Ага мы такие. Мы до беременности 7лет на ППА жили. Мы детей конечно еще хотим но только желательно бы не сразу)))) надо вот еще вдобавок календарный попробовать вместе с ппаВот вы с мужем эксперементаторы) то год без секса, то ппа) и все на его здоровье)))) мы на презервативы перейдем пока. у меня трое детей) мне до эксперементов)))
Меня вчера так прихватило, что я быстро пакеты собрала. Страшно стало. А то лежало все по шкафам. Блин, как страшно)))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем:
Ботагоз (Ботик) с рождением сына!
Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2015! Часть 2
#1761 Off
Отправлено 06 августа 2015 - 17:28
#1765 Off
Отправлено 06 августа 2015 - 18:40
Я уже хочу ... Устала честно сказать с пузиком, но моя красотка не торопится. Я даже пакеты на 37 неделе собрала, лежат уже две недели, глаза мозолят, и тишина невероятная ...
Женя, мне кажется если на такие периоды воздерживаться то мужу надо препараты какие нибудь пить) Это же физиология.
Невростеником станешь, ну или по бабам пойдешь)) Если он все это выдержал, то мужу низкий поклон!!!
Мне кажется календарный метод, когда кормишь грудью не особо действенный. Гормоны и цикл постоянно скачут) Мы я думаю после родов тож презервативами запасемся, чтобы уж точно третьего не забабахать ))
- BEAR и pufyska это нравится
#1769 Off
Отправлено 07 августа 2015 - 00:28
А так муж не жалуется))) и во время беременности и до, не могу представить, как же без секса...
#1771 Off
Отправлено 07 августа 2015 - 15:36
- ПаниСтар, BEAR, zhanna_AST и 3 другим это нравится
#1780 Off
Отправлено 08 августа 2015 - 00:29
Сегодня была на приеме у АГ, говорит следующий прием 17.08, но говорит надеюсь, не увижу тебя уже беременную)))
Я с перепугу домой, пришла и пакеты начала собирать, до сих пор все не собрала, нагладила пеленки, распашонки и пр...аж ноги болят, так долго гладила...
- ПаниСтар, BEAR и Крошечка это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
Диета кормящей матери
От ПаниСтар в ПДР Лето 2015!!, на 26 мая 2015 - 17:04Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных