Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Life is beautiful или скоро станем родителями))а я МАМОЙ!
Автор
LAGUNA
, сен 07 2012 16:28
Сообщений в теме: 1996
#1766 Off
Отправлено 18 января 2013 - 00:01
Привет Айка( ничего что я так тебя называю?) весь день читала на работе твой дневник отрывками, вот только дошла до последнего сообщения ))))) очень интересно... Приколистки вы девчонки!:-)
Хочу пожелать тебе и принцессе здоровья! Легких родов тебе! Пусть все у вас будет хорошо!
Хочу пожелать тебе и принцессе здоровья! Легких родов тебе! Пусть все у вас будет хорошо!
- LAGUNA это нравится
#1769 Off
Отправлено 18 января 2013 - 01:13
Уффф.. Приветик болтушки!!!!!!
Привет принцессочка!!!!!
Как всегда темы про свекрух и секас;)))
Я своей довольна! Жила как то с ними пару недель без мужа... Я писала еще в марте когда только нашла карапуз;)))
Ничего плохого сказать не могу;) самое главное пусть будут здоровыми ведь они все такие родители мужей наших;)))
Давай Айка, сильно не грузись... Я думаю самое главное слушать врачей;)))
Привет принцессочка!!!!!
Как всегда темы про свекрух и секас;)))
Я своей довольна! Жила как то с ними пару недель без мужа... Я писала еще в марте когда только нашла карапуз;)))
Ничего плохого сказать не могу;) самое главное пусть будут здоровыми ведь они все такие родители мужей наших;)))
Давай Айка, сильно не грузись... Я думаю самое главное слушать врачей;)))
#1777 Off
Отправлено 18 января 2013 - 21:27
И есто можно мой вариант;)
Для этого понадобится много много много резинок;)))
Моем волосы, сушим но не сильно... Так чтобы волосы были сырыми;) но не так чтобы стекала вода с них;)))
Делим волосы (зависит от того какие кудри хотите) можно большие пучки можно средние или совсем мелкие;))) я делаю средние пучки каждый пучок скручиваю и собираю в виде дули и так каждые пучки;)))можно на ночь или с утра на целый день;)вот как то так;))))
Для этого понадобится много много много резинок;)))
Моем волосы, сушим но не сильно... Так чтобы волосы были сырыми;) но не так чтобы стекала вода с них;)))
Делим волосы (зависит от того какие кудри хотите) можно большие пучки можно средние или совсем мелкие;))) я делаю средние пучки каждый пучок скручиваю и собираю в виде дули и так каждые пучки;)))можно на ночь или с утра на целый день;)вот как то так;))))
- Асселя это нравится
#1778 Off
Отправлено 18 января 2013 - 21:42
Анара это Айка в старости, вот попробую ваши варианты кудрей потом как время будет просто у меня проблема я с косичками не дружу, моя доча страдает этим возмущается почему я ей не плету разные косички , я говорю не умею она говорит учись. Блин что за время пошло дети учат ..
#1780 Off
Отправлено 19 января 2013 - 00:06
я как Алтуша делала пару раз, красивые кудри получаются, но блин на мои волосы очень много геля надо, а держится только пол дня, поэтому я не делаю. А способ удобный, Алия, если с косичками не дружишь. Только на дульках спать не удобно.
- Jakosya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных