Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Минус 60
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 01:41
Я на системе давно, год уже, но это теоретически, потому что спады у меня были, а я их срывами называю, когда нарушала сочетаемость продуктов, когда чередовала системные дни с несистемными, и когда просто закрывала на все глаза и ела все подряд. И вот около двух месяцев назад, я поняла, что так дело не пойдет, что в то время, как я тянусь за лишним кусочком колбасы, кто-то наслаждается легкостью и стройной фигурой. За эти 2 мес нарушения у меня были 2 раза, один раз нарушила сочетание продуктов на ужин (были в гостях), другой раз по глупости, жутко захотелось вечером сала с черным хлебом.
Еще, совсем недавно, примерно 2 ноября, я начала заниматься бегом, а с 6 ноября раз в неделю по вторникам хожу в бассейн. Просто произошел щелчок в голове, подняла свою задницу я занялась собой.
Система -60 - это:
- Системное питание
- Регулярные физические упражнения
- Кофейный скраб и массаж с мумие.
На сегодняшний день картина обстоит так:

Конечно, вес уходит не так быстро, как мне хотелось бы, но ничего другого не остается, как продолжать.

- ScorpiOlga, Skromnitsya, Mulatka и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 14:51
Я тоже часто срываюсь. Почти все лето не придерживалась системы. Как начинаю придерживаться, первые 3-4 кг хорошо уходят, а потом стояк. Еще на днях обнаружила у себя целлюлит, никогда не страдала этой бякой. Не знаю как с ним бороться. Пошла на массаж, может поможет. У кого нибудь есть опыт борьбы с ним??
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 15:44

Сегодня еще - 300, пустячок, а приятно.
Карлыгаш, остановка веса - это нормально, просто не надо нарушать, вес все равно пойдет дальше. и потом, по системе еще кофейный скраб и самомассаж, а если ты еще на профессиональный ходишь, вообще замечательно.
rnataliya85, что мешает дальше продолжать?
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 17:24
Я, например, уже давно на системе, казалось бы знаю о ней все, но иногда в этой теме почитаю, оказывается, люди делают ошибки, не подозревая о них. Я, например, распечатала себе списки и иногда все равно с ними сверяюсь.
Если не хочешь на том форуме, попробуй сдесь выложить, можем вместе рассмотреть, что и как.
Вообще, я тоже уже привыкла к этой системе и не могу уже по-другому.
Для меня плюсы системы -60 в том, что:
- я могу есть все, что захочу, даже торты, откладываю их на утро. Правда, случается так, что дожавшись утра я это уже не хочу. Без сладкого я не могу, ну просто я зависима от этого, мне хоть квадратик шоколадки, но надо в день съедать, что я и делаю по утрам. Без кофе я тоже не могу, а пью я только с молоком, раньше могла черный, но теперь разонравился.
- Выучив списки сочетания продуктов, теперь не так сложно. Например, домашним на обед я готовлю подлив мясной и гарнир+ салат. Я ем только гарнир и салат, причем салат я делаю системный, добавляю совсем капельку масла, или вместо сметаны и майонеза заправляю 3,5%-м йогуртом. Т.е. не надо особо напрягаться с выдумыванием. Себе отдельно продукты я покупаю. например, килограмм индюшачьей или куриной грудки, делю ее на 6-8 частей, каждый кусочек заворачиваю в пленку и в морозилку, когда надо варю. Покупаю мороженные овощные смеси, мороженное рыбное филе., точно так же рассовываю по пакетам. В общем, привычка.
- практически не испытываю чувства голода, нет желания что-нибудь сжевать.
В общем, жить можно, и как показывает практика, худеть тоже. я постепенно смиряюсь с тем, что вес уходит не так быстро, как хочется, не так быстро, как у других, короче, не ставлю себе никаких временных рамок.
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 18:36
1 день: завтрак у меня всегда геркулесовая каша, я ем так уже наверно лет 5. подругому уже не могу, чай с печеньем и одной конфетой
обед: плов с курицей, чай обычный без сахара
ужин: творог и кефир
2 день: завтрак как обычно (каша, чай печенье и конфета)
обед: пельмени и чай
ужин: слайс с сыром и кефир
3 день(сегодня): завтрак как обычно
винегрет и 2 слайса, чай
ужин одно яблоко и 2 мандарина
Ну вот, как-то так!
Сообщение отредактировал rnataliya85: 20 ноября 2012 - 18:37
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 19:43
1 день: обед: плов с курицей, чай обычный без сахара
Способ приготовления: Любой, кроме жарки на масле, жире.
*Жа́рка —процесс, при котором продукты подвергаются термической обработке и доводятся до готовности при непосредственном соприкосновении с жиром или в масле (фритюр) при температуре, обеспечивающей образование на их поверхности специфической корочки. (не путайте корочку, которая образуется при жарке, с корочкой, которая образуется в процессе запекания в духовке или при пассировке, это разные вещи)
**Пассировка - в нашем случае – налили в сковороду 1 ч.л. масла, положили овощи или какие-то другие продукты, чуть обжарили, если необходимо, долили воды и довели до готовности .
Таким образом, а) если плов был приготовлен на масле, то это по системе не допускается.
б) сочетание рис+курица не желательно, рис лучше пропаренный, если обычный, то редко - примерно 1 раз в неделю.
ужин: творог и кефир.
Сколько было творога, какой жирности, сколько кефира? В принципе, нормально, но можно добавить разрешенных фруктов.
2 день: обед: пельмени и чай
разбираем состав - пельмени: тесто, лук мясо. Нельзя сочетать продукты из группы "Разрешеные мясные и рыбные продукты" с картошкой, топинамбуром, макаронами, бататом,кукурузой*, кус-кусом, бобовыми*,крипсами или хлебом. В данном случае недопустимое сочетание мясо+ тесто.
ужин: слайс с сыром и кефир
Меня немного смущают слайсы, тут надо состав смотреть, я покупаю сухие хлебцы только из ржаной муки.
3 день(сегодня): обед винегрет и 2 слайса, чай
Опять же состав винегрета, сколько чего, с маслом или без. И слайсы лучше употреблять до 14.00,
ужин одно яблоко и 2 мандарина. По мне ужин скудноват, лучше добавить нежирного творога. Ужин по насыщаемости должен быть таким же как на завтрак, т.е. если бы ты его съела на завтрак, наелась бы?
Ну вот, как-то так!

А вообще, Наталья, рецепты можно брать с форума и на ужин и на обед, т.к. они предварительно проверены модераторами. И на одноклассниках есть группа худеющих по системе -60, они там регулярно рецепты выкладывают.
Теперь мое меню
1 день обед: салат из болгарского перца+помидоры+ вареные яйца, апельсин, чай. (Если честно, в воскресенье, лень готовить было)
ужин: 2 апельсина+творог+ корица
2 день обед: гречка, 1 чл.кетчупа, 2 кусочка ветчины, апельсин (на десерт)
ужин: овсянка на воде, подсоленная, я варю так уже много лет, не люблю сладкую кашу. Хотела еще съесть мандарин, но отвлеклась, потом уже после 18.00 не стала.
3 день (сегодня) обед: кусок отварной курицы без кожи и жира, немного бульона, 2 мандарина.
ужин: скорее всего будут криспы с сыром и чай, т.к. надо будет уехать перед этим, не успею ничего приготовить.
Перечитала. сплошные апельсины с мандаринами.

Off
Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 17:32
Буду каждый понедельник писать отчет, очень помогает. Прям как будто пенок под зад дали, сегодня порцые меньше и наедаюсь. Так как сегодня не понедельник, но начну с сегодня вес 56,8 кг. Теперь посмотрим что будет в понедельник!
Сообщение отредактировал rnataliya85: 21 ноября 2012 - 17:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных