Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#17861 Off
Отправлено 16 января 2013 - 21:07
Классно, что с мужем сходили на фотосессию, не каждый мужик согласиться, я своего пока уломала на лав стори, а на беременную фотосессию он бы навена у виска покрутил бы, хотя я и сама не захотела пугать всех своим бешем заместо лица
- Асселя и Zama это нравится
#17863 Off
Отправлено 16 января 2013 - 21:14
Самый прикол, это не Я, а мой Муж решил Обязательно сделать эту фотосессию.
А насчет цены Анара - Ш, ранее, где то месяц назад на Чоколайфе была Акция и там мой муж купил купон всего за 6 000 тенге (хотя так эта фотосессия стоит 30 000 тенге). Так что, грех было таким предложением не воспользоваться
- asyasyanya, Moldir и mariwka это нравится
#17869 Off
Отправлено 16 января 2013 - 21:36
а вообще, всегда маму ругаю, она идет в больницу только када уже не вмоготу терпеть... а сама такая же...
просто у нас советских людей менталитет такой!
- mariwka и Zama это нравится
#17870 Off
Отправлено 16 января 2013 - 21:40
Иди в поликлинику завтра и не дури! Рожать то скоро, бушь напрягаться, а вдруг легкое сотрясение и что нить, кудай сактасын, случиться?
- asyasyanya и Zama это нравится
#17873 Off
Отправлено 16 января 2013 - 22:24
Анара, маму с ДР, а тебя с денюжкой и покупочками!!
Всех девочек среды с недельками!! Кстати, у меня тож сегодня недельки по идее, но моя линеечка почему то недельки не пишет. По подсчетам врача, к которому вчера ходила, у меня 37 неделек всего. Вот я тож думаю либо 30 января либо 1 февраля прокесариться. Если доча раньше не захочет родиться и я по плану 28 числа лягу, там еще 1~2 дня на всякие обследования и анализы уйдет . В свой ДР 31 января не хочу рожать. Кстати, Мика, мне тоже врач сказал что лучше кесарить когда запустится естественный процесс родов типа значит ре полностью готов и потом матка лучше сокращаться будет. Насчет партнерских ~ мужу просто дали на руки сына, развернули и дали пофотать даже его достоинство типа что действительно мужик. Потом их вдвоем оставили и он просто у мужа на руках был.
- Дважды мама, Асселя и много мама это нравится
#17874 Off
Отправлено 16 января 2013 - 22:37
Анара, сходи, а, к врачу, просто если не дай бог сотрясение, то бывает мочегонные назначают, чтоб вышла всякая бяка. Ну и потом нельзя за компом сидеть, читать и тыпы.
#17876 Off
Отправлено 16 января 2013 - 22:46
Лена рахмет естественно я врача послушаю.Я младшего переносила и все равно мне в рд сказали что он функционально недоношен. Но думаю его замедленные реакций были обусловленный гипоксией и многоводием ... Что боль я потерплю,легче самой пролечится чем дите таскать потом по врачам . ну врач с 38 ближе к 39 сказала будет кс .То есть с 28 января по 3-е февраля .Но думаю на выхи не оставят
Анара дурындра иди к врачу .Роды это тебе не раз и выплюнул, все органы максимально испытывают стресс,а при потугах еще и ад повышается и в голову потужишься и усе , будешь потом мучиться .ЛЕЧИСЬ
Зама молодцы вы с мужем .Красивые фотки получишь .Молодец ручки и плечики такие будто макет на живот натянула,то есть как модель,красявая !!!
У меня схваток ждать не будут .Я ж порвусь если они придут .Так что вот
- Moldir, Zama и Мадик это нравится
#17878 Off
Отправлено 16 января 2013 - 23:02
- Дважды мама это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных