Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#17881 Off
Отправлено 16 января 2013 - 23:40
- Асселя, mariwka, Zama и еще 1 это нравится
#17882 Off
Отправлено 16 января 2013 - 23:42
Главное Анара иди завтра к врачу
Зама блин просто молодцы так рада за вас......тоже хотела ...и вроде муж не против ...но что то не получается у нас
у меня вообще блин тишинаааааааааа хочу до 2 февраля родить ........потому что 2 у меня день рождения ......хочу что бы до 25 лет у меня уже было 2-е детей ...блин быстрее бы родить и успеть до 2-го........
#17883 Off
Отправлено 16 января 2013 - 23:42
Зама супер фотки. молодцы что сфотали эти важные моменты....
- asyasyanya, mariwka, Zama и еще 1 это нравится
#17884 Off
Отправлено 16 января 2013 - 23:43
У меня вчера после похода в РД такое сильное давление на писю было, что аж ходить не могла. Боялась, что ночью рожу, то. наутро все прошло. Стараюсь больше лежать и не утруждаться чтоб как можно дольше беременной походить.
#17885 Off
Отправлено 16 января 2013 - 23:47
Зама, классные фотки, и ты очень красивая!!! Ни о каких помидорах и речи быть не может, конечно)))
Анара, я не знала, что ты упала, выздоравливай! Хорошо, что все норм с лялечкой... Обязательно сходи к врачу! Еще с днем рождения твоей мамочки! Счастья, здоровья, долгих лет ей!!
А у меня опять бессонница и низ живота странно побаливает... ноги отекли((( Скорее бы родить уже... Действительно, как же тяжело, оказывается, быть беременной, особенно, на последнем месяце...
- Шерлок, Moldir и mariwka это нравится
#17886 Off
Отправлено 16 января 2013 - 23:52
Анара, обязательно ко врачу, мало ли что, молодец, что сразу на узи сходила!
Читала вас 2 дня, все писать некогда было, а щас уже как-то не в тему. Одно скажу, геморрой это жуткая бяка, до сих пор лечу ((( хотя уже месяц прошёл после родов...
- Шерлок, Асселя и Zama это нравится
#17888 Off
Отправлено 17 января 2013 - 00:17
Прям засмущали меня
Айка, ты в своем репертуаре, кто тебе вообще сказал что у тебя внушительный нос? ты на мой посмотри, да и вообще, беременность нас всех украшает и остальное все не важно. Надо было сходить на эту фотосессию. У тебя есть время, так что можете еще с Муратом успеть
Меня седня муж удивил, говорит давай за дочей пойдем после сыночка сразу когда тебе можно будет спрашивает, я так еле хожу и хочу уже родить а он мне такое, я сказала хорошо если ты сам будешь рожать то сразу пойдем за дочей аж на зла не хватает думает наверное так легко и просто быть на моем месте((
Моля, поддержу тебя.
Мой муж также как и твой муж, мне каждый день говорит "отдохнешь годик-полтора и потом сразу за сыном".
Я ему говорю "ты думаешь мне все это так легко дается что ли? если нужен сын сразу, сам рожай!
Зама, ты и правда красавица!!!
Катюша, Инессу с первой даткой Пусть растет здоровой и самой очаровательной красавицей!!!
Сообщение отредактировал Zama: 17 января 2013 - 00:12
- Moldir это нравится
#17889 Off
Отправлено 17 января 2013 - 00:22
а воть...мой первый шедевр и пока единственный )))
Да, Зама, красотка... просто слов нет, стройненькая такая...рученьки тоненькие... вот вижу теперь кого беременность действительно красит!!!!!!
- asyasyanya, Дважды мама, Анжелика и 14 другим это нравится
#17891 Off
Отправлено 17 января 2013 - 00:32
ого, время уже... я спатки... спокойной ночи, сладеньких снов!!!
- LAGUNA это нравится
#17896 Off
Отправлено 17 января 2013 - 01:18
Катя и Лена С, детишек с первой даткой!!
- Elena Smirnova это нравится
#17898 Off
Отправлено 17 января 2013 - 02:27
Меня изжога мучала....
И вот почти каждую ночь муж только ко мне, а я ему:
- Я не люблю групповой секс! Сейчас меня изжога поимеет от души, тогда и до тебя очередь дойдет!
- asyasyanya, Дважды мама, Ягодка-Малинка и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных