Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 24 марта 2014 - 13:25
Вчера ходила к подружке она прл года назад родила и сына смотрела ее. Она говорит рожать не больно! Чето кажется просто меня пугать не хотела)))
- Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 24 марта 2014 - 13:41
А моя аг проверила ногти, сняла говорит, я говорю да! У каждого врача свои пожелания наверно. Я кстати тоже как не беременная вечером иногда потянет а утром как рукой сняло! Муж тоже говорит раньше хоть кряхтела а шас вобще тишину поймала..!
- Zolotce это нравится
Off
Отправлено 24 марта 2014 - 13:45
Самира, так вроде ж в РД нужно быть без лака на ногтях, а у тебя срок уже хорошийНаташа, я тож хотела чтоб мне ковырнули))) ан нет( и еще я тож иду на осмотр, но только 27. Сейчас пойду на маникюр, педикюр и все шелаком покрою) а потом с прдружками посидим в кофейне. Вчера стоооолько гуляла, спину тянуло, внизу живота болело и выделаения сильные были. А утром как сидорова коза скакала)
Вчера ходила к подружке она прл года назад родила и сына смотрела ее. Она говорит рожать не больно! Чето кажется просто меня пугать не хотела)))
Шолпан, дались тебе те окна) само провидение не хочет, чтоб ты уставала) успеется
Сейчас важнее твое настроение и самочувствие
Вчера прочитала, что цыганки всегда легко рожают, несмотря на инфекции и прочее.
Вроде как потому, что много двигаются...
Ох)))
- Женственная это нравится
Off
Отправлено 24 марта 2014 - 14:06
https://ru.foursquar...72069e9e/photos
Сходила на прием, ктг в норме (сунула обменку в пакетик и даже не поизучала как обычно)))
Повторных приемов уже не назначили. Всё, говорит, теперь тока в роддом тебе прием в воскресенье )))
За последнюю неделю 300 гр прибавила. Так что видимо мои +10 кг окончательные. ОАМ хороший - белка нет, лейкоциты снизились. Так что т-т-т нормально со своим гидронефрозом доходила по ходу!
Мучное убрать чтоб кишечник не забивать перед родами. И кефирчик каждый день.
После поликлиники помчались на тренировку мужа, в 14.00 начало так что домой я не успела. Буду ждать здесь, рядом Променад, может туда прогуляюсь
Ах да - спасибо всем за пожелания перед ктг! Лежала пока, читала - только это мне не дало там уснуть ))))
- Anюtka, Кисюша, Vishnya и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 24 марта 2014 - 14:13
Ой, пошли эти врачи) мне потом они будут маникюр делать и ногти красить) я просто френч сделаю шелаком на ногах и руках. А то потом с крошкой никуда не выберешься(
Перед нами есть еще кто-нить? Родственники как ни странно ваще не достают вопросами типа когда родишь? А вот друзья... Смешные такие в день по два раза звонят, спрашивают. У нас все молодые, мы первые у кого бэйбик будет, вот всем и интересно)))
- Anюtka и Zolotce это нравится
Off
Отправлено 24 марта 2014 - 14:16
Наташа, я каждый день по 2-3 км прохожк без толку и першеом по лестнице хожу, толку 0((( так что ходи не ходи, малыши сами в курсе когда им вылазить. Вчера уже думаю, ну зачем я дочу тороплю может ей и так хорошо)))Блин Ксюш а я вобще мало двигаюсь пройду чуть чуть и все устала! Никак заставить себя не могу
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 24 марта 2014 - 14:18
Ксюша я уже писала, что мои ноги могут погоду предсказать.)))) Перед пасмурной погодой ноги ноют, как только дождь начинается, боли прекращаются. Сижу в ожидании дождя.Вишенка, печеньки просто супер, сами недавно открытие сделали)
Девочки, у вас перед сном ноги типа как на погоду не крутит? Бесит уже, через ночь такое. Это хренова беременная чувствительность?
- Кисюша это нравится
Off
Отправлено 24 марта 2014 - 14:26
Я уже хочу родить, муж все время повторяет, что мне еще рано, пуза маленькое.
У меня кажется депрессия начинается, не влезаю ни в одну одежду и обувь, а новое не хочу покупать, потом похудею и отеки сойдут снова нечего будет одевать.
Off
Отправлено 24 марта 2014 - 14:35

Вот где сижу, со своим любимым тархуном)))
Как подзамерзну, пойду пошариться в ближайший центр
Мучное убирайте не для веса, а для кишечника. Чтоб ему легче было и до родов и после поскорее восстановиться
Сообщение отредактировал Zolotce: 24 марта 2014 - 14:35
- Anюtka, Женственная, Айдарбекова и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 24 марта 2014 - 15:20
Из нашей группы уже женщина родила 23 марта, сынулика. Без разрывов, говорят ее врачи хвалили за то, что все делала послушно во время родов. Говорит, очень благодарна нашему тренеру по йоге. :)
- Кисюша, Zolotce, Айдарбекова и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 24 марта 2014 - 15:21
а у меня +22
и еще впереди 4 недели.
Влада, походи, погуляй по городу, может, начнутся схватки.
Друга только выпроводила еле как. Поели с ним. Теперь ниче неохота делать..............
- Anюtka, Zolotce и Айдарбекова это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных