Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#1762 Off
Отправлено 12 января 2016 - 10:31
Доброе утро всем!!!
Я последнее время вообще лентяйка стала, на работу к 10 часам приезжаю, зато на машине и без особых пробок)))
Cool, при постановке на учет, если вы не были уверены что переболели ветрянкой, вас должны были отправить сдавать анализ. Но я бы не пошла туда, где кто-то болеет, как говорится, береженного - Бог бережет.
Динара, совсем скоро уже будете обниматься со своим малышиком, кто у вас кстати в пузике то живет, толи я пропустила, толи не писали про это.
Девочки, смотрю бессонницей мучаетесь, у меня пока нет такой проблемы. Вечером с дочей вырубаюсь, ночью только до туалета сбегать просыпаюсь. Малышик ночью вроде тоже спит, да даже если и не спит, я не чувствую, сплю как убитая)))
#1764 Off
Отправлено 12 января 2016 - 16:26
Анару, Жулдыз и девочек вторника с недельками!!!
Я завтра на прием к аг иду, буду еще раз просить чтоб не выписывали мне больничный с завтрашнего числа. Мне надо доработать как минимум январь и желательно часть февраля, дела передавать некому.
Всем болеющим, скорейшего выздоровления! Вирусов из-за нашей теплой зимы ужас сколько ходит. До нг доча ларингитом переболела, потом я подхватила от нее, насморк до сих пор вылечить не могу, еще и в ухо одно отдает. Стараемся сейчас вообще не ходить в маркеты типа Меги, АДК и пр.
#1766 Off
Отправлено 12 января 2016 - 22:44
Лялик проснулся и пошел процесс.
Каждый вечер нарезаю пешком круги по району с теткой.Пакеты для роддома открываются каждый день,вдруг что то забыла доложить)))
Пдр ставят на 20 января-днюха моего папы,но до него у двух братьев 16 и 18 января тоже днюхи.вот в чей др рожу,тот и делает подарок который захочу.если между ними-то подарок который они приготовят сами от троих
- Tika и Gera87 это нравится
#1769 Off
Отправлено 13 января 2016 - 11:04
Пузики как ваши дела? Напишите у кого какой вес был масиков на 31-32 неделе? Ну на 3 скрининге имею в виду
- Gera87 это нравится
#1770 Off
Отправлено 13 января 2016 - 11:56
Всем привет!!!
Меня и пузиков среды с неделькой!!! Ух, у нас 30 недель! Сегодня жуткий сон приснился, что родила раньше времени девочку еще и дома
Я в прошлую беременность пробку не видела, утром начало мазать я собрала пакеты, взяла свою маму все загрузила в машину и мы поехали сдаваться в РД) Родила на 2 недели раньше срока.
Жулдыз, мне не критично какие месяцы в расчет декретных войдут, работаю я уже больше года, но уговорила таки выписать больничный с 1 февраля! Заявление только написала что претензий ни к кому не имею в случае чего... Тут у меня в одном месяце косячок бухгалтерский вылез по начислению зп, чувствую придется мне из-за него побегать в ГЦВП.
- Nefert_23 это нравится
#1771 Off
Отправлено 13 января 2016 - 12:05
Таня, с больничным листом тебя, вернее с будущим больничным листом:)
А я свою пробку хорошо помню, т.к пдр был на 25 января, а было уже 2 февраля я начала усиленно ходить и быстро подниматься по ступенькам и в тот вечер увидела на салфетке желешку с кровиными прожилками. Потом 3 февраля смеялась до слез и чот закровило, уехала в рд и 4 родила. Надеюсь в этот раз не буду так долго ждать родов
#1772 Off
Отправлено 13 января 2016 - 12:28
У нас дома гнездование в самом разгаре. Спальню уже сделали, теперь прихожка и спальня сына осталась. Комнату нашу осветлили, застелили светлый ламинат так хорошо стало, прям просторно. Кроватку выбрала, теперь жду, когда родственники подарят)))) Потихоньку закупаю вещи в рд
#1774 Off
Отправлено 13 января 2016 - 14:45
Анар, спасибочки)))
Мне вес ни на одном скрининге не говорили, вот 15 янв пойдем на 3 скрининг, может там скажут.
Cool, молочница и меня уже одолела, причем как началась с самого начала, так и мучаюсь. Пимафуцин я уже 2 раза за бер. ставила курсом по 6 дней, его хватает мне на неделю, потом опять все также, крайний раз ставила "Тержинан" таблетки вагинальные 10 дней, хватило на недели 3-4, сейчас снова все вернулось. Сейчас вот сама думаю взять их или доходить недель до 36, перед родами все-равно в целях профилактики их рекомендуют ставить.
При молочнице кстати надо молочных продуктов побольше употреблять и поменьше сладкого. Я вот думаю что у меня в последнее время именно из-за сладкого все обострилось, новый год, куча всяких вкусняшек, конфеток и прочего)))
#1776 Off
Отправлено 13 января 2016 - 14:51
#1778 Off
Отправлено 13 января 2016 - 15:07
Мне лечение всегда назначает врач. Я просто написала что для меня пимафуцин, как мертвому припарка, помогает максимум на неделю. Потом снова все возвращается, при этом полового контакта с мужем в этот период может и не быть. Это все индивидуально, но и мучиться и терпеть не стоит.
А на счет профилактики, мне давным давно уже в жк сказали что по-любому на 36-37 недели ставить))) и в прошлую беременность тоже прописывали, но я не успела их проставить)
#1780 Off
Отправлено 13 января 2016 - 15:53
У меня появились кое какие выделения, но зуда и запаха нет. Вот думаю мож тоже молочница. На прием завтра как раз пойду.
Сообщение отредактировал Anar4ik: 13 января 2016 - 15:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных