Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#17842 Off
Отправлено 16 января 2013 - 19:06
Алуа у тебя доплер? если да то ты после меня...а если нет то попросили тебе передать что на 15.00 никакой Алуы у них нет...попросили перезвонить тебе им. я то обрадовалась что мы там вместе посидим...
Это сообщение я увидела только что. Ты им позвонила, да? Я перезвонила, они там что-то спутали сами. Вообщем, мое УЗИ переносится на послезавтра (( А то я ж тоже обрадовалась... Ну ладно, не судьба значит...
- LAGUNA это нравится
#17843 Off
Отправлено 16 января 2013 - 19:12
- asyasyanya, Елена36, Наталия Л и еще 1 это нравится
#17844 Off
Отправлено 16 января 2013 - 19:16
я тоже очень хочу родить, НО на узи сказали, что мы еще мелковаты, поэтому нужно хотя бы недельку посидеть, так что я не особо тороплюсь...
а сколько стоит узи у этого Ергембетова? мне говорили, что у Голентовского 5000, правда?
я делала, где придется, в сункаре, на басенова, а седня в достар меде, чет дороговато там, в сункаре 3д стоит 4000 с диском, а в достар меде 3500 обычное. кстати, нам сеня яички сфотали и распечатали, прям видно, что это они до этого, как то не различалось...
- Наталия Л и mariwka это нравится
#17845 Off
Отправлено 16 января 2013 - 19:32
Аселя, скорейшего заживления твоей попке, ты права, лучше чтоб до родов зажила, а то потом может обостриться. У нас тоже Бонеко увлажнитель, мне нравится. Но нам 2й нужен, буду брать, т.к. этот у дочки стоит в комнате, нужен еще нам в спальню. Ты подумай насчет цены, просто те, которые за 14-20 тыщ, у них же доп функции есть. Например, у нашего есть дисплей, и встроенный гигрометр, он показывает текущую влажность и ты просто выставляешь сколько тебе нужно - оптимально около 50%. Просто сильно влажно тоже плохо. Ну и у таких увлажнителей объем обычно больше, у нас 5л, хватает максимум на 2 ночи зимой - видимо такой сухой воздух.
Млин, Шерлок, ты грохнулась оказца. Вай-вай, надеюсь все ок с твоей головой.
- Шерлок, Наталия Л и Асселя это нравится
#17846 Off
Отправлено 16 января 2013 - 19:47
#17847 Off
Отправлено 16 января 2013 - 20:09
Тоже записалась на педикюр и маникюр на завтра и мы готовы.
- Шерлок, Наталия Л и Akama это нравится
#17848 Off
Отправлено 16 января 2013 - 20:17
блин, плакаю, голова и копчик таааааааааак болят, голова, вообще как при сотрясении болит
Сообщение отредактировал Шерлок: 16 января 2013 - 20:16
#17851 Off
Отправлено 16 января 2013 - 20:28
Моля, чай не поможет, я ж сеня грохнулась, прям как в кино ноги к верху, и падение с высоты... кошмар... хорошо хоть с малышом все в порядке.
- asyasyanya и mariwka это нравится
#17852 Off
Отправлено 16 января 2013 - 20:28
Анара с диском у Али Шапетовича (Ембергенова) 7000...обычное УЗИ 4000. я с самого начала хожу к нему. такой хороший дядька.
Лена постельное брать??????????
- mariwka и AluashaK это нравится
#17854 Off
Отправлено 16 января 2013 - 20:41
Анара, кошмар какой, поэтому ты на узи ходила, слово богу что с малышом все хорошо, впредь не спеши береги себя и ребенка.да, вот сама виновата, када увидела, что денежка упала сняла и на радостях побежала, дура!
Моля, чай не поможет, я ж сеня грохнулась, прям как в кино ноги к верху, и падение с высоты... кошмар... хорошо хоть с малышом все в порядке.
Насчет постели я тоже чё то возмущалась но потом подумала все таки я и мой малыш там будет лежать когда я кормить буду и купила новый, постирала, погладила зато приятно на всем чистом буду спать)))
#17858 Off
Отправлено 16 января 2013 - 20:57
Не заходила в Карапуз 2 дня, а Вы тут столько всего понаписали, что пришлось мне вчера Вас поздно ночью перечитывать часа полтора и сегодня уже минут 45 читаю, ну Вы и Болтушки
Всех красавиц среды с недельками
Анара-Ш с денюжками тебя и с днем рождения мамы а вот насчет падения, это конечно плохо. будь пож-ста осторожнее, береги себя. Если и завтра голова и копчик будут болет, лучше обратись с поликлинику, пусть посмотрят тебя на всякий пожарный. + с покупочками тебя, классно что все уже купила и ты уже готова к родам.
А я вся занятая уже второй день.
Сегодня ходила к Ембергенову на УЗИ, доплер и УЗИ лонного сочленения. Все у нас отлично, растем, развиваемся, проблем никаких, лежим правильно. Симфизитом вообще не пахнет (ура). Так что ждать только теперь самих родов
Вчера с мужем ходили на фотосессию "В ожидании чуда". Блин так было класно, нафоткались, побесились, столько положительных эмоций получили.
Професиональные фотки будут готовы только через 2 недели, но мой муж меня пару раз щелкнул себе на сотку, так что покажу ка я Вам себя
Помидорами не кидаться
P.S. джинсы на фото, это мои ждинсы которые я носила до беременности. Прикиньте влезла в них
- asyasyanya, Ольга Л., Дважды мама и 15 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных