Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#1761 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 июня 2013 - 13:56

Привет девчата_))

у нас все путем))...сегодня полных 26)))...когда нам в 3 трим?...

Думаем над именем...все уже выбрали?

Привет Замира!! Третий триместр у меня календарь показывает с 27 недельки. А имя мы тоже все еще думаем, это так сложно оказывается :sad:

#1762 Off   Анечка89

Анечка89

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2013

Отправлено 16 июня 2013 - 13:57

Изображение

Изображение

я КОЛОБОЧЕК)))

Жанна, ну ты красотка!!!!!!

#1763 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2013

Отправлено 16 июня 2013 - 14:02

Айгерим, а я папье маше в школе делала из клестера)) это мука смешанная с водой) помню так понравился это процесс, что всю макулатуру туда изводила)) :rolleyes:

Жанна, ну ты красотка!!!!!!

:oi: :oi: :oi: Спасибо)) так приятно)

Всем привет! вот я и добралась до компьютера, интернет по моему вообще объявил мне бойкот, не хочет грузиться и всё... В понедельник ходили в ЖК, врач сказала что все нормально, растем потихоньку, только животика практически не видно :uncertain: . Слушали каким то аппаратом сердечко, так врач не могла малыша поймать)))) постоянно уворачивается, так что она меня настраивает на то , что пол мы вряд ли узнаем до родов)))) говорит, что малыш с характером))). Вчера ходила шоппинг, так как резко все вещи стали малы)) Кажется мой токсик постепенно проходит, надеюсь на совсем, зато начинается стадия ОБЖИРАЛОВКИ!!!! хочется всего и много))

а сколько неделек уже?
  • Iguana и Талечка это нравится

#1764 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 июня 2013 - 16:00

Айгерим, а я папье маше в школе делала из клестера)) это мука смешанная с водой) помню так понравился это процесс, что всю макулатуру туда изводила))

тебе повезло)))) я сейчас наверстываю))) я вот не понимаю почему не во всех школьных программах есть папье маше? ведь это по сути такое легкое и увлекательное занятие...

Заказывала себе всякое)))) добралась короче.. рыбку, шашлык, суши. На десерт мороженное и тирамиссу)) :wink: Короче тетушки баловали конкретно)

ну Жанна, гульнула так гульнула)))))
не то что у нас тут серые будни)))
муж еще не ворчит что домой не едишь?

Слушали каким то аппаратом сердечко, так врач не могла малыша поймать)))) постоянно уворачивается, так что она меня настраивает на то , что пол мы вряд ли узнаем до родов))))

привет привет! совсем пропала))) и даже на узи не показывается малыш???
  • Талечка это нравится

#1765 Off   Анечка89

Анечка89

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 16 июня 2013 - 18:19

Айгерим, а я папье маше в школе делала из клестера)) это мука смешанная с водой) помню так понравился это процесс, что всю макулатуру туда изводила)) :rolleyes:

:oi: :oi: :oi: Спасибо)) так приятно)

а сколько неделек уже?

нам уже 17

#1766 Off   Анечка89

Анечка89

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 16 июня 2013 - 18:29

Анечка89 (16 Июнь 2013 - 13:55) писал:

Слушали каким то аппаратом сердечко, так врач не могла малыша поймать)))) постоянно уворачивается, так что она меня настраивает на то , что пол мы вряд ли узнаем до родов))))

привет привет! совсем пропала))) и даже на узи не показывается малыш??

нам на узи только через месяц, вот там и посмотрим, АГ сказала не торопиться)))

#1767 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 16 июня 2013 - 21:27

ну вот и у нас испортилась погода...

#1768 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004

Отправлено 17 июня 2013 - 00:02

Доброй ночи!!! Я поддалась настроению Жанны и отправилась на курорт)))) к маме!))) весь день меня баловали, кормили вкусненьким, поспала, полежала в ванне недолго. Вечером муж меня еле вытащил из этого рая))) увы и ах, не могу там остаться даже на пару дней: мама помогает младшей сестренке с детьми и большую часть времени проводит там.
  • Iguana это нравится

#1769 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 17 июня 2013 - 00:36

Девочки, всем привет!! Мы наконец-то выздоровели, долго простуда не отпускала, все это время читала вас)) в понедельник идем на узи, наконец-то узнаем кто у нас там)) хочу совета от вас услышать, муж собрался ехать к родственникам на машине в Россию, расстояние 1700 км, меня с собой брать собрался, я что-то боюсь.. Страшновато, хотя чувствую себя ттт хорошо, просто пугает время в дороге, смогу ли я перенести, может мамочки с опытом уже кто куда ездил?

Привет всем! Только в прошлом году мы были в такой же темке осенних малышей)))
Лена, все зависит от того как вы переносите беременность. Если все хорошо, настроение отличное, в муже как в шофере уверенна, то почему бы и нет? На машине вдвоем так круто путешествовать. Мы каждый год ездим куда-нибудь. Весь прошлый год начиная с 7 недель я путешествовала, на всех видах транспорта). В 34-36 недель ездила сама с детьми в Астану за рулем. Тут главное ваше спокойствие и уверенность. Конечно, в аптечке у меня лежал боевой набор беременной путешественницы: свечи с папаверином, но-шпа, дюфастон, ренни.
  • Ирина С. и askim это нравится

#1770 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 июня 2013 - 09:58

Жанна красоточка! ТТТ на тебя!

У меня вчера шопоголизм начался, для себя опять и для ребёночка, накупила ему велюровых слипиков, они такие мягкие! И такую кофточку вязанную купила, аж прослезилась!
Как ушли с мужем в 11 утра только в 17,30 вернулись без ног и поясницы! В ресторан грузинский ходили, вина попили домашнего!
  • Iguana, Ж@нн@ и Талечка это нравится

#1771 Off   Zamirk@

Zamirk@

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 17 июня 2013 - 10:35

Девочки всем привет)))

Жанна- как всегда...красотуля!

У меня тоже был приступ- я думала,что хочу обновки) купила 2 сарафана и босоножки)))...

и сегодня я так чего-то хочу...вот только бы знать че))))))))))....у вас так бывает?),..
  • Талечка это нравится

#1772 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004

Отправлено 17 июня 2013 - 10:48

Доброе утро!!!! Айгерим, с недельками!!!
Жанна, красавишна! Т-т-т!
Ирина, раздразнили винцом домашним))) дождусь теплой погоды и тоже мужа на грузинский ресторанчик настрою!)))
Я собой горжусь: сдала ОАК)))) выдержала, шмогла на голодный желудок!!!!))))) правда, сейчас не пойму, то ли завтракаю, то ли обедаю))))
Моя красотуля меня щекотит, когда шевелится. Где-то внизу нашла такую точку, что мне по-настоящему щекотно)))) порой ночью просыпаюсь от этого, но чаще рано утром. Сегодня с 4-х часов утра развлекалась, пока руку спящего мужа не приложила))))

• Iguana это нравится

#1773 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 17 июня 2013 - 11:04

кстати девочки, хотела спросить, кто у нас комнатными цветочками занимается? у нас свекровь выращивает цветы.
речь пойдет о *живом дереве*. так вот оно заболело. покрылось пятнышками и листья сморщились, очень многие сами отпали.
его жалко потому как из одной веточки оно выросло в большое дерево. цветовод из меня абсолютно никакой, но я его посадила в таз с водой и срезала все листья и ветки (все больные). а теперь его чем то надо обработать. чем? если не специальным препаратом? или пусть себе стоит? может на него хоть ленточки понавешать, а то страшно смотреть на него...

Я конечно не цветовод, но могу предположить, что деревцу нужна подкормка. Еще растения могу болеть, если в почве завелась какая-нибудь бяка, так что стоит пересадить его в новую землю.

Девочки всем привет!!! Проснулась в таком состоянии как будто вчера выпила чего то алкогольного)) Спать вчера легла поздно где то в 3 ночи аж. Пока умылась, переоделась)) Вчера очень хорошо посидели в кафе, мы с сыной зажигали под песню "О боже какой мужчина, я хочу от тебя сына")) :hip-hop: =))
И еще песенки 3 станцевала)))) Люди там наверно подумали про меня всякое)) пузатик пляшет =D Заказывала себе всякое)))) добралась короче.. рыбку, шашлык, суши. На десерт мороженное и тирамиссу)) :wink: Короче тетушки баловали конкретно)

Круто ты отдыхаешь! :hip-hop: На фото ну просто красавишна!

У меня вчера шопоголизм начался, для себя опять и для ребёночка, накупила ему велюровых слипиков, они такие мягкие! И такую кофточку вязанную купила, аж прослезилась!
Как ушли с мужем в 11 утра только в 17,30 вернулись без ног и поясницы! В ресторан грузинский ходили, вина попили домашнего!

С покупочками! Я смотрю, у всех выходные удались на славу )))

Девочки всем привет)))
У меня тоже был приступ- я думала,что хочу обновки) купила 2 сарафана и босоножки)))...
и сегодня я так чего-то хочу...вот только бы знать че))))))))))....у вас так бывает?),..

это про тебя ))))
Изображение

Я собой горжусь: сдала ОАК)))) выдержала, шмогла на голодный желудок!!!!))))) правда, сейчас не пойму, то ли завтракаю, то ли обедаю))))
Моя красотуля меня щекотит, когда шевелится. Где-то внизу нашла такую точку, что мне по-настоящему щекотно)))) порой ночью просыпаюсь от этого, но чаще рано утром. Сегодня с 4-х часов утра развлекалась, пока руку спящего мужа не приложила))))

Это наверное ланч )))
ой, у меня сегодня утром тоже щекотульки были в животе. так рано дитё еще ни разу не копошилось! часов в 6 проснулась из-за своего копошунчика )))

Я на выходных нагулялась со своей подруженькой от души! Такой километраж намотали - сама поражаюсь! :blink: А еще мы в субботу играли в кулинаров, наготовили всяких вкусняшек и объедаааааааааались! Меню было такое: картошка по-французски (в несколько измененном виде), моя фирменная пицца и неведомый мне ранее "клафути с вишней". Ммммммммм!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • Iguana, Zamirk@, Ирина С. и 2 другим это нравится

#1774 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 11:34

всем привет!!!
Светик спасибо за поздраления)))) теперь можно смело говорить что у нас 5 месяцев)))
а еще ты молодец, настроилась и пошла сдавать анализ;)

Я конечно не цветовод, но могу предположить, что деревцу нужна подкормка. Еще растения могу болеть, если в почве завелась какая-нибудь бяка, так что стоит пересадить его в новую землю

спасибо Наташ, но мне не понятно что такое *подкормка*

девочки у вас всех такие выходные были замечательные, а если бы еще все совместить, вообще бы сказка была: Наташин шикарный обед с грузинским вином Иринки, и компотиком Замиры(для непьющих))) и все это в гостях у мамы...как у Жанны и Светы...)))

Сообщение отредактировал Iguana: 17 июня 2013 - 11:36

• Tasha_2905 и Талечка это нравится

#1775 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 11:42

всем привет!!!
Светик спасибо за поздраления)))) теперь можно смело говорить что у нас 5 месяцев)))
а еще ты молодец, настроилась и пошла сдавать анализ;)

спасибо Наташ, но мне не понятно что такое *подкормка*

девочки у вас всех такие выходные были замечательные, а если бы еще все совместить, вообще бы сказка была: Наташин шикарный обед с грузинским вином Иринки, и компотиком Замиры(для непьющих))) и все это в гостях у мамы...как у Жанны и Светы...)))

ой, у тебя же сегодня ровно 22 недели! Поздравляю!!! :flower:
подкормка - это что-то вроде витаминов для растений, обычно это жидкость в бутылечке, которая разводится водичкой в определенной пропорции, и этим растворчиком поливают растения.
  • Iguana это нравится

#1776 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 17 июня 2013 - 11:47

Девочки, всем большооой привет! Думала, отправлю своих, столько дел переделаю, а делать ничего не хочется, даже в инет не выходила)))) Пока вернуться-обленюсь наверное в конец!

Наташ, ну ка расскажи, что за "Клафути с вишней", люблю вишню в пирогах и не только!
  • Талечка это нравится

#1777 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 12:00

Девочки, всем большооой привет! Думала, отправлю своих, столько дел переделаю, а делать ничего не хочется, даже в инет не выходила)))) Пока вернуться-обленюсь наверное в конец!

Наташ, ну ка расскажи, что за "Клафути с вишней", люблю вишню в пирогах и не только!

Ву-а-ля, делюсь рецептом )))

Продукты:
- 3-4 стакана вишни
- 100г муки
- 3 яйца
- 80г сахара + 1 ст. ложка
- 200мл молока
- щепотка соли
- ваниль
- сахарная пудра для украшения

Приготовление:
Вишню перебрать, засыпать сахаром (1 ст.л.).
Яйца взбить с сахаром и ванилью, добавить щепотку соли и молоко. Продолжая взбивать массу, всыпать муку и перемешивать до получения однородной массы.
Форму смазать маслом, выложить вишню и залить тестом. Выпекать ~40 минут при температуре 180 градусов.
Очень вкусно есть горячий клафути с шариком мороженого!
  • Iguana, Ирина С. и Талечка это нравится

#1778 Off   Августина

Августина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 17 июня 2013 - 12:04

Да, за такое короткое время у вас тут столько всего произошло, что и не успеваешь следить за событиями. У меня еще неделька до декрета осталась, там времени больше появится на форум заглядывать. а то столько дел - жуть. до беременности по моему было проще
:sad:
  • Талечка это нравится

#1779 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 июня 2013 - 12:15

Я конечно не цветовод, но могу предположить, что деревцу нужна подкормка. Еще растения могу болеть, если в почве завелась какая-нибудь бяка, так что стоит пересадить его в новую землю.

Круто ты отдыхаешь! :hip-hop: На фото ну просто красавишна!

С покупочками! Я смотрю, у всех выходные удались на славу )))

это про тебя ))))
Изображение

Это наверное ланч )))
ой, у меня сегодня утром тоже щекотульки были в животе. так рано дитё еще ни разу не копошилось! часов в 6 проснулась из-за своего копошунчика )))

Я на выходных нагулялась со своей подруженькой от души! Такой километраж намотали - сама поражаюсь! :blink: А еще мы в субботу играли в кулинаров, наготовили всяких вкусняшек и объедаааааааааались! Меню было такое: картошка по-французски (в несколько измененном виде), моя фирменная пицца и неведомый мне ранее "клафути с вишней". Ммммммммм!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Девочки вы што издеваетесь, я щас умру! Есть хочу не могу!

Айгеримочка с недельками!
  • Iguana и Талечка это нравится

#1780 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 12:42

Девочки вы што издеваетесь, я щас умру! Есть хочу не могу!

Вот если еще все расскажут что на обед приготовили))))) а я хочу кофеее

Оля имей совесть давай уже возвращайся к нам)))
  • Талечка это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz