кстати девочки, хотела спросить, кто у нас комнатными цветочками занимается? у нас свекровь выращивает цветы.
речь пойдет о *живом дереве*. так вот оно заболело. покрылось пятнышками и листья сморщились, очень многие сами отпали.
его жалко потому как из одной веточки оно выросло в большое дерево. цветовод из меня абсолютно никакой, но я его посадила в таз с водой и срезала все листья и ветки (все больные). а теперь его чем то надо обработать. чем? если не специальным препаратом? или пусть себе стоит? может на него хоть ленточки понавешать, а то страшно смотреть на него...
Я конечно не цветовод, но могу предположить, что деревцу нужна подкормка. Еще растения могу болеть, если в почве завелась какая-нибудь бяка, так что стоит пересадить его в новую землю.
Девочки всем привет!!! Проснулась в таком состоянии как будто вчера выпила чего то алкогольного)) Спать вчера легла поздно где то в 3 ночи аж. Пока умылась, переоделась)) Вчера очень хорошо посидели в кафе, мы с сыной зажигали под песню "О боже какой мужчина, я хочу от тебя сына"))

И еще песенки 3 станцевала)))) Люди там наверно подумали про меня всякое)) пузатик пляшет
Заказывала себе всякое)))) добралась короче.. рыбку, шашлык, суши. На десерт мороженное и тирамиссу))
Короче тетушки баловали конкретно)
Круто ты отдыхаешь!

На фото ну просто красавишна!
У меня вчера шопоголизм начался, для себя опять и для ребёночка, накупила ему велюровых слипиков, они такие мягкие! И такую кофточку вязанную купила, аж прослезилась!
Как ушли с мужем в 11 утра только в 17,30 вернулись без ног и поясницы! В ресторан грузинский ходили, вина попили домашнего!
С покупочками! Я смотрю, у всех выходные удались на славу )))
Девочки всем привет)))
У меня тоже был приступ- я думала,что хочу обновки) купила 2 сарафана и босоножки)))...
и сегодня я так чего-то хочу...вот только бы знать че))))))))))....у вас так бывает?),..
это про тебя ))))

Я собой горжусь: сдала ОАК)))) выдержала, шмогла на голодный желудок!!!!))))) правда, сейчас не пойму, то ли завтракаю, то ли обедаю))))
Моя красотуля меня щекотит, когда шевелится. Где-то внизу нашла такую точку, что мне по-настоящему щекотно)))) порой ночью просыпаюсь от этого, но чаще рано утром. Сегодня с 4-х часов утра развлекалась, пока руку спящего мужа не приложила))))
Это наверное ланч )))
ой, у меня сегодня утром тоже щекотульки были в животе. так рано дитё еще ни разу не копошилось! часов в 6 проснулась из-за своего копошунчика )))
Я на выходных нагулялась со своей подруженькой от души! Такой километраж намотали - сама поражаюсь!

А еще мы в субботу играли в кулинаров, наготовили всяких вкусняшек и объедаааааааааались! Меню было такое: картошка по-французски (в несколько измененном виде), моя фирменная пицца и неведомый мне ранее "клафути с вишней". Ммммммммм!