Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мне помогло... а вам? Стройнеем вместе!
Off
Отправлено 14 сентября 2018 - 22:18
Конечно, можно. А если возникнут такой вопрос, то значит и нужно)))Девочки, можно к Вам??? Мне надо что-то с собой делать ((
Как вам удобнее? Кто то ведёт подсчет калорий, кто то по времени кушает, кто то спорт подключил. А кто то как ел, так и ест и при этом умудряется худеть. А кто то от голода пухнет
- Anel, Skromnitsya, Karagandinka и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 14 сентября 2018 - 22:35
Ира всем точные характеристики дала :))) Только последнее это про кого интересно? :))
Эльмира, главное признаться что проблема существует :)), это уже первый шаг к исцелению
Сообщение отредактировал Anel: 14 сентября 2018 - 22:35
- elmira_Ism это нравится
Off
Отправлено 17 сентября 2018 - 14:48
Так, рахмет большой. Проблема есть давно, просто не могу ее осознать в полной мере.
Когда и куда нужно скидывать отчеты, Айнура Вам же?
Сегодня взвешусь. Другие параметры чуть попозже. Решила есть по часам. То есть вечером не есть, посмотрю на результаты)
Off
Отправлено 18 сентября 2018 - 09:20
Все в вс. скину и понедельничные замеры и воскресные)). Вчера весь день после двух не ела. Есть такое периодичное голодание - слышали наверное 16/8. То есть 8 часов в сутки ешь, 18 - не ешь. Просыпаюсь в 6-7, ем до 14.00. Не хочу заморачиваться. Посмотрим на результаты ))
Off
Отправлено 18 сентября 2018 - 15:21
Вот это я даю! Отбилась от всех)))
А до 14.00 вы что едите? Все, что глаз увидит и до чего дотянется рука?Все в вс. скину и понедельничные замеры и воскресные)). Вчера весь день после двух не ела. Есть такое периодичное голодание - слышали наверное 16/8. То есть 8 часов в сутки ешь, 18 - не ешь. Просыпаюсь в 6-7, ем до 14.00. Не хочу заморачиваться. Посмотрим на результаты ))
Или есть все таки ограничения?
- Skromnitsya и Karagandinka это нравится
Off
Отправлено 18 сентября 2018 - 16:52
Внимание, внимание всем стройнеющим!
Объявляем осенний марафон "Стройная мама - королева осени"
Условия:
Начало марафона 19 сентября 2018 года с 07:00 утра (время КЗ)
Окончание марафона 19 октября 07:00 утра (время КЗ)
Длительность - ровно один календарный месяц
Отчётные данные - только вес (единица измерения 1кг)
Способы похудения - любые, на ваше усмотрение, желание и возможности, не вредящие здоровью!
"Входные" с каждой участницы 3тыс тг, общий призовой фонд заберет победительница!
Победительницу выбираем путём вычета потерянных за один месяц кг от общей массы тела в процентном (%) соотношении!
Ждем всех желающих!
- ПаниСтар, Меруерт, Karagandinka и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных