Перейти к содержимому

Фотография

ПДР лето 2017

Сообщений в теме: 6644

#1761 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 февраля 2017 - 18:19

я когда на работу приходила не на крашеная мне тоже говорили, что болею)

А сейчас я не крашусь вообще. Только изредка, последний раз вот к врачу ходила и подкрасила глаза. 

Муж меня веселит,  комплименты говорит, красивая мол. Я ему- издеваешься что ли))) на висках прыщи по вылазили,  морщины появились, уже молчу про то что не крашусь совсем.  и по дому хожу то в шортах, то в халате))Да ,красотка блин)))

Но конечно приятно от мужа такое слышать. 

Когда ухаживают за собой ничего плохого в этом не вижу, когда не красятся -тоже. 

Пусть хоть с ведром на голове ходят. это личное решение каждого) главное чтобы человеку было комфортно.

• Vikusya это нравится

#1762 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 09 февраля 2017 - 18:20

У меня есть реснички я уже 6 мес без них жить не могу,делаю когда есть возможность маникюр но не ношу слишклм длинные и волосы у меня длинные и я переодически меняю цвет или чёлку остригаю и на выход я люблю накраситься,муж и свекр дарят на праздники косметики и при всем при этом я выгляжу обычно не вульгарно))Женя подтвердит)))может и не делала бы этого всего,но муж у меня тож молодоооой)))))и любит он когда я при параде и не скрывает этого.
  • Ульянчик это нравится

#1763 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 09 февраля 2017 - 18:20

Я просто сторонница того что если свое хорошее то можно и не делать искусственное. Если с чем то не очень повезло то конечно если хочешь выглядит лучше то гоу в салон.
Вот у меня подруга она мастер во всех отрослях :маникюр , наращивание(всего ), парикмахер, брови, шугаринг, короче всё и в принципе сходить к ней не проблема, и дёшево только за материал возьмёт, но не хочу, пока не нуждаюсь в этом .
Я думала что после родов нарашу тоже ресницы но как то сомневаюсь. Нарастить ресницы это одно, за ними тоже нужен определённый уход. Да элементарно глаза нельзя тереть а я привыкла что то мешает или с утра глаза открыла руками потерла, такая вот привычка)
Подумываю перед 8 марта что нибудь с собой сделать, там и у сына др и весна время перемен))) хочется и колется не решилась ещё в общем)
Волосы длинные конечно красиво. Главное что бы тоже были ухоженные, а ещё главное что бы они шли тому кто их носит!).
Тоже решила отращивать тут тем более беременность,типо нельзя же стричь, а потом малыш на руках не до стрижек как бы. Думаю отращу. Но есть проблема. Моё мелирование отрастает и не очень красиво смотрится, сами понимаете отросшие корни.... и ещё пока будет проблема это седина на волосах, волосы у меня не очень тёмные, темно русые вроде и видно если приглядываться а вроде не видно. Конечно когда будет возможность сделаю мелировку опять ну или просто покрашу в свой родной цвет. Но длинные волосы хочу отрастить. У меня прям цель это
  • Ульянчик и Vikusya это нравится

#1764 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 09 февраля 2017 - 18:26

Женя надо мастера найти хорошего,я за своими не ухаживаю вообще тока расчёсываю перед выходом держутся стабильно 3 недели,потом потихоньку выпадают,но не критично можно еще ходить,ноо тереть конечно нельзя,а купаться,умываться как обычно и в баню ходить можно,лицом в подушку тоже спать)но я долго своего мастера искала(

#1765 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 09 февраля 2017 - 18:26

Краситься кашусь. На выход обязательно крашусь, в больницу могу её краситься, в магазин или если на машине до родителей еду. Когда токс был не красилась). Тени подводка тушь.
Просто ещё считаю что во всем нужно знать меру. Некоторым даже идёт яркие тона, яркая боевая раскраска и не смотрится это вульгарным, а некоторым наоборот нет. Жаль что не все разбираются в этом
Я когда в колледже училась, мама дорогая. Как я только не красилась, работать пошла пыл поумерила ))) . Мне боевая раскраска не идёт )

#1766 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 09 февраля 2017 - 18:35

Мастер хороший)) расчесывание, не трение, умывание ресниц это тоже уход). Некоторые просто думают нарастила и ходишь месяц, это совсем не так. Моя проблема была в том что я их терла, терла с утра терла когда пообнимаюсь с унитазом))) . Ну я попробовала тогда ради интереса что это такое вообще, так как говорю свои нормальные, если накрашу то вообще хорошие. Первый опыт мой был). Если решусь в марте может сделаю еще. На что я не решусь никогда это татуаж губ и век. Потому что губы всегда разным крашу и веки иногда пользуюсь подводкой иногда нет
А ещё я хочу побыть рыжей!) Прям вот конкретно огненно рыжей ) разной была, не была только чёрной и рыжей

#1767 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010

Отправлено 09 февраля 2017 - 18:42

я один раз нарастила ресницы и почислала их так, что пол своих ресниц вырвала .... теперь никогда в жизни не буду делать  :sad: ногти с  длинными не могу ходить , красить бывает редко из редко .....волосы крашу,но сейчас не крашу  :wink: , после родов покрашу обязательно и крашу я в иссиня-черный цвет ))) :rolleyes:  ....брови год назад делала перманентный макияж бровей ,но он через 2 месяца отошел ...не держался (хотя через месяц сделала коррекцию) ....сейчас подкрашиваю карандашом "ресничка" 

сейчас я тоже не крашусь , нету тяги ,лень ....но когда на выход лень не лень крашусь )))) 

#1768 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 09 февраля 2017 - 19:29

Всем привет. Меня зовут Света , из Алматы, ПДР 6 июня. Смотрю у вас тут тема красоты обсуждается  :rolleyes: , я честно говоря не до беременности не во время особо по салонам не ходила , только волосы подстричь и то сейчас не подстригаюсь ибо "примета же" )))))))) А вот такой процедурой как шугаринг уже больше года пользуюсь , вещь конечно суппер , месяц волос не видно ;) Особенно сейчас хорошо когда живот уже вырос и закрывает интим зону  :=O: . А вы как боритесь с лишней волосатостью?

• mariwka, Гульмира:) и Кречет это нравится

#1769 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 09 февраля 2017 - 19:38

Света, добро пожаловать! Уже знаешь кого ждешь ?

#1770 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 09 февраля 2017 - 19:46

Света, добро пожаловать! Уже знаешь кого ждешь ?

Привет. Да , уже знаю, дочку жду =) Старший ребенок - сын. А дочку "планировали ", по китайскому календарику, может конечно глупости это все но у меня совпало и у знакомых тоже . 

А вы кого  ждете? Когда родится?

#1771 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 09 февраля 2017 - 19:52

пока не знаю))  пдр 24 августа.  есть доча.)

#1772 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 февраля 2017 - 20:03

Девочки а может группу в whats app создадим? Там быстрее и удобнее общаться? А то я целый день читаю, приходящие оповещения на почте, а вот пообщаться времени нету заходить((( А в чате удобнее, и фотки удобнее закидывать) Кто за?

#1773 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 09 февраля 2017 - 20:06

я не могу быть за- у меня сотка обычный кирпич и ватсапа нет.........

#1774 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 09 февраля 2017 - 20:11

Я не против но блин там так много уведомлений приходит и батар садится.

#1775 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 февраля 2017 - 20:13

)))

#1776 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 09 февраля 2017 - 20:15

Предлагаю всем оставаться на месте;) Тут особая энергетика. В вотсапе все быстро друг другу надоедите или как там правильно)и все ...

Сообщение отредактировал Ульянчик: 09 февраля 2017 - 20:16

• Егоркина мама, mariwka и Кречет это нравится

#1777 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010

Отправлено 09 февраля 2017 - 20:21

Света добро пожаловать  :welcome:

эпилятор у меня  :rolleyes: , правда там по старинке бритвой  :icon_confused:  :oi:

я не против , но тут реально по другому  все )))) 

и да от ватсапе быстро устаешь  :sad:

#1778 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 09 февраля 2017 - 21:07

Девочки всем привет! Как я люблю когда много страничек написано, какие вы молодцы!

Анара и Света добро пожаловать к нам! Я Оксана!

От рассказа Анары я конечно в шоке мягко говоря, что за отношение к беременным! Я на учёт встала в 15 недель, терапевт (моложе меня лет на 5 точно) попыталась нахамить, но я ее быстро на место поставила, говорю давайте вы не будете меня учить когда мне нужно приходить и что делать, вам лишь бы ваши бумаги заполнить, чтобы вас не дергали, поэтому пишите что хотите мне все равно! Гинеколог спокойно отнеслась, все заполнила, анализы все бесплатно, я попросила сдать анализы на гормоны для эндокринолога, тоже выписали бесплатно, даже на УЗИ говорит идите к нам, но я хожу к своим проверенным врачам!
  • Vikusya это нравится

#1779 Off   Тропиканка

Тропиканка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 февраля 2017 - 21:13

Добрый вечер девочки! Продолжу писать . С мужем познакомились еще в далеком 2009 году . Были просто друзьями . Очень хорошо общались . Мы работаем рядом . Бегал он ко мне частенько чии гонять .))) У каждого была своя жизнь личная , но как то не склалывалось . Встречаться мы начали только в 2015, др этого ни я ни допускала мысли о браке с человек не своей нации ( у нас консервативная турецкая семья , где такое вообше не принято ) ни друг мой не решался как то начать отшения 'хотя я всегда замечала что нравлюсь ему и он мне нравился давно ))) но как то мы сблизились . Начали встречаться, первым из моих родных узнала мама и сестра , они то и поддержали меня) все остальные родственники отговаривали , папа узнал тоже был в шоке , но потом смирился и готовился к свадьбе. Свадьбу назначили на 5.07.2016 , но 29 .05.2016 скончался мой отец ( он долгие годы болел , проблемы с сердцем, состояние уже не операбельное было ) через несколько дней умерла мамина тетя , через месяц мой дядя , вообщем у нас в таких случаях отменяют свадьбу на год. Я долго думала что делать , мама поддержала , сказала что-отец очень хотел видать меня замуж , согласился даже на русского зятя лишь бы я была счастлива , вообщем мы решились сыграть свадьбу. Просто сделали все скромнее . Гостей с моей стороны было естественно меньше , только самые родные .( многие не поняли не поддержали нас ) свадьбу мы сыграли скромно , больше в европейском стиле, мужу тоже не хотелось традиционно русской свадьбы . Вообщем нашли золотую середину . Живем с родителями мужа . На нас все еще странно реагируют ))) вот так вот у нас все получилось .
  • Егоркина мама, mariwka, Ятсан и еще 1 это нравится

#1780 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 09 февраля 2017 - 21:23

На счёт красоты) раньше наращивала ресницы, теперь делаю периодически ламинирование, брови делала микроблейдинг, для придания формы, так как в юности испортила выщипыванием, без маникюра не могу уже, делаю гель, мне очень нравится, перед родами нанесу просто базу прозрачную для укрепления, цветным лаком красить нельзя так как во время процесса (хоть кесарево хоть ЕР) следят за цветом ногтей, на фоне каких либо опасных изменений ногти на ногах и руках синеют..
Но сейчас мне никто про ногти не говорит, это ерунда что нельзя делать
Анара, я так поняла ты местная турчанка? Красивая наверное))
Мне вообще на всех интересно посмотреть, пока кроме Ульянки никого внешне не знаю как выглядят
  • Ульянчик это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz