Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 24 марта 2014 - 16:18
Привет девочки. Меня положили в потологию, посмотрели шейку, говорят зрелая, когда будут делать кс еще не сказали, после кресла теперь болит все, так что жду))) Сынулю поцел
овала, на ревелась)
Асема, удачи! Не реви! Скоро будет у тя 2 любимых ребенка! :)
Айман, так уютно там у вас) печенюшки всякие)
Off
Отправлено 24 марта 2014 - 16:23
Клева! А куда ходишь?
Я пошла тоже кушать готовить)
я в ренессанс фитнес.
Асема, все будет хорошо!!! Держи нас в курсе!
Тоже хочу чепеньки)))))))))) А дома шаром покати. Муж болеет уже который день, а за продуктами только он ходит.
Чуть позже выду, куплю себе чегонить вкусненького
Надоел этот дождь. Никуда не выйдешь(( пошла я тоже разбирать шкафы, мож че найду интересное)))
мне тоже надо шкафы перебрать. Сынулин разобрала, а теперь наш огромный надо. Часть зимних вещей уже убрала, надо весенние вещи достать и обувь. Даже не помню, что у меня есть. Только кеды пока вытащила.
А я одно окно уже помыла)))))))))) Тюль стирается.
Подскажите какойнить хороший фильм про любовь, что-нибудь доброе. Пока буду гладить, посмотрю.
Off
Отправлено 24 марта 2014 - 17:32
Сходи в салон на депиляцию, я до беременности не брила, а сейчас тем более. После шугаринга еще медленнее растут, со временем совсем мало останутся там. Я в месяц один раз хожу, иногда еще реже.Девочки кто родил, вы сами брились? Блин, мне кажется я не смогу начисто прям((( я там нифига не вижу, на ощупь страшно(((.....
Шолпана, муж ващпе обидится))))))))) или ты ему разрешила вернуться?))))))
Асемчик не плачь и не расстраивайся, ты же хочешь подарить сыну братика))))). Пусть у тебя все пройдет гладко, и ты скорее вернешься домой. Держи нас в курсе событий.
- Асемчик это нравится
Off
Отправлено 24 марта 2014 - 17:34
Сходи в салон на депиляцию, я до беременности не брила, а сейчас тем более. После шугаринга еще медленнее растут, со временем совсем мало останутся там. Я в месяц один раз хожу, иногда еще реже.
Неее, я сейчас очкую, это больно, боюсь спровоцировать схватки. А до Б то я сама нормульки брилась, щас блин не достаю)))))
Off
Отправлено 24 марта 2014 - 17:37
Ну конечно не достанешь, попроси кого-нибудь тогда. Мне даже в первый раз не было больно. А потом привыкаешь и не захочешь никогда бриться.Неее, я сейчас очкую, это больно, боюсь спровоцировать схватки. А до Б то я сама нормульки брилась, щас блин не достаю)))))
Off
Отправлено 24 марта 2014 - 17:45
- Anюtka и Zolotce это нравится
Off
Отправлено 24 марта 2014 - 17:45
Прокалоли ушки доче)))) такая сладкая.....
А еще на дому сделала депиляцию, тааааак Классно!
У нас погода фуууу льет и льет, даже выходить не хочется.
- Асемчик, Anюtka, Zolotce и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 24 марта 2014 - 17:57
Айман какая прелесть, она же еще такая маленькая и с сережками уже. Хотя когда я родилась, мне прокололи уши, через 2 дня после выписки из дома представляете?))))
Off
Отправлено 24 марта 2014 - 18:15
Нашла я себе колечко наконецто свой 15 размер, муж сразу купил))) вроде выбор серебра огромный а размера моего нет...
Айман поздравляю с ушками)) мы еще не прокалывали, вот ждем дня рождения. Как она эту процедуру перенесла?
Я на депиляцию планирую на 37-38 неделе пойти, Шолпан давала контакты одного салона. Надеюсь боль не вызовет роды))
- Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 24 марта 2014 - 18:49
Женя как ты там? Как сыночка назвали?
- Anюtka и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 24 марта 2014 - 19:01
Сейчас целыми днями сериалы смотрю. И мужа подсадила)))). Он каждый сериал просит рассказать, когда приходит с работы. Сейчас смотрю турецкий сериал Великолепный век, и мужу тоже этот сериал нравится, смотрим вместе)))))).
У меня сегодня целый день болит спина, ноет прям. Начиная с копчика до лопаток аж болит. Иногда на время отпускает, потом снова начинается.
Я решила с завтрашнего дня подсесть на яблоки только, исключу мучное и сладкое, постараюсь по крайней мере)))))).
- Zolotce и elisha это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных