Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2016

Сообщений в теме: 2709

#1761 Off   Лимонная долька

Лимонная долька

Увлекаюсь постепенно

• Заблокированные
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-12-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 мая 2016 - 15:22

Анел моя подруга пила собачий жир во время беременности с молоком. Через день выздоровела. Попробуй. Девочки у меня отеки на ногах. Что делать? Копчик и спина ужасно болит.

Когда у меня болела спина и копчик, мой врач мне порекомендовал пить кальций. Причем самый обычный - глюконат кальция. Мне помогло. А с отеками помогали бороться почечные чаи. Только это при легких отеках - при сильных - лучше посоветоваться с врачем. 

Привет девочки!
Иногда вас читаю и такая ностальгия по пузику:)

Насчет веса ребенка, никто не скажет точно, даже узи. Так, что не стоит заморачиваться. Мне старшую крупную пророчили, а младшую мелкую, вышло все наоборот :icon_confused:

Что верно, то верно. Можно только предполагать, какой вес у ребеночка. Самое важное, чтоб он там развивался хорошо и был здоровеньким. А вес - это уже второе!

Всем привет

.................

И еще прием следующий назначили через три недели,хотя у меня 35 недель.
Не могут найти мои анализы на спид и еще что-то, запись не сделали в обменку, если начну рожать без них меня никто не примет

Это сейчас говорят - когда начнете рожать - про них даже никто не вспомнить.

#1762 Off   Darkline

Darkline

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2016
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 мая 2016 - 15:39

Диана, я тоже только лежа кушаю--сидя не хватает воздуха и еда как будто в горле стоит( У тебя срок побольше, тебе через 4-5 неделек можно, мне рановато, хотя с моей короткой шейкой буду рада доносить до 36 недели))

Девочки, сорри за нескромный вопрос, но какие у вас выделения? У меня они сегодня какого-то желто-бежевого оттенка, зуда и запаха нет. Это нормально(32 неделя началась)? Обычно были бело-молочного цвета. Может это быть от того, что я вчера вечером снизила дозировку свеч Утрожестана с 200 до 100?

#1763 Off   Декабрина

Декабрина

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-10-2010

Отправлено 10 мая 2016 - 16:28

Всем привет, вот оживилась темка))
У меня 36 недель и три дня, живот иногда с болью каменеет. Одышка только когда по лестнице поднимаюсь, приходится оттдыхать останавливаться. Вот буквально неделю назад спокойно гуляла далеко, а тут резко стало тяжело, видимо дальше двора с ребем не пойду гулять, ну или на машине.
Тошнота так и мучает, ем медленно а то ничего не влазит. Сидеть работать еще могу часа по два в день.
Нагнуться вообще не могу, раздражает когда все на пол падает. Тянет поясницу временами.

Еще от мела колбасит все так же, ем школьный жую и выплевываю.

Желтоватые выделения тож норма, как и белые и прозрачные.

Сообщение отредактировал Декабрина: 10 мая 2016 - 16:36

#1764 Off   Flopsy-mopsy

Flopsy-mopsy

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 10 мая 2016 - 16:40

У меня 31ая неделя, тоже выделения немного как будто пожелтели. К вечеру болит кончик и аналогично спереди:)... кальций не пью потому что тупо забываю... ем творог каждый день. Ходить тяжело так как и раньше не особо ходила, и сейчас везде на машине... вот думаю до скольки водить смогу интересно...

#1765 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-2014

Отправлено 10 мая 2016 - 18:26

Всем привет девочки. Я думаю пить кальций, но боюсь на таком сроке пить. 33 неделя уже, а вдруг мозжечок закроется. У меня последние 3 дня обострилась молочница. Дома нашла 3 свечи клотримозола и вставляла без консультации гини. Через 2 дня прошло, сейчас ничего не беспокоит, но хочу пойти к гине чтоб она прописала курс лечения перед родами, боюсь малыша заразить при родах.
Желаю всем нам доходить до срока, но хочу родить на 39 неделе)))). Сил нет дальше ходить беременной. Я ем только фрукты, особенно клубнику и скоро через неделю 2 у нас поспеет черешня))). И стул нормализовался.

#1766 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 10 мая 2016 - 20:38

Ой 34 неделя у меня.

#1767 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 10 мая 2016 - 20:40

Я до этого и на 36 неделе хотела родить. Чтоб не переносить, но на курсах врач сказал что малыш к 38 полностью сформирован поэтому уговариваю выходить сразу как готова будет. Не ждать пдр. Уже прям тяжело становится. При том бегала бегала, ремонт капитальный в ванной сделали, все убрали и отмыли, хорошо хоть муж помог, и потом как резко тяжело стало
Но радует что купили абсолютно все. И вещи все перестирываю потихоньку. Надо теперь сесть погладить. Шью постельку. Муж говорит чет долго шью, обычно 2 дня на комплект, а тут уже неделя почти. Но я два себе шью и запас простынок))
Кроватку комод купили, в выходные привезут. В общем все купили, даже первую игрушку для дочи)))
  • Айдарбекова это нравится

#1768 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 10 мая 2016 - 20:40

Девочки каким порошком стираете вещи для малыша? В ручную или в машинке? Я пользовалась порошком ушастый нянь, сейчас может и другие порошки есть хорошие?

#1769 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 10 мая 2016 - 20:42

Еще дико подсела на клубнику и черешню. Почти по кг в день съедаю. Муж вроде пока не ругает, хотя переживает что дочу рожу корочкой покрытую. Поэтому теперь поменьше стала кушать. Но все равно каждый день)))

#1770 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 10 мая 2016 - 20:43

А я завтра займусь стиркой.

#1771 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 10 мая 2016 - 20:46

Жамал, я статью про порошки почитала что ушастый нянь чуть ли не опасен для здоровья. Я все наши веши всегда фрошем стираю. Очень нравится. И для дочи его взяла. Только детский. Вещи постираные без запаха химия. Не люблю когда резкий запах
Еще хороший порошок фирмы НАША МАМА
Стираю в машинке. А толку стирать вручную? Только спину убивать наверное

#1772 Off   Декабрина

Декабрина

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 10 мая 2016 - 21:02

У меня сын немного аллергик, стираю ушастым нянем с рождения, без запаха белье мне нравится.

#1773 Off   Darkline

Darkline

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 10 мая 2016 - 22:40

У меня мои желто-бежевые выделения порозовели и потемнели(( страшновато что-то. Крови алой нет как в прошлый раз, и выделения скуднее, поэтому надеюсь пройдет. Лежу. На прием к врачу и узи плановое послезавтра.

#1774 Off   Flopsy-mopsy

Flopsy-mopsy

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 11 мая 2016 - 00:58

Я тоже долго порошок выбирала, точнее гель, про няня тоже читала... купила какой-то безфосфатный био мио, попробую на нашей одежде... тоже незнаю чем стирать малышковые...

#1775 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 11 мая 2016 - 02:05

Я раньше все детские вещи стирала вручную хоз мылом ушастый нянь, а на порошок у дочи была аллергия. Но потом прошла аллергия или привыкла что-ли. Вот и думаю может купить новый порошок и постирать в машинке, стирать все вручную сил нет, хотя обожаю молюсенькие вещи стирать вручную.
Дамели может у тебя уже пробка отходит?

#1776 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 11 мая 2016 - 02:16

Еще хотела купить гель для подмывания младенцев солнышко, но оказывается есть и крем гель для подмывания. Что лучше брать ?

#1777 Off   Darkline

Darkline

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 11 мая 2016 - 02:26

Жамал, без понятия...Беременность первая и не представляю как пробка выглядит...Ттт, вроде выделения станлвятся скуднее, наблюдаю пока...

Мне тетя педиатр посоветовала детские вещи стирать детским мылом в первое время, если в стиральной машине - натереть на терке. Но стиральную машину хорошо чистить после стирки. Когда малыш чуть старше, можно поэкспериментировать с порошками. Все малыши разные; у некоторых нет аллергии на детские порошки, у некоторых есть.

Сообщение отредактировал Darkline: 11 мая 2016 - 02:48

#1778 Off   Декабрина

Декабрина

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 11 мая 2016 - 12:20

Да я сначала стирала Наша мама, там не порошок а крошка мыльная, но удовольствие не очень дешевое.
Я тоже читала, что на ушастый нянь у многих аллергия.

#1779 Off   Darkline

Darkline

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 12 мая 2016 - 15:12

Ходила на Узи, сказали все нормально, но размеры дочи опережают срок на 2 недели, соответствуя 34 неделе. Весим 2200 при норме 1800. :oi:
И доча опять перевернулась в тазовое предлежание((
Выделения бежево-розовые все еще есть, врач разводит руками, по УЗИ угрозы нет. Непонятно.
  • Asselok и kazzzkenova это нравится

#1780 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015

Отправлено 12 мая 2016 - 15:26

Еще хотела купить гель для подмывания младенцев солнышко, но оказывается есть и крем гель для подмывания. Что лучше брать ?

Есть мыло и есть гель для подмывания. Разницы особой нет. Они оба прозрачные. Я первое время брала гель. А потом уже то что было в наличии в супермаркете. Так как оно тоже не всегда бывает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz