Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#1761 Off
Отправлено 13 ноября 2014 - 12:09
#1769 Off
Отправлено 13 ноября 2014 - 15:13
Удобно спать это сейчас вообще целое искусство у меня))))))))
Вот вот, раньше спасалась что на боку было удобно, это я себя так приучала потому что вообще люблю спать наполовину на животе. А теперь и на боках неудобно все время как то все не так. Я вот уже и про подушку для беременных тоже стала задумываться только не знаю будет ли с этого толк, пытала подкладывать одеяло тоненькое ну под вид подушки сделать, мне ещё неудобнее становится. Короче теперь как повезет: если удачно с первого раза лягу то значит классно посплю, а если с первого раза не получилось, то всё!
#1770 Off
Отправлено 13 ноября 2014 - 15:22
Я хорошо сплю и обычно днем не хочу спать, но сегодня так пасмурно... для удобства спать свернула одеяло в длинную "колбасу") подкладываю ее под живот, обнимаю ногами и вуаля через минуту я сплю))) Встаю каждую ночь между 2 и 3 часами в туалет и потом уже до утра сплю) Но дальше не знаю как будет...
#1774 Off
Отправлено 13 ноября 2014 - 18:20
А я вот если долго хожу то уже тяжко. живот как отваливается, тянет, болит. пробовала с бандажом намного легче. живот буд то за тебя несут. постоянно носить его канеш не буду точно. но хотя бы на дальние походы))) а то пару раз находилась, хоть в руках перед собой неси! Правда заметила с бандажом мы тяжалее в пуховик влазим) он как то пуз приподнимает как бы
- Amelia это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных