Отправлено 24 января 2014 - 20:47
Девочки, привет всем!
Татьяна, добро пожаловать!))
Я тож с подушкой сплю. Насчет клизмы, мне когда первого рожала делали ее, а так как я в роддом из гостей попала., т. е. обожратая))) то я второй раз сама попросилась, т к боялась конфуза. со вторыми родами моя Аг объяснила что не делают, а в случае чего у них есть растворы и салфетки спец, котор они все вытерут и промоют. Но думаю не все врачи готовы это терпеть.
Бандаж я в первую Б брала 2 раза, т к первый взятый на сроке 20 нед к 30 стал мал, продавец не проконсультировал, а я не знала что надо брать с запасом длину. Вещички наши я тож раздала, т к не планировали мы 3 ляльку. Кроватки-стульчики при переезде все раздали тож. Вот коляска наша еще жива у сестры и состояние хорошее, ее назад попрошу, оч она удобная была, но она с 6 месяцев, переноску купить надо будет до этого.
Была на приеме, анализы у меня все т т т, тока гемоглобин 100 и вес так и не прибавился. Сдала кровь сегодня на сыв. железа, фолиевой и В12. Млин, меня сегодня медсестра замучила. Обе руки исколола, синяк поставила, а в вену попасть не может. Оказалось что пробирка бракованная какая-то и в нее кровь не текла, а я чуть сознание не потеряла там. И на кресло залезала((( жуть какое-то неудобное оно у них, мазок взяли. Еще сердце слушали малыша и смотрели, кувыркается там во всю)))).
Пожаловалась Аг что состояние нестояния, слабость, а она меня приободрила! Грит что к ней девочки заползают на прием с рвотой по 10-15 раз за сутки, вот им тяжело!!! Я подумала, а ведь права она и со слезами в глазах пошла походкой от бедра))) вообще стала я плаксой.
-
Мама Альбины это нравится