Мне сегодня тоже захотелось немного алкоголя, причем шампанского,типа асти, шампанское я вообще не люблю, а сегодня прям желание возникло)))Ездила к сестре сегодня на шашлыки. Там еще гости были. Удивлялись узнавая что через неделю рожать. Девчонки с детьми вспоминали что на последних неделях вообще тяжело было ходить, а я скачу бодренько так. Посидели, поели, чай с мятой напилась. А сестра пила бейлиз со льдом! Так вот все 9 месяцев ни на что спиртное меня вообще не тянуло - ни на пиво, ни на вино, ни на коктейли. А вот ликерчика сегодня я бы выпила со льдом люблю его. Но ясен перец не стала и жевала дальше печеньки с чаем
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 23 марта 2014 - 22:56
- Anюtka и Zolotce это нравится
Off
Отправлено 23 марта 2014 - 23:09
А я закрылась от своих в спальне, открыла настежь окно, укрылась пледом и посмотрела фильм))))))))))))
Сынуля ломился в спальню, но я не открыла. Я сегодня - эгоистка)))))))))))
- _Натали_ и Zolotce это нравится
Off
Отправлено 23 марта 2014 - 23:15
не знаю)))) но нет я пока не готова еще дней 10, пусть сил набирается))Наташа не то слово)))) На пюрешку завтра к Анюте пойду))
На какой режим поставить малышковую стирку? На детское или быстро?
Элиша, не к родам ли? )))
я стирала на быстрой, только потом полоскала еще раз
- Vishnya это нравится
Off
Отправлено 23 марта 2014 - 23:24
Я тоже люблю печеньки с начинкой, но сегодня купили почему-то эти печенья в роддом))))))))). Я думала с начинкой нельзя кормящим.
Off
Отправлено 23 марта 2014 - 23:31
да у меня всего один цветок, и тот год уже не могу пересадить))) хочу еще цветов, не куда ставить мне, перееду жить отдельно, буду покупать цветы))Как всегда золушка! Родишь, вообще не увидим тебя тут(((( вы кстати придумали доче имя?))
с именем у нас засада, что нравится мне не нравится мужу и наоборот, так что пока не определились
а вы определились с именем?
Off
Отправлено 23 марта 2014 - 23:36
Мы с именем уже определились. Муж тоже сначала был категорически против, потом я его сломала))) мне как то в полудрёме в голове это имя возникло ни с того ни с сего)) я думаю что это судьба, кое как убедила мужа)))
- Кисюша, Айдарбекова и elisha это нравится
Off
Отправлено 23 марта 2014 - 23:42
Я люблю шоколадные! Они на кассе всегда лежат и я пару пачек прихватываю с собой :)Кстати о печеньках)))) сегодня купила печенье в желтенькой коробочке belVita. Таааак понравилось! Думаю взять такое в роддом, очень удобно то что по четыре печенюшки в отдельных пакетиках.
- Кисюша это нравится
Off
Отправлено 23 марта 2014 - 23:45
Шолпана злая бучеха))) зачем сынулю не пустила(((
я отдыхаю))))))))))))) набираюсь сил на завтра, хочу окна помыть, если погода хорошая будет.
Блиииин, я бы тоже хотела, чтобы мне имя во сне приснилось. А то мы никак не можем определиться. Мужу пофиг, потому что моя очередь называть ребенка. А мне ничего не нравится...........
Off
Отправлено 24 марта 2014 - 00:14
Шумело в ушах, измерила давление 138-77, на другой 141-78, позвонила 103, думаю спрошу что выпить или что делать, кроме шума больше ничего не беспокоит, а они сказали приедут. Так пока приехали снизилось 125-80, зато шум справа нашли, поставили острый бронхит...... С ними отказалась ехать, завтра к дежурному врачу пойду... Надоело болеть блин, в 28 нед переболела ((((
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных