Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 24 марта 2014 - 21:13
возможно, я там буду рожать. Или на басенова. Еще не решила.А кто в 1 роддоме буит рожать?
Кстаи, Ботик с нашей темки? Я видела ее пост в теме "Родильный дом №1"
Бибка пока не известно, завтра если он будет договорюсь, он мне сам говорил скажи мне чтоб я слелал когда поступишь, теперь осталось его поймать.))
Асема, а у тебя обязательно кс?
посмотрела фильм одержимость.
Тперь буду смотреть Марию-Антуанетту
Off
Отправлено 24 марта 2014 - 22:22
Потом пошли с девочками в парке гулять, потом шашлыки ели и пиво пили по 200млгр заказали) мы все трое беременных))) хулиганки. Зато ммм....
Щас дома кайфую) доча молчит. У нас дома катализатор родственники открыли на дату родов) я поставила на 28 марта, может денежку заработаю на этом))
Сообщение отредактировал lilmama: 24 марта 2014 - 22:23
- Anюtka, Женственная, Кисюша и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 24 марта 2014 - 23:18
Доченька кажется подросла... Как то прям в ребра упирается весь день. Подруга приходила, сидела пару часиков, тяжко чето так. Пока шкафы разбирала, заметила что больно нагибаться и приседать. Прелести последних неделек?
Настра нет. На мужа бурчу.
Кстати че спросить то хотела, кто пользовался пантенолом? Мне сказали что такой же что и бепантен, только дешевле. Где наша Анюта?))
Off
Отправлено 25 марта 2014 - 03:03
скоро доча твоя еще выше поднимется вот тогда и будут прелести неделек последних)))
насчет пантенола и бепантена я слышала что у них одно действующее вещество но пантенолом я не пользовалась не знаю насколько эффективен, а вот бепантен всегда помогал, до сих пор мажу сыну
я не сплю недавно только сына уложилаСегодня тихо) все спят?
- Vishnya это нравится
Off
Отправлено 25 марта 2014 - 07:27
Мы сходили на маникюр и педикюр, все шелаком покрыли) еще массаж ног сделала, вот это кайф для моих опухших ног!!!
Потом пошли с девочками в парке гулять, потом шашлыки ели и пиво пили по 200млгр заказали) мы все трое беременных))) хулиганки. Зато ммм....
Щас дома кайфую) доча молчит. У нас дома катализатор родственники открыли на дату родов) я поставила на 28 марта, может денежку заработаю на этом))
Давай, давай! :)
У меня 28 узи, которое должно определить пол ребенка, ну и проверить малыша моего )
Алия напомни рецептик пожалуйста, а то у меня и джем как раз простаивает))
Доченька кажется подросла... Как то прям в ребра упирается весь день. Подруга приходила, сидела пару часиков, тяжко чето так. Пока шкафы разбирала, заметила что больно нагибаться и приседать. Прелести последних неделек?
Настра нет. На мужа бурчу.
Кстати че спросить то хотела, кто пользовался пантенолом? Мне сказали что такой же что и бепантен, только дешевле. Где наша Анюта?))
Танюш, я уже а это время ложусь дрыхнуть. Стараюсь сейчас высыпаться :) насчет пантенола слышала неплохие отзывы от моей систер ;)
Таня, ты же всегда с настром, как нет настра, давай поднимай
скоро доча твоя еще выше поднимется вот тогда и будут прелести неделек последних)))
насчет пантенола и бепантена я слышала что у них одно действующее вещество но пантенолом я не пользовалась не знаю насколько эффективен, а вот бепантен всегда помогал, до сих пор мажу сыну
я не сплю недавно только сына уложила
А у нас с Танюшкой одинаковый срок :)
Но вот че-та до ребер не достает, в отличие от дочи (в 1 берем). Бьет в основном по бокам, особенно в правый.
Уу, скорее бы УЗИ!
Кстати, доброе утро, карапузьки!
У кого недельки - рада поздравить )
У нас дождь всю ночь лил. Спала с открытой форточкой, свежо так, хорошо! Всем удачного дня!
- Кисюша, Vishnya и Zolotce это нравится
Off
Отправлено 25 марта 2014 - 08:06
У нас погода отличная, надо сегодня обязательно на прогулку выйти. На завтрак только фрукты съела, хочется чего-нибудь вкусненького(((((.
У кого какие планы сегодня, я не знаю чем себя занять, сижу одна дома, если не найду занятие для себя, начну кушать опять((((
- Anюtka и _Натали_ это нравится
Off
Отправлено 25 марта 2014 - 09:46
проснулась, вставать так лень, а кушать хочется, капец как
Жамал, все? исключаешь мучное?
если б я была дома одна, то я бы сначала нагулялась вдоволь, а потом бы лежала и ничего не делала, но у меня такой номер не пройдет))
Сообщение отредактировал elisha: 25 марта 2014 - 09:47
- Zolotce это нравится
Off
Отправлено 25 марта 2014 - 09:57
у нас шикарная погода, солнечно.
а у меня трагедия, мазала живот маслом сначала джонсон-с-бейби, когда заметила сыпь, решила мазать оливковым. утром проснулась - весь живот в сыпи, чешется. и на руке чуть-чуть.
теперь не могу понять на что. жутко чешется, и похоже пошли растяжки. может на мумие? которым я растяжку свою мазала... аааа...
Off
Отправлено 25 марта 2014 - 09:59
По крайней мере стараюсь))))), съела всего лишь один баурсак и это прогресс для меня. Я хочу пройтись по магазинам.Доброе утро, девчули, как ночка?
проснулась, вставать так лень, а кушать хочется, капец как
Жамал, все? исключаешь мучное?
если б я была дома одна, то я бы сначала нагулялась вдоволь, а потом бы лежала и ничего не делала, но у меня такой номер не пройдет))
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных