У меня тоже нет весов, вернее есть, но их нельзя использовать при беременности. И сама за весом не слежу, в поликлинике два раза взвешивалась с разницей в месяца два, вес остался прежним.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#1763 Off
Отправлено 19 февраля 2015 - 13:03
У меня тоже нет весов, вернее есть, но их нельзя использовать при беременности. И сама за весом не слежу, в поликлинике два раза взвешивалась с разницей в месяца два, вес остался прежним.
А что это за весы, которые нельзя использовать при беременности? А то я дома взвешиваюсь на своих, но ничего не слышала о каких-то ограничениях.
- Svetlaya_87 это нравится
#1764 Off
Отправлено 19 февраля 2015 - 14:43
Весы от фирмы BOSH, там прям нарисована беременная и зачеркнуто типо нельзя использовать, также нельзя использовать сердечникам у которых стоят стимулирующие аппараты. Они помимо веса определяют еще содержание воды, содержание жировой ткани, массовая доля мышечной ткани, массовая доля костной ткани, расчет индекса массы тела и запоминают результат, может быть до 10 пользователей. Они работают и вычисляют проводя какой-то минимальный ток через организм, на них нужно обязательно вставать босиком. Может конечно я и излишне перестраховалась, но на время беременности убрала их совсем. Когда мне их подарили, я не обратила внимание на предупреждение и пока разобралась как они работают, взвесилась раз 15, вечером жутко разболелся низ живота, но может и не из-за этого и тем не менее...
#1765 Off
Отправлено 19 февраля 2015 - 14:46
Я вот чем заморочилась - увидела в интернете такую вещь
И загорелась. Хочу что то подобное! Мой "не романтик муж" говорит что я от скуки не знаю чем заняться. А я покивала ему и накидала наброски таких буковок, сердечек пустышек и лялечку в пленке. Подготовила и на дочку и на сыночка))) Осталось только распечатать и вырезать. Но пока не знаю кто мой пузожитель печатать не буду, конечно.
Вот думаю что интересного еще на выписку придумать)))
Сообщение отредактировал Svetlaya_87: 19 февраля 2015 - 14:47
- Amelia это нравится
#1771 Off
Отправлено 19 февраля 2015 - 15:00
Красотаааааааа, я тоже хочу выписку такую красивую))) Но поживем увидим, может после родов и не до шариков будет, так что не загадываю. Но мужу сказала, встреть меня так, что бы я еще раз захотела в род.дом
А вот на роды идти не с кем, муж боится, за маму я переживать буду...А больше никого не хотела бы видеть рядом
#1772 Off
Отправлено 19 февраля 2015 - 15:01
привет девчата, я вас тут почитываю)) если не возражаете))
не давно только видела машину в Астане, там на заднем стекле машины написано было Спасибо /имя/ за дочку))) приятно так)))улыбнуло
а вообще было бы еще прекраснее, когда муж дарит тебе машину и на ней/машине/ было бы написано что то подобное)) вот это сюрприз и подарок и приятности))))
- Svetlaya_87 и Stasya 2015 это нравится
#1775 Off
Отправлено 19 февраля 2015 - 15:10
Девчонки, что делать, третий день мучаюсь изжогой. Жирного не ем, изжога даже от чая начинается. После завтрака проходит в течении минут 30, а вот после обеда горит нереально, аж думать ни о чем не могу. Вечером спасаюсь семечками, а на работе мучаюсь сижу. В начале беременности часто бывала изжога, а потом как-то само по себе прошло и вот сейчас опять(((
#1777 Off
Отправлено 19 февраля 2015 - 15:23
Я в первые недели еще даже не знала про беременность и Гастал пила, он угнетает изжогу за счет содержания в составе магния, потом сдавала анализы и Гинеколог ругала, что у меня магний так подскочил в крови, я не спросила чем это опасно, но перестала эти таблетки пить. По составу смотрю во всех таблетках от изжоги есть в составе магний.
А мне еще и не достаточно одной-двух таблеток, я пью часто их, потому что изжога возвращается после еды или питья.
#1779 Off
Отправлено 19 февраля 2015 - 15:25
А на родах я вообще ни кого не хочу рядом. Вот если б после родов мужа пустили ко мне - была бы рада. А так - нееееееееееет, не хочу.
От изжоги я только Ренни и спасаюсь.
- Jakosya и Karelis это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных