Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2015

осенние малыши

Сообщений в теме: 2663

#1761 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 17 октября 2015 - 00:30

Так что девки , в хвосте я , в хвосте )))

Олеся, я с тобой!!! 

С хорошим УЗИ тебя!!! 

А про обвитие мне в прошлую Б так говорила врач, что пока ребенок в воде - это не обвитие, а петли пуповины. Это нестрашно и никак не грозит ребеночку. Типа, представь сосуд с водой, он там плавает, и канатик этот плавает, поэтому и может сегодня закрутиться, завтра раскрутиться.... А само обвитие уже может именно в момент родов образоваться, но для этого и контролируют состояние малыша во время родов - сердцебиение слушают, КТГ делают..... 

Мы кстати родились с одинарным обвитием, когда выходит головка малыша задача окушерки быстро скинуть петлю. На УЗИ обвития не было.

У меня старшая дочь тоже родилась с обвитием, даже гипоксия была. Не заплакала сразу сама (еще и крупная была 4200/55). 

#1762 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 17 октября 2015 - 00:40

Лена, как справляешься с малышом - у тебя же и младшая еще малышка, да и мальчишек старших двое? Расскажи, мне так интересно..... У меня сейчас трое, да и старшие дети постарше твоих, младший, правда, шибуртной сильно, и то....у меня, как в анекдоте " скажите, у вас трое детей, как вы все успеваете, в чем ваш секрет? - Секрет в том, что я "нихрена не успеваю"!!! Поэтому, если честно, даже боюсь немного, а что будет, когда у нас появится еще один малыш :uncertain:

• Лелик, Звездочка_06, Honey_baby и еще 1 это нравится

#1763 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 октября 2015 - 01:26

У меня особых изменений нет.. кроме отеков усталости... ну еще прострелы в ногу.. видать там что то  прям он пережимает....  хуже спать стала...

насчет не перенатружаться не получается ))))... к сожалению.. или к счастью... я так лучше хоть время коротаю ... тренерую свое спокойствие к нервным ситуациям.. думаю с двумя мне это понадобится...

вдох вдох и дальше пошли )))))))))))))))

на удивление прям перед родами такая нагрузочка пошла ))) и ремонт и  работа.... и не собранные сборы... в общем как то кипишно )... еще завтра пойдем на вечер по поводу  знакомства с новыми родственниками ))) моя золовка замуж  в ноябре  собирается... в общем этот год у  нас оооочень кипишной )))))))) что собственно  интересно...

• Лелик, BEAR и Крошечка это нравится

#1764 Off   ***Наталия***

***Наталия***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2007

Отправлено 17 октября 2015 - 08:16

Девченки спасибо всем за поддержку!!!

В понедельник пойду на приём, может другая врачиха будет. Та которая была тогда (с последнего посещения) должна была в отпуск пойти!!! Будем надеяться что все хорошо будет!!!
  • BEAR и Крошечка это нравится

#1765 Off   Solnce 31

Solnce 31

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 327 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-06-2007

Отправлено 17 октября 2015 - 09:03

Вот и я часто думаю про Лену.. Как??!!! О Боги!!!у меня их двое, но иногда кажется что это дурдом, муж в командировке опять. А тут четверо!!! Лена в любом случае я тобой горжусь, герой. Марина ты тоже герой!!

Марина (Русишь_Ведьм) у меня перед родами тоже была сумасшедшая нагрузка, переезд,потом квартиру отмывали, перестирывали всё, потом переоформление, все нервы в цоне оставила. Тоже переживала что не успею.
  • Русишь_Ведьм и BEAR это нравится

#1766 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 17 октября 2015 - 09:45

У меня тоже двое но старший по моему троих стоит((((сейчас глядя на Манюську мою думаю я ЕЩЩЩЩЕЕЕЕЕ хочу,таких можно и пять)))) но нет к сожалению ни возраст ни материальная сторона ни здоровье не позволят(((((
  • BEAR и Solnce 31 это нравится

#1767 Off   Лелик

Лелик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2008

Отправлено 17 октября 2015 - 09:50

Всем привет!

Мечты сбываются!!! =)

А по поводу денег.... Смотря в каких отношениях с соседкой (насколько близки). Если не сильно близки (как подруги), то можно и впрямую спросить, сколько она бы взяла за помощь, ну или как второй вариант, решить, сколько вы готовы отдать за это и самой предложить сумму, а там уже ее дело, согласится или нет........

Отношения хорошие, не сказать что прям подруги, но хорошие знакомые))), она воспитатель в дет саду у моих бельчат))), а сад через забор))) думаю тысяч 10 предложить+ко всему моющие же наши тоже, не как в клининговых, ну и мы поможем, не оставим)))

Мы кстати родились с одинарным обвитием, когда выходит головка малыша задача окушерки быстро скинуть петлю. На УЗИ обвития не было.

У нас прям перед родами на УЗИ и допели не показало обвините, пуповина была спереди, а во время родов оказалось двойное, акушерка сняла, но Никитка весь как баклажанчик синий родился. 

• BEAR это нравится

#1768 Off   Лелик

Лелик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 17 октября 2015 - 10:17

Лена, как справляешься с малышом - у тебя же и младшая еще малышка, да и мальчишек старших двое? Расскажи, мне так интересно..... У меня сейчас трое, да и старшие дети постарше твоих, младший, правда, шибуртной сильно, и то....у меня, как в анекдоте " скажите, у вас трое детей, как вы все успеваете, в чем ваш секрет? - Секрет в том, что я "нихрена не успеваю"!!! Поэтому, если честно, даже боюсь немного, а что будет, когда у нас появится еще один малыш :uncertain:

Честно если, ничего не успеваю))), анекдот из жизни! То что я срывалась на детей, просто отпустила ситуацию, и как-то детки спокойнее стали. 

Поэтому принято решение оставить работу, что повергло в шок работодателя, потому как я родила 3 и сразу выходила на работу, а тут и роды были не фонтан, и желания нет, я вижу как детки и муж во мне нуждаются, а карьера уже сделана, расти больше не хочу как профи, хочу как мама и жена)))) с одной стороны шеф не отпускает, но нет нет напоминает что надеятся что передумаю, приятно! 

То что детки старше, будут помогать, мои и так стараются, если не получается, психуют)))) Еще и начинают между собой драться когда прошу посмотреть.

Иногда завыть хочется, закрываешься от всех и просто пережидаешь время)))) А так не скажу что пока тяжело, тяжело самой осознать что ты мама 4 (!) деток!!! Когда получится, количество уже не будет иметь значения))))

И еще одно для меня открытие с 3 мя было легче, или я уже привыкла к расписанию нашей жизни))) Научимся! Мы сможем!!!

• BEAR, Solnce 31, Крошечка и еще 1 это нравится

#1769 Off   Иринка69

Иринка69

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 360 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-11-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 октября 2015 - 10:32

Девочки , вы реально молодцы!!! Героини !! в наше время действительно редкость более 2 детей...Дай Вам Бог сил и терпения, здоровья и всех благ...пока конечно тяжело, но пройдет еще лет 5..детки все подрастут, и вот тут уже будет ощущаться колоссальная помощь...тут то вы и начнете пожинать плоды своего труда.....а в старости....это вообще круто...такая большая семья будет...весело, дружно...

• Лелик, BEAR и Крошечка это нравится

#1770 Off   Лелик

Лелик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 17 октября 2015 - 10:37

Вот и я часто думаю про Лену.. Как??!!! О Боги!!!у меня их двое, но иногда кажется что это дурдом, муж в командировке опять. А тут четверо!!! Лена в любом случае я тобой горжусь, герой. Марина ты тоже герой!!

Надюша, это не геройство))))), для меня точно нет. Дурдом, да)))) Особенно когда играть начинают, тихо не получается)) я, как писала выше, отпустила ситуацию и все начало налаживаться. Дети тише и послушнее, я спокойнее. С 3-мя я научилась справляться, с появлением малыша вся семья перестраивается заново... Никитка нас строит)))), мы подстраиваемся под него! 

У меня тоже двое но старший по моему троих стоит((((сейчас глядя на Манюську мою думаю я ЕЩЩЩЩЕЕЕЕЕ хочу,таких можно и пять)))) но нет к сожалению ни возраст ни материальная сторона ни здоровье не позволят(((((

Мы ровесницы))))) возраст наш, самое то! :regulation: ))))

• BEAR и Крошечка это нравится

#1771 Off   Лелик

Лелик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 17 октября 2015 - 10:42

Девочки , вы реально молодцы!!! Героини !! в наше время действительно редкость более 2 детей...Дай Вам Бог сил и терпения, здоровья и всех благ...пока конечно тяжело, но пройдет еще лет 5..детки все подрастут, и вот тут уже будет ощущаться колоссальная помощь...тут то вы и начнете пожинать плоды своего труда.....а в старости....это вообще круто...такая большая семья будет...весело, дружно...

#1772 Off   Julia_Fav

Julia_Fav

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 124 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 17 октября 2015 - 11:24

Девчи , всем спасибо !
Наташ , все будет хорошо . На счет многоводия , думаю обойдется. Хорошо , что меньше уже . А на счет обвития , я у своего узиста спросила в прошлый раз , так он мне даже и не ответил есть или нет. Говорит , зачем сейчас спрашиваешь ? Сейчас может и не быть , а в момент родов обвиться . Сейчас рождаются детки часто с обвитием на шее . А может и сейчас запутаться , а потом распутаться .
В общем не волнуйся , надо надеяться на лучшее .
Он мне, кстати предложил поставить свечку в церкви за здравие, видя мое беспокойство на прошлом узи. Ещё не ходила .
Марина , не переутруждайся . Делай по-маленьку . Ира , Марина , Юля , Оксана что изменилось , признаки какие есть ?

Я ни чего пока хожу бегемотиком :)  Пробка так и отходит по маленьку, иногда треники бывают - ну точно не знаю они это или нет :)))) По дому генералю, работаю параллельно :) Так что скучать не приходится. Для меня самое тяжкое - это ночь - бока болят, в туалет носит, а утром вроде бодрячком :)  Девчонки всех с выходными. Лену с Караганды не видно что то вроде уже родить должна. 

Оксана как себя чувствуешь ? Выздоровели ? Иринка ты как в предвкушении ???

• Крошечка это нравится

#1773 Off   ***Наталия***

***Наталия***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 17 октября 2015 - 11:27

Лена, Марина вы просто молодцы. В наше время не каждая семья решится иметь более 2 деток. Мне вроде как, всегда хотелось чтобы у меня было 3 Деток. Но сейчас понимаю что мы можем не потянуть но время покажет. Может мы и решимся на третьего малышика.
  • BEAR это нравится

#1774 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 17 октября 2015 - 11:53

Всем привет!

Девочки, спасибо за добрые слова! Да, конечно, будем стараться изо всех сил..... Но я все больше понимаю, что работа мне еще не скоро светит (а может и вообще не светит уже) - так и буду всю жизнь на шее мужа висеть :uncertain: ....рождение, декрет, садик, кружки, школа и т.п. Хорошо, когда рядом есть хорошая бабушка - тогда и горы свернуть можно. У нас, к сожалению, нет таковых....

Наташа, я раньше тоже, как и большинство, думала, что двое детей - норма для меня. И нам с мужем как-то, действительно, достаточно было двоих.... А в какой-то момент, решили родить еще одного... Матвей, кстати, единственный планированный ребенок :wink: (Это не значит, что остальные менее любимые и желанные).  А этот малыш сам к нам пришел (не знаю, как проскочил :uncertain: ). 

А что касается финансовой стороны вопроса, уже сколько раз убеждаюсь, что деньги - это такая вещь приходящая и уходящая, как и жизнь - зебра полосатая.... Сегодня есть, завтра нет..... Главное, чтобы здоровье было и у нас и у деток!!!

• Oksasha, Solnce 31, ***Наталия*** и 2 другим это нравится

#1775 Off   ***Наталия***

***Наталия***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 17 октября 2015 - 12:05

Да Марина тф права главное это здоровье!!! Будет у нас и Деток здоровье мы горы свернем!!!
  • BEAR это нравится

#1776 Off   Иринка69

Иринка69

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 17 октября 2015 - 12:42

Оксана как себя чувствуешь ? Выздоровели ? Иринка ты как в предвкушении ???

ага, если бы в предвкушении.....у меня глухо , как в танке...малыш как будто вообще не собирается..никаких признаков и ощущений что это произойдет....гиня сказала что если до 30 не рожу, будут вызывающие делать...т.к. срок уже будет почти 42 недельки...ну я надеюсь что до 30октября  сына тянуть не будет....буду эти дни уборкой заниматься, завтра интенсивные прогулки ))) может как повлияет... :sad:

• BEAR это нравится

#1777 Off   Julia_Fav

Julia_Fav

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 124 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 17 октября 2015 - 13:07

Да Ириша лучше когда само собой все происходит. Думаю все начнётся как надо. Хорошей уборки и плодотворной прогулки я с первым наверное около двух часов вокруг дома гуляла и уговаривал появится и вуаля утром поехали в роддом. Удачки тебе, держу кулачки за тебя.
  • BEAR это нравится

#1778 Off   ***Наталия***

***Наталия***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 17 октября 2015 - 13:22

Ира, если можно сегодня мужетерапию обязательно после прогулок и уборки)))
  • BEAR это нравится

#1779 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 17 октября 2015 - 14:58

Лена ,ну про возраст это я про себя.Для меня не то что поздно сейчас родить,а что я поздно первого родила что ли.Ну это мое личное мнение.Я сейчас смотрю на своих одноклассниц и трое и четверо есть детей и старшие чуть ли не школу заканчивают уже,а мой только в первый класс на следующий год идет((((когда то давно я плакала и боялась забеременеть молилась только бы не это,а потом просила чтобы уже дал мне ребенка.И сейчас очень жалею что старшего не в 20 лет родила))))Антон очень капризный,психологически не уравновешвнный,к нему подход нужен,а я сама такая же и иногда тяжело нам с ним,хоть я его и люблю очень сильно,но хочу чтобы он морально сильнее стал.бабушка у меня работает,так что на второго долго решалась.Рада что Машулька сразу получилась как решили и теперь глядя на нее я понимаю что от детей можно кайфовать просто и рада этому материнству,поняла наконец то Скромни ее слова что она наслаждается сейчас.Но еще одну беременность боюсь,вернее боюсь родов очень.Слишком эти нехорошие были,боль забылась,но страх что я не встану с операционного стола и мой сынок без меня останется,хоть я с ним прощалась и говорила через неделю с сестренкой приду,не забыла это.И мама мне сказала все третьи твои роды я не выдержу.Жутко боюсь забеременеть потому что из вымученной первой беремености аборт это страшно для меня.Все выговорилась,а вам всем здоровья и деткам всем конечно.
  • Лелик, BEAR, Solnce 31 и еще 1 это нравится

#1780 Off   Иринка69

Иринка69

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 17 октября 2015 - 17:36

К сожалению, сегодня мужетерапию нельзя, я завтра причащаться буду, но с понедельника уже наверное начну)))хотя муж боится , говорит нельзя, срок не маленький .... Наивный))
  • BEAR и Oksasha это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz