Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2016-2017
#1762 Off
Отправлено 16 ноября 2016 - 22:46
- Ульянчик и Назир это нравится
#1764 Off
Отправлено 17 ноября 2016 - 10:38
а сколько тебе недель поставили? по линейки 36 и 1 день.пдр 13
по узи сказали пдр 17го декабря +/- неделя.
в первую б я про растяжек не видела, думала и не будет, кожа гладкая, красивая, но как только родила, мама дорогая! живот весь как изрезан красными полосами, грудь тоже и бедра...а я наивная радовалась всю б, как мне повезло)). сейчас почти с самого начала маслом мажу свои проблемные зоны, после родов посмотрим что будет
Про объем живота интересно тоже, разное же положение бывает и плода и прикреплен может быть или по передней или по задней стенке, а врачи всех под один стандарт хотят загнать.
В первую б мне всегда прописывали разгрузочные дни, а сейчас я мало ем оказывается, недоедаю))))) врач одна и таже (первый раз +17 кг было , сейчас + 9 пока)
- Zhenya это нравится
#1765 Off
Отправлено 17 ноября 2016 - 10:59
кстати, у меня плацента по передней стенке в этот раз..может поэтому еще и живот больше..где то я читала это., и забыла..))
а растяжек я уже не боюсь..они потом в тонкие белые полоски превращаются..их и не видно. Это по началу багровые рубцы..а потом нормально
Сообщение отредактировал ***Love***: 17 ноября 2016 - 11:00
- Леся, IRISCA и Zhenya это нравится
#1772 Off
Отправлено 17 ноября 2016 - 15:50
ну судя по тому что по узи срок на 2 недели больше..то да..))) выродить бы еще такого...
Сейчас так переругалась со старшим..пипец просто девочки, он меня доводит ужас как...я ловлю себя иногда на мысли что в такие моменты ненавижу его. Это не сын..это оккупант...ему слово..он 150 в ответ, ухмыляется, делать ничего не хочет, учиться не хочет. Живет в сове удовольствие. Говорю что отправлю к отцу в Россию..он говорит отправляй, только пожелеешь потом..я там сопьюсь, сдохну..а ты будешь всю жизнь плакать. Прикиньте..сволочь..прям трясет меня всю..успокоится не могу.
#1774 Off
Отправлено 17 ноября 2016 - 18:47
Ругаемся из за всего. Учимся плохо, за компом круглосуточно, домашние дела забываем делать, одна любовь и развлечения в голове.
А когда ты первого родила, во сколько недель?
У меня помню на осмотре врач сказала шейка созрела...можешь рожать..так я еще 3 недели ходила..))
#1776 Off
Отправлено 17 ноября 2016 - 22:56
Риана,он большой парень у тебя,а ты все "мы")) я желаю тебе найти с ним общий язык)
- Леся и ***Love*** это нравится
#1777 Off
Отправлено 18 ноября 2016 - 15:11
Риана, да подростки и не такое говорят и делают, в голове ветер, нам тоже эти разговоры когда-то предстоят... Я вообще не знаю как буду себя вести, если и сейчас позволяю себе сказать - иди ищи себе другую мать , а потом сама плачу. Вчера ночью пошел в туалет и увидел глиста позвал меня. Я сразу в слезы, он на меня смотрит, ревет, "мама, не плачь".. С утра на голодный желудок чеснока зажевали, к гине пошла - она улыбнулась, говорит - бывает... План такой у меня теперь на выходные - будем чеснок есть, ну и генералить. С понедельника его в поликлинику на анализы буду водить. Гиня говорит, что раз я с ним не сплю, у меня не может быть, но я все равно пойду в инвиво сдавать мазок, пока думаю какие анализы ребенку назначат, тоже самое себе сделаю.
С приключениями беременность эта у меня, то клещ, теперь эти паразиты...
#1778 Off
Отправлено 18 ноября 2016 - 16:20
Привет девочки..)))
Сходила сегодня на узи. Все у нас хорошо, воды в норме, все идеально...ттт... лежит мой здоровенный карапуз..ручками мордашку прикрывает. Ставят 26-27 недель, а ноги и руки на 28 недель.
Леся..из за глистов не переживай, мы профилактику Ваське всегда провидим. Как говорит наша педиатр,у очень многих глисты, просто не проверяются..))
- Леся и Zhenya это нравится
#1779 Off
Отправлено 18 ноября 2016 - 18:43
- Леся и ***Love*** это нравится
#1780 Off
Отправлено 18 ноября 2016 - 19:12
Жень, спасибо. Неа..вес не сказали, но я думаю не маленький..))
В 12 лет они все равно помягче...в 15 лет уже сложнее...боюсь 18 лет..)) выгоню нафиг..)))
у меня плановый скрининг в 30 недель, 20 декабря записана.
Сегодня моя доча с утра просит чтобы я ее на ручках отнесла в зал , а она тяжелая..уже боюсь. Говорю что опасно, вдруг ляля вылезет раньше времени, а она как пристала..откуда ляли лезут..и все. Расскажи ей срочно, а лучше покажи. Еле отвлекла
- Леся, IRISCA и Zhenya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных