Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#1765 Off
Отправлено 29 января 2013 - 13:04
В моем направлении на ИФА галочками были отмечены инфекции на которые нужно было проверить, так что сдавать нужно из вены кровь и один раз, из одного забора они все это и проверяют.
#1766 Off
Отправлено 29 января 2013 - 13:44
Эта же подруга говорила, что кровь на ИФА она сдавала платно, т.к. ЖК не оплачивает данные анализы. Но в бланке должны были поставить галочки напротив инфекций, которые надо проверить.
#1767 Off
Отправлено 29 января 2013 - 15:52
еще девочки сколько в поликлинике анализы делают?? просто муж сегодня отвез в жк ОАМ потому что белок обнаружили,к завтрашнему дню результаты будут или у них делается это намного дольше чем в платных лаболаториях??
#1769 Off
Отправлено 29 января 2013 - 17:24
Маришка,с недальками Вас!!!До встречи с малышом осталось чуток!
Сегодня я прям себя героем чувствую)))Добилась того что буду ходить в универ 1 раз в неделю,поговорила с зав.кафедрой и все нормально.Мне даже оказывается диплом защищать не нужно будет,можно заявление написать как молодая мама и сдать вместо защиты 2 экзамена(ну кроме гос.экзаменов)!
Както легче стало!
Меня вчера моя АГ вобще убила наповал ,отправила меня значит на прием к терапевту(я ей на насморк жаловалась),а до этого сказала что у меня мазок плохой,ну я ей говорю вы же лечение назначите?Она мне-да,конечно,сейчас свечи выпишу и еще что то там.Потом дала мне большую карточку мою,а обменку у себя оставила,мол пройдешь терапевта и заберешь обменку.А к терапевту я на после обеда только талон взяла. Потом подошла еще раз к АГ и сказала что только после обеда приду,она грит- да,подходи,я еще здесь буду.Прошла я терапевта,пришла к АГ,а ее там нет,она до обеда только,там другая уже сидит .Ну мне обменку то дали,а там ничего не назначено!!!!!
Зато анализы опять сдавать нужно!Вот я не понимаю,че их сдавать то через день,если лечения нет! С какого они у меня хорошими то станут!Хотела сегодня пойти и наехать на нее,да так лень тащиться туда.Все равно 31го на прием опять,там я ей и покажу
А еще меня вчера вечером зуд мучал!не знала куда деваться((((
Кстати,а что такое анализы на Ифа?и когда их нужно сдавать?может я и сдавала,тока не знала что они так называются
- Маринуся это нравится
#1770 Off
Отправлено 29 января 2013 - 17:35
мне кажется надо пить. мне пришлось уже два раза пить. анализы мочи были плохие сказали что вреднее не лечиться. поэтому я верю что у нас с малышкой все хорошо.спасибо..если риск оправдан то конечно пить буду...
у меня сегодня другая проблема девочки ноги страшно отекли. давление нормальное, но отеки это ужас. не знаю что делать...
#1771 Off
Отправлено 29 января 2013 - 17:35
девочки сколько в поликлинике анализы делают?? к завтрашнему дню результаты будут или у них делается это намного дольше чем в платных лаболаториях??
я сегодня утром сдавала анализы в ЖК, а после обеда, часа в 3, результаты уже готовы были. когда сдавала в частной клинике, было примерно также. анализ крови сдала утром, забрала результат ближе к 3м часам
#1772 Off
Отправлено 29 января 2013 - 17:37
Вообще от зуда, в ужасные времена молочницы, я спасалась порошком Vagil. Вещь суперская, и противопоказаний нет, так как наружнее применение. Растворяешь в литре тепленькой водички, моешься, и такое счастье, зуд как рукой снимает. Только имей в виду, никаких спринцеваний и т.д., только снаружи моешь и все. Еще советовали порошок Бурасепт, как-то так, но я в аптеках его не нашла, пропал как раз по городу, купила Вагил и не пожалела.
- Seraphimo4ka это нравится
#1773 Off
Отправлено 29 января 2013 - 18:48
От отеков Канефрон назначали прошлую Б. Счас все спокойно вроде.у меня сегодня другая проблема девочки ноги страшно отекли. давление нормальное, но отеки это ужас. не знаю что делать...
Мы сегодня сдали анализы и сходилик АГ. Чуть не проспала с дочей этот поход к АГ))) ОАМ норм, ОАК не принесли и на белок АМ нету((( Зато порадовал вес)))) Малыш головкой вниз. Назначили УЗИ почек. И!!! опять к моему пупу прицепилась она - пей кальций - грыжа у тебя!! Ага, счас напьюсь - вырастить косточка в пупе поперек и грыжа не вылезет больше... Ой, не могу...
- kmv это нравится
#1776 Off
Отправлено 29 января 2013 - 19:21
есть пакетные предложения комплекс там стоимость 12600 и проверка на 9 инфекций...только нет пока таких денег вообще....вот дома реально всего 1300 тенге пошла в аптеку хотела взять что нить из того что назначили и ни на что мне не хватило..на виферон 200 тенге,на антибиот 300,на витамины 500))) так что 1000 уже не деньги
к терапевту у вас и талон можно взять это т.е в очереди не торчать а прийти в свое время?? у нас такого вроде нет все стоят часами и старики и молодые..
да и с маленьким ребенком особо никуда не походишь...моя не может час в поликлинике сидеть,а оставить не скем..когда одна проще намного,сиди хоть 2 часа..
#1777 Off
Отправлено 29 января 2013 - 22:03
#1778 Off
Отправлено 29 января 2013 - 23:49
#1779 Off
Отправлено 30 января 2013 - 08:14
я что-то совсем простыла и сегодня решила к терапевту по страховке обратиться, а то самолечение не помогает а как вообще простуда на малыша влияет, если без температуры? думаю, плохо
Наташ, у меня тоже немеют пальцы на левой руке, средний и безымянный, я начиталась что это от отеков, вот теперь думаю что это, остеохондроз?
#1780 Off
Отправлено 30 января 2013 - 09:47
У нас снежно - красиво...И какое-то странное ощущуение того что пятница у меня сегодня.
Так классно, радостно по-пятничному
Вы уже успели столько всего обсудить, и столько от меня далекого((( Далекого-это про анализы , я до сих пор не ходила к аг и не собираюсь, ну их с их плохими анализами...столько нервишков потратить опять
Мне вот всегда было интересно, если и замечают что, что-то не то в развитии малыша, как мы это можем исправить? Разве развитие малыша-это обратимый процесс? да и откуда уверенность что у него что-то ни так, ведь мы все индивидуальны и организмы у нас разные и переносимость и иммунитет? И если мама чувствует себя хорошо, разве может быть малышу в этот момент плохо, мы же пока с ним одно целое?
Я спрашивала многих врачей об этих вопросах, на что ни один не смог дать аргументированный ответ.
Вот, в связи с этим, и предлагаю ни кому сильно не переживать по поводу этих всяких анализов. Больше позитива и анализы все в порядке будут!
- kmv и Адина это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных