Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весенние обезьянки 2016

Сообщений в теме: 3413

#1761 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 января 2016 - 09:17

Всем привет!

Я тоже самое читала про ветрянку. Пиво думаю не страшно, я его пила и пью иногда:rolleyes:

Айгерим, с возвращением! Как дела?

Да и в общем, как у всех дела? Чот никто не пишет особо:(
  • Gera87 это нравится

#1762 Off   Tika

Tika

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 января 2016 - 10:31

Доброе утро всем!!!

Я последнее время вообще лентяйка стала, на работу к 10 часам приезжаю, зато на машине и без особых пробок)))

Cool, при постановке на учет, если вы не были уверены что переболели ветрянкой, вас должны были отправить сдавать анализ. Но я бы не пошла туда, где кто-то болеет, как говорится, береженного - Бог бережет.

Динара, совсем скоро уже будете обниматься со своим малышиком, кто у вас кстати в пузике то живет, толи я пропустила, толи не писали про это.

Девочки, смотрю бессонницей мучаетесь, у меня пока нет такой проблемы. Вечером с дочей вырубаюсь, ночью только до туалета сбегать просыпаюсь. Малышик ночью вроде тоже спит, да даже если и не спит, я не чувствую, сплю как убитая)))

#1763 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 января 2016 - 11:08

Доброе утро! Анарчика меня и вторничных девочек с недельками!
Я тут всегда пишу, эт остальные потеряшки молчат(

#1764 Off   Tika

Tika

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 12 января 2016 - 16:26

Анару, Жулдыз и девочек вторника с недельками!!!

Я завтра на прием к аг иду, буду еще раз просить чтоб не выписывали мне больничный с завтрашнего числа. Мне надо доработать как минимум январь и желательно часть февраля, дела передавать некому.

Всем болеющим, скорейшего выздоровления! Вирусов из-за нашей теплой зимы ужас сколько ходит. До нг доча ларингитом переболела, потом я подхватила от нее, насморк до сих пор вылечить не могу, еще и в ухо одно отдает. Стараемся сейчас вообще не ходить в маркеты типа Меги, АДК и пр.

#1765 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 12 января 2016 - 17:30

Спасибо Тань, если хочешь чтоб отчисления за январь вошли в расчет проси хотя бы в первых числах февраля больничный)
Всем болеющим скорейшего выздоравления!
  • Tika это нравится

#1766 Off   Beltdi

Beltdi

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 января 2016 - 22:44

Девочки я пока хожу) пробка отошла в пятницу,больше никаких предвестников-ниче не болит,чувствую как будто вес стал меньше,ушли запоры,изжога.на ктг-сбегала,но лялька спала-будили и сладкими орешками и врач меня переворачивал на бока и разговаривал.в итоге"вот назовут тебя бибигуль-и будет у тебя прозвище биба-ну кому так понравится'?
Лялик проснулся и пошел процесс.
Каждый вечер нарезаю пешком круги по району с теткой.Пакеты для роддома открываются каждый день,вдруг что то забыла доложить)))
Пдр ставят на 20 января-днюха моего папы,но до него у двух братьев 16 и 18 января тоже днюхи.вот в чей др рожу,тот и делает подарок который захочу.если между ними-то подарок который они приготовят сами от троих
  • Tika и Gera87 это нравится

#1767 Off   Beltdi

Beltdi

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 января 2016 - 22:52

Тика-узи говорит-девочка.в роддом собрала все розовое)
  • Tika это нравится

#1768 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 13 января 2016 - 06:59

Динара, ну ты так не торопись прям:) грят же у кого то за месяц пробочка отходит, у кого то за пару часов. Расслабляйся и отдыхай пока можется и спи, чтобы потом вспоминать, как тебе хорошо было:hi-hi:
  • Tika и Gera87 это нравится

#1769 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 13 января 2016 - 11:04

Доброе утро! Динар у меня за 2 нед до родов пробка отошла в первую беременность. Легких родов тебе! Бум держать кулачки за тя!
Пузики как ваши дела? Напишите у кого какой вес был масиков на 31-32 неделе? Ну на 3 скрининге имею в виду
  • Gera87 это нравится

#1770 Off   Tika

Tika

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 13 января 2016 - 11:56

Всем привет!!!

Меня и пузиков среды с неделькой!!! Ух, у нас 30 недель!  =))  Сегодня жуткий сон приснился, что родила раньше времени девочку еще и дома  :wacko:

Я в прошлую беременность пробку не видела,  утром начало мазать я собрала пакеты, взяла свою маму все загрузила в машину и мы поехали сдаваться в РД) Родила на 2 недели раньше срока. 

Жулдыз, мне не критично какие месяцы в расчет декретных войдут, работаю я уже больше года, но уговорила таки выписать больничный с 1 февраля! =)  Заявление только написала что претензий ни к кому не имею в случае чего... Тут у меня в одном месяце косячок бухгалтерский вылез по начислению зп, чувствую придется мне из-за него побегать в ГЦВП.

• Nefert_23 это нравится

#1771 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 13 января 2016 - 12:05

У нас был вес около 2 кг на третьем скрининге.

Таня, с больничным листом тебя, вернее с будущим больничным листом:)

А я свою пробку хорошо помню, т.к пдр был на 25 января, а было уже 2 февраля я начала усиленно ходить и быстро подниматься по ступенькам и в тот вечер увидела на салфетке желешку с кровиными прожилками. Потом 3 февраля смеялась до слез и чот закровило, уехала в рд и 4 родила. Надеюсь в этот раз не буду так долго ждать родов:rolleyes:

#1772 Off   Sicilia

Sicilia

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 13 января 2016 - 12:28

Всем привет! Я еще незнаю какой у нас вес, на третий скрининг только 18 января пойду. Решила бесплатно сходить на узи в жк, всё равно мы ещё не развернулись в головное предлежание, так что придется еще раз недель так в 36-37 на узи сходить
У нас дома гнездование в самом разгаре. Спальню уже сделали, теперь прихожка и спальня сына осталась. Комнату нашу осветлили, застелили светлый ламинат так хорошо стало, прям просторно. Кроватку выбрала, теперь жду, когда родственники подарят)))) Потихоньку закупаю вещи в рд

#1773 Off   Cool

Cool

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-05-2016

Отправлено 13 января 2016 - 14:28

Девочки,как у вас с молочницей? У меня все время она есть . Один раз пролечила пимафуцином свечами 6 дней,прошло,через неделю опять выделения вижу. Просто не пойму насколько она опасна,опять свечи брать?

#1774 Off   Tika

Tika

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 13 января 2016 - 14:45

Анар, спасибочки))) 

Мне вес ни на одном скрининге не говорили, вот 15 янв пойдем на 3 скрининг, может там скажут.

Cool, молочница и меня уже одолела, причем как началась с самого начала, так и мучаюсь. Пимафуцин я уже 2 раза за бер. ставила курсом по 6 дней, его хватает мне на неделю, потом опять все также, крайний раз ставила "Тержинан" таблетки вагинальные 10  дней, хватило на недели 3-4, сейчас снова все вернулось. Сейчас вот сама думаю взять их или доходить недель до 36, перед родами все-равно в целях профилактики их рекомендуют ставить.

При молочнице кстати надо молочных продуктов побольше употреблять и поменьше сладкого. Я вот думаю что у меня в последнее время именно из-за сладкого все обострилось, новый год, куча всяких вкусняшек, конфеток и прочего))) 

#1775 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2015

Отправлено 13 января 2016 - 14:49

Молочницу главное перед родами убрать, чтоб малыша не заразить. Родите, и молочница пройдет, будто не было. Подмывайтесь содой, мыло используйте детское. Перед родами у вас мазок возьмут, если будет чистый, ничего для профилактики ставить не будут.

#1776 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 13 января 2016 - 14:51

Девочки . Вы что скажите своему врачу. Она назначит лечение. Может вам просто не подходит препарат. Да и мазок желательно сдать. И плюс если вы лечите и не проходит или возвращается есть смысл полечить мужей. Т.к. вы постоянно передаете друг дружке.

#1777 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 13 января 2016 - 14:59

Мужьям проще. таблетку выпил и порядок. В беременность много кто страдает молочницей, там и флора меняется. И даже самый подходящий препарат может не справиться.

#1778 Off   Tika

Tika

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 13 января 2016 - 15:07

Мне лечение всегда назначает врач. Я просто написала что для меня пимафуцин, как мертвому припарка, помогает максимум на неделю. Потом снова все возвращается, при этом полового контакта с мужем в этот период может и не быть. Это все индивидуально, но и мучиться и терпеть не стоит.

А на счет профилактики, мне давным давно уже в жк сказали что по-любому на 36-37 недели ставить))) и в прошлую беременность тоже прописывали, но я не успела их проставить)

#1779 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 13 января 2016 - 15:12

Нам не ставили,если мазок чист.

#1780 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 13 января 2016 - 15:53

А у вас как молочница проявляется? Творожные выделения, кислый запах, зуд и все такое?
У меня появились кое какие выделения, но зуда и запаха нет. Вот думаю мож тоже молочница. На прием завтра как раз пойду.

Сообщение отредактировал Anar4ik: 13 января 2016 - 15:54

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz