Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#1761 Off   Mummy of two

Mummy of two

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 августа 2014 - 04:32

Привет девочки!
Землетрясения как страшно и так всякие мысли на ночь а тут еще и 5 баллов, Альбина ты еще молодец держалась я бы панику подняла бы мужу позвонила бы, ну хорошо что все обошлось..,

Айгуль если доча привыкает так это де хорошо что хочет ходить и ей нравиться большинство детей наоборот не хотят, плачут первое время пока привыкнут а там и тебе уже намного легче с одним ре дома чем с двумя маленькими так что мой имхо лучше оставлять если ей нравиться а когда малыш родится тебе некогда будет

Сегодня с мужем ходили к врачу, посмотрели на дочу, лежит поперек но думаю сто раз еще поменяет положение и правильно ляжет к родом. Вес у нее около 500 гр вообщем все ок врач доволен только не был доволен моим весом я за месяц с лишним набрала 4 кг вообщем след раз сказал чтоб такого не было по пол кило за неделю вообщем 2 кг в месяц придел, это вес мой отдых на лицо;)) потом как обещал направил нас в роддом на экскурсию, в огромной клинике 3 этаж принадлежит род отделу. Мы с мужем приехали встретила нас акушерка приятная показала род залы индивидуальные у них их 3 всего и комнаты с инкубатором, оказывается после определенного времени проведенного совместно после родов матери и ребенка они ребенка ложат в инкубатор при том всех что ре восстановился там темп как темп как в утробе и все такое и чистят ре в отдельной комнате и одевают мы сразу с мужем сказали что хотим чтоб это все при нас делали они без проблем тоже могут при нас, потом палаты показали, шикарные комнаты светлые чистые с двумя кроватями один для роженицы другой для портнера и люльки как и у нас прозрачные стоят и стол для приема пищи у каждой кровати, душ и туалет при каждой комнате, есть вип комнаты а там их две один такой же как у всех и другой для гостей с диванами и креслами и журнальным столом а еще питание входит в стоимость палаты палата за день 50 евро, короче как в санаторий еще в комнатах цветы свежие стоят интересно так. Меня пригласили на занятие где будут готовить к родам к практическим сказали теория не обязательно так как роды третье вот. Сказали что обычно женщины поступают со схватками консультируюсь с врачом со своим по телефону или болью а там как акушерка посмотрит и если женщина готова вызывает врача а если нет акушерка остается с женщиной и инструктирует далее. Вообщем мне все понравилось и мужу тоже рожаем при клинике Ганибала)))
  • Анжелика, Zhannett, Брюнеточка и 2 другим это нравится

#1762 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 августа 2014 - 14:59

Боже что за название Ганибала ))) немного жутко )))
  • Mummy of two это нравится

#1763 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 августа 2014 - 19:06

Вообще то, Ганибал, это распространенная фамилия. Ну уж так получилось, что ассоциации не очень.

#1764 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 17 августа 2014 - 20:47

Альбина представляю твой страх тоже когда к педиатру направили с Майклом первый раз в клинику Ганибала тоже ассоциаций с Гектором Ганибалом было из фильма были))) а потом выяснилось клинику назвали в честь волонтера доктора Ганибала Мо
Вот веб страница клиники http://www.cliniquehannibal.com

• Zhannett это нравится

#1765 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 17 августа 2014 - 20:54

Кстати видео гид род отделения http://www.cliniqueh...Maternitee.html

• Zhannett это нравится

#1766 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 17 августа 2014 - 21:17

Прикольно так, веселая клиника ))) радужная вся такая
А я вот сломала зуб самый дальний коренной ((( куда то всю верхушку дела проглотила что ли ))) ужас сама не знаю, наверное съела больше не куда деться )) завтра теперь пойду к стоматологу

Муж приехал рыбы привез )))
Дочка так по нему соскучилась )))

Хотела на какой нибудь фитнес походить для беременных, около дома есть йога для беременных, занятия так неудобно для меня поставоены вторник и четверг с 11 до 12, а я как раз в это время вожу дочку на занятия, а так не хочется никула ездить, хотелось возле дома

#1767 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 17 августа 2014 - 21:54

Наташа, ты насчет садика больше дочки переживаешь )) Все будет хорошо. Если скучаешь, конечно, забирай пораньше, постепенно привыкните обе. Я тоже когда старшего начала водить в сад, такое чувство вины испытывала, словами не передать, и скучала, и плакала, как только начали немного привыкать, он заболел, так толком и не ходил, потом уже перед родами начал снова посещать садик. Когда второй малыш появится ты будет считать садик благословением )) А воспетке надо сказать, чтоб она учила дочу называть ее по имени или хотя бы "тетя" или "апай". У нас дети только так и называют воспитателей в садике.

Моля, хорошо что у вас такие условия для родов созданы. Только ты самое главное не написала, они тебе обезбаливать будут ли ты сама всегда рожаешь? Моя золовка только с эпидуралкой в Германии рожает, у них по желанию, не то что ц нас по показаниям. / бытоже с удовольствием с обезволиванием рожала, а то если схватки болючие, то ведь вообще не до красоты и вежливости ))
  • Брюнеточка, Mummy of two и Софушка это нравится

#1768 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 17 августа 2014 - 22:06

У нас капец. Золовка же приехала к свекрови с детьми и мужем. Младшей дочке еще годика нет, мамаша поехала дальше в Алмату на встречу выпускников, скинула детей на мать и мужа, а дети вообще невозможные, малая постоянно орет, никого к себе не подпускает, не спит, не ест. Свекровь смотрела за моей дочей, мы так договаривались, пока я работаю. И теперь при таких обстоятельствам, моего ребенка просто выгнали, чтоб все силы положить на немецких внуков )) Я в шоке, золовка из Алматы вернется в четверг, свекровь уже на грани, и вообще сказала, что не будет брать мою дочу до того пока немцы из Караганды не уедут. Я так подспудно подозреваю, что она так устанет, что и потом может отказаться смотреть за моей дочей. Так обидно, то говорит, что моя доча любимая внучка, то вот так выгнала в чем ребенок дома ходил, я пришла они мне пакет вынесли с запасными шортиками и двумя памперсами, и отдали ребенка два дня назад. И это запас на две недели. Я сама поднялась в квартиру, взяла ботинки и куртку, больше свекровь не разрешила ходить шуметь,чтоб не разбудить других детей. И еще забирала ребенка а у нее на лице сосуды полопались, так она орала, не хотела спать накануне,когда немцы спали, и свекровь ее толи удерживала силой, то ли даже побила, короче у ребенка стресс и следы на лице красные пятнышки и царапины. Она потом сутки отходила от этого, во сне плакала. думаю, может вообще малышку в садик устроить, но тогда пойти вся зарплата будет уходить на сад.

Тоже, как подумаю,что моего ребенка обижали, аж плакать хочется. Еще когда первый раз дома покакала, столько упаковочного пенопласта вышло, это получается она его у бабушки дома нажралась, когда немцы подарки распаковывалии никто не следил, что она ест и вообще чем занимается.

#1769 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 17 августа 2014 - 22:09

Приветик всем!!!
Ой, про садик и не говорите. У нас в семье прикол. Я даже и не вспоминаю среди дня о доче, зато папа... каждую минуту так и бубнит: "Ну как она там?" А сейчас еще и подпростыла. Все лето спала на улице, плюхалась в бассейне, временами уже с 9 утра - и ничего. А в садик пошла - неделя и все, сопли рекой.
Я сама засопливила, но это у меня на что-то аллергия.
Все, Аля в садике, у меня руки развязаны - пойду бомбить стоматолога, надо с зубами разобраться, пока "на халяву".
Опять волком вою. На сайте нашла объявление. Продают две больших сумки детских вещей - с рождения и до 3х лет, там и летнее и зимнее, и одежда и обувь. Все за 100 баксов. Говорю своему, что давай денюшки найдем и поедим посмотрим. Если понравится - возьмем, если нет, то этими деньгами выкупим кольцо, что заложили, когда коляску брали. Брыкается. Говорит ,что после Альки много осталось.

#1770 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 17 августа 2014 - 22:15

Ой, Жанара, я даже не представляю, что ты испытала. Я б точно физиономию свекровки расцарапала - и это минимум.
Да и сама ты навряд ли уже оставишь со свекровкой дочу. Как жаль, что у нас непрактикуют советские установки - ясли с года. Кстати, знакомая тоже подумывает на работу выйте, ее сыну в сентябре годик будет. Пока она в декрете с ним была, ее "подсели". Вот сейчас наша она другую работу. Я ей сказала про тот садик, в котором мы, а там как раз с года тоже берут. Ее счастью не было предела. Если учесть, что садик забором упирается в школу, в которой учится их старшая дочь.

#1771 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 17 августа 2014 - 22:52

у нас тоже в пятницу с садика пришли и засопливили мы, теперь лечимся, тоже неделю проходили

#1772 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 18 августа 2014 - 02:48

Насчет родов по желанию тоже можно с или без эпудуралки но первых двоих без него рожала но надо почитать плюсы и минусы эпудуралки потом решу
Жанара тоже подумала такое отношение свекрови кошмар просто так обходится с ребенком я бы тоже убила бы ее на месте как подумаю что с моим кто то так осмелится.

#1773 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 18 августа 2014 - 06:14

Жанара, почему разрешаешь так плохо обращаться с тобой и твоими детьми свекровке,почему скандал ей и мужу не закатила, как на все это муж отреагировал? У меня такое ощущение, что они тобой помыкают, у вас такая большая разница в возрасте, что он должен тебя на руках носить и лелеять, тем более рожаешь ему третьего ребенка. Я читала эту темку с первой страницы и отношения твоего мужа не очень-то красят его, как отца семейства, пофиг чтоли ему на то, что ты так устаешь или надоели ему твои беременности. Пока ты не начнешь уважать себя и ставить их на место, ничего не поменяется, а будет все хуже. Как ты представляешь без помощи мужа смотреть за троими детьми и за домом, квартира одно, а вести хозяйство, готовить еду и еще трое малышей...не знаю, не знаю...няньку или домработницу предусматриваете?
Извини, если задела, но мимо пройти не могла. Мне обидно за тебя...

#1774 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012

Отправлено 18 августа 2014 - 09:36

Вот они эти наши дорогие секровушки, кому нибудь вообще хорошая досталась?))))по моему не бывает таких. Кто не говорит у всех схожие проблемы. Никогда мы не будем для них родными людьми.

А я что то разболелась, горло опять болит, вчера морозило. Где подцепила не пойму.
Недавно собрались семьёй, и зашёл разговор про имя малышки, читали, искали, и сошлись все на имени Диана, и Артурчик так чётко сказал Диана, и муж согласился.)))) Теперь спрашиваю -сынок где твоя сестрёнка?, он на мой живот показывает, -а как её зовут? он говорит Диана))). Так что наверное определились, хотя утверждать не буду))))
  • Анжелика и Брюнеточка это нравится

#1775 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 18 августа 2014 - 12:55

Софа сын такой маленький и уже имя выбрал сестренке, умничка я своему показываю живот и говорю там Ляля/беби ниче ему все равно это чтоб он бывает может по животу хлопнуть если я не услежу.

Муж сеня в 5 уехал сделала ему кофе и сендвичи и отправила опять легла встала че то терь голова болит, когда малышка родится как будет не знаю с его работой 4 ночи там 3 здесь хоть и приезжает в четверг днем мне и детям этого так мало они намного живее и веселее да и я мне так хорошо когда рядом после отдыха опять эти его разъезды мне че то так грустно..,
Ищу няню/ горничную в одном лице, здесь оказца нанимают так у кого дети маленькие вообщем женщина с утро до вечера дома и дома убирает и посуду помоет когда надо за ребенком посмотрит если хочешь еще и готовит вот универсальных нанимают оказца не то что моя Карль (это горничная) которая 2 раза в неделю приходит еще и с претензиями чтоб я ей отпуск оплатила, хочу найти универсальную горничную/няню только надо будет сначала привыкнуть к тому что кто то посторонний дома будет целый день ходить
  • Брюнеточка и Софушка это нравится

#1776 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 18 августа 2014 - 13:14

Блин Жанара конечно это все печально и ужасно, так тебя жалко, еще в твоем положении!
Я иногда тоже начну что то про свекровь говорить блин тьфу тьфу тьфу она по сравнению со многими ангел )))
Тем более у меня родители в россии живут, я кроме нее и обратиться больше не к кому! Слава богу пока мы можем себе позволить няню и потому я не завишу от свекрови, дай бог пусть так продолжается и здоровье моему мужу!
Потом Лаура знаешь няня или еще кто то это тоже очень бюджетно и по карману бъет, абы кому не оставишь и сад не всегда выход то сопли, то понос вся в любом случае надежда на саму себя и думаешь как разорваться! Но мы ж бабоньки сильные все у нас получится )))
Соня,Диана классное имя у меня племяшка Диана пипец умная девочка )))
А у меня дочка взяла своего пупса говорящего я у нее спрашиваю как твою лялечку зовут, она в ответ братика, так и братика называет )))
У меня блин муж называется на рыбалку съездил, всю ночь температуру сбивала, как печка горячии, не снижается и все, и парацетомол и аспирин, дома еще ничего больше нет, а ничего его не берет знобит, аж колотит его, сейчас пойду в аптеку, называется собралась к стомотологу зуб лечить, на завтра придется отложить!
Моля а по поводу няни знаешь я тоже по началу напрягалась когда ее еще не было, а сейчас она как член семьи
  • Брюнеточка и Mummy of two это нравится

#1777 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 18 августа 2014 - 14:56

Потом Лаура знаешь няня или еще кто то это тоже очень бюджетно и по карману бъет, абы кому не оставишь и сад не всегда выход то сопли, то понос вся в любом случае надежда на саму себя и думаешь как разорваться! Но мы ж бабоньки сильные все у нас получится )))

Суть моей писанины была не о няне, а об отношении свекрови и мужа Жанары к ней и детям. А про няню я спросила мимоходом, просто я не представляю, как она будет вести хозяство и успевать обращать внимание трем деткам, детки ведь маленькие, а один даже еще не родился...
Может у меня характер не такой,но я точно не буду следовать словам типа, такова наша бабская доля. Мой муж хочет троих детей, но потянет ли он такое счастье, ведь для этого нужно создавать условия, а это большая квартира, домработница,очень, оооооочччччень большие расходы на детей(одежда, школа, развивающие курсы, репетиторы, высшее образование, квартиры, свадьбы и т.д.)?

#1778 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012

Отправлено 18 августа 2014 - 15:20

Да... на детей куча расходов. Я вот тоже реально мыслю, и знаю что больше двух деток мы не потянем. Это пока маленькие вроде не так много надо, а когда рости начнут запросов больше и больше будет. Потом какое то жильё отдельное надо будет, особенно для мальчика. Мы уже сейчас с мужем думаем, тем более муж научен жизнью, сам от мамы ушёл был гол как сокол, не дома не машины, не прописки городской не было. Мои родители помогли нам на ноги встать, теперь всё как у нормальных людей. А свекровка его позорит вечно, типо в прямоки к нам пошёл, а выбора не было никакого. А сейчас мои родители пол дома нам отдали, рядом все, и мама моя помогает когда тяжело. А свекровка так и сказала что она сына(то есть мужа моего) для себя рожала, а не для меня. И по этому ничего она ему не должна. Вот такие дела.

#1779 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 18 августа 2014 - 16:24

Девочки согласна дети это дорогое удовольствием с начало беременности уже чувствуется и до 18 лет потом и образование каждого ребенка, мы тоже с увеличением нашей семьи много чего не можем позволить себе как раньше поездки по Европе, мой шопинги, бешанные подарки родным со всем завязали, но это того стоит потому что маленькое чудо на руках это такое счастье несравнимое ни чем из вышеперечисленных, радость каждый день, стимул для мужа каждое утро вставать и горы сворачивать)))
Лаура я прекрасно понимаю что няня/горничная в моем случае не должна будет все это делать а мне помощь, уборка дома на ней конечно будет а с двумя маленькими я на вряд ли буду успевать всегда просто пока я готовлю чтоб она за Майклом посмотрит если доча будет спать, или если что за маленькой посмотрит пока я с сыном буду играться вообщем как то так я себе представляю помощь от няни, не знаю как получится..,

Альбина, мужу скорейшего выздоровления!

#1780 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 18 августа 2014 - 16:29

Потом я еще дочу готовлю старшую что она мне помогать будет с сестренкой ей как раз будет уже 8 когда лялка родится вот очень хочется чтоб она иногда присматривала но об этом уже бум говорить когда перейдем к новому форуму к деткам зима 2014-2015 даст бог!
  • Анжелика и Софушка это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz