Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
#17902 Off
Отправлено 17 января 2013 - 09:21
Доброе утро!! Спасибо, Лагуна, все хорошо. Ты как? Как спалось?
Всех девочек четверга с недельками!!!
Я встала мужа на работу проводить. Сейчас он отнесет мою мочу в поликлинику, а после обеда мне на прием к АГ. Пойду еще посплю.
Всем удачного дня!!!
Всех девочек четверга с недельками!!!
Я встала мужа на работу проводить. Сейчас он отнесет мою мочу в поликлинику, а после обеда мне на прием к АГ. Пойду еще посплю.
Всем удачного дня!!!
#17909 Off
Отправлено 17 января 2013 - 10:15
привет......как дела???Айка удачи на узи.......
девочки если встреча будет давайте по не четным числам (конечно если кому то удобно будет)........просто у меня мама2 работает по смена ....вот ну что бы я смогла дочу оставить ))))
девочки если встреча будет давайте по не четным числам (конечно если кому то удобно будет)........просто у меня мама2 работает по смена ....вот ну что бы я смогла дочу оставить ))))
- Алияша это нравится
#17910 Off
Отправлено 17 января 2013 - 10:19
муж со мной пойдет. сразу УЗИ ребеночка что ли опять сделать...блин я такая бессовестная каждый мес делаю УЗИ...мне прям все время хочется убеждаться что все хорошо с моей боташкой! правда на днях только делала....
Маришка без проблем давайте по нечетным.
в пиццерию и кофейню не пойду сразу говорю. Пицца там мне вообще не понравилась...
встретимся также ближе к обеду давайте. чтобы поболтать и заодно покушать.
Маришка без проблем давайте по нечетным.
в пиццерию и кофейню не пойду сразу говорю. Пицца там мне вообще не понравилась...
встретимся также ближе к обеду давайте. чтобы поболтать и заодно покушать.
- Шерлок, mariwka, Алияша и 3 другим это нравится
#17916 Off
Отправлено 17 января 2013 - 10:56
Доброе утро девочки!
Айка удачно сходить на УЗИ!
Тоже хочу поглядеть на своего сыночка, мне сказала АГ что уже достаточно.
Сижу жду терапевта, потом к АГ за результатами анализов и она посмотрит на сколько вырос малыш, он у меня лежит на правом боку т.е. спина на правом а ножки и руки можно почувствовать с лево, надеюсь это норма.
Всем хорошего дня!
Айка удачно сходить на УЗИ!
Тоже хочу поглядеть на своего сыночка, мне сказала АГ что уже достаточно.
Сижу жду терапевта, потом к АГ за результатами анализов и она посмотрит на сколько вырос малыш, он у меня лежит на правом боку т.е. спина на правом а ножки и руки можно почувствовать с лево, надеюсь это норма.
Всем хорошего дня!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных