильно пирожками пахнет бесит не переодевается что ли перед выходом их дому...
Анара думаю пойдем друг за дружкой рожать после 20го вроде у многих пдр в этих числах так что затишье перед бурей))
Анара думаю пойдем друг за дружкой рожать после 20го вроде у многих пдр в этих числах так что затишье перед бурей))
- Шерлок, mariwka и Дана1 это нравится
#17926 Off
Отправлено 17 января 2013 - 11:34
Не я тоже не оч хочу турандот, я там только пампушки могу есть сама и так уже как пампушка хватит с меня.
В меге предлагаю в ассорти там мне кажется нормально и народу в обед не очень много потому что именно в этом нет комплекса,
Айка что значит тебе далеко до меге тут ехать то всего ничего просто мне то смысла нет выезжать отсюда , зато представь сколько тут магазинов детской одежды
В меге предлагаю в ассорти там мне кажется нормально и народу в обед не очень много потому что именно в этом нет комплекса,
Айка что значит тебе далеко до меге тут ехать то всего ничего просто мне то смысла нет выезжать отсюда , зато представь сколько тут магазинов детской одежды
- Дана1 это нравится
#17929 Off
Отправлено 17 января 2013 - 11:44
А рядом с раковиной нечего нет элетрического. Может где-то пробило и идет на корпус. У нас микроволновка временами так ведет. А может... Хотя нет, у нас ноль на батареи всегда пускают. Бывают на железные трубы кидают ноль, когда электричество воруют.
#17932 Off
Отправлено 17 января 2013 - 11:50
Алуаша, у нас так было у родителей дома, рядом не что то электрическое было, не помню что, но меня нормально так шандарахнуло, потом убрали, я еще в школе училась.
кстати, в ассорти меге не плохо готовят, но иногда пересаливают уже несколько раз так было
там же есть еще итальянский иль густо рядом с хардисом, там реально вкуууусссссноооо он еще не как обычный фаст фуд стоит на фуд корте, а норм помещение
кстати, в ассорти меге не плохо готовят, но иногда пересаливают уже несколько раз так было
там же есть еще итальянский иль густо рядом с хардисом, там реально вкуууусссссноооо он еще не как обычный фаст фуд стоит на фуд корте, а норм помещение
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных