Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Да поможет нам ДЮКАН!
Off
Отправлено 28 января 2014 - 19:26
Плохо, конечно, что весов нет пока, чтобы контролировать вес, ну пока буду визуально.
В целом мне пока все нравится. В субботу нарушила чуток, ела свинину на ДР и овощи без заправки. Дальше опять на атаку. Странно, у меня нет желания переходить на чередование:)))) мне и так хорошо, я мясом наедаюсь, больше мне ничего не нать:)
Правда сегодня взяла огуцов с помидорами, ускуча на пару на овощной подушке готовлю, все ж таки погрызу травки.
Еще взяла кабачок, буду котлетки делать, я, кстати, уже давно практикую кабачов вместо картофеля к фаршу добавлять, правда только в сезон, но теперь и зимой буду, в общем-то довольно доступный по цене овосч:)
- Зай4енко и Kisya это нравится
Off
Отправлено 30 января 2014 - 14:21
Девочки, вы 2 литра жидкости каким способом в основном выпиваете - вода, молоко, чай?
У меня получается где-то 600 мл молоко и 1,5-2 литра воды.
Кто-нибудь спорт подключает к диете? Я кроме ходьбы ежедневной ничего не делаю(((
Off
Отправлено 30 января 2014 - 15:01

- Karagandinka это нравится
Off
Отправлено 30 января 2014 - 21:38
А чего сомневаешься? что вообще достигнешь или к маю?Эх,здорово-та как, Оль! А я к такому весу в мае должна выйти на закрепление, что-то беруть меня сомнения
Я вот на полгода уж просрочилась, но шибко не переживаю даже (лишь бы годовасие встретить на закрепе уже).
мне вчера вещи пришли с асоса, примеряя кофточку с черными брюками, аж сама себя захотела - такая худенькая стала, выгляжу, на мой взгляд, хорошо!!! ну и еще вчера мне это сказали тоже, незнакомые люди, и сын;-) приятно было слышать от женщины нечто в роде нетленного: эх, Верочка, был бы я помоложе, я бы ух!...
Юбка пока ехала полтора месяца, стала велика:-(
Да, каша на молоке, с отрубями и тыквой. Мне ее на два приема хватает, много получается.Оля, кашу тыквенную на молоке варишь, с отрубями?
Девочки, вы 2 литра жидкости каким способом в основном выпиваете - вода, молоко, чай?
Кто-нибудь спорт подключает к диете? Я кроме ходьбы ежедневной ничего не делаю(((
Воду я пью очень много, прям очень.... из диспенсера, каждые полчаса-час по 300 мл точно, мы 2,5 бутыля 19литровых в неделю выпиваем, но покуда дома в основном я и дети,так что и пью восновном. Минералку не пью, нет желания.
Спорта нет,но НАДА...
Мой вес сТал ниже 61,уррррря!!!!!!!
- Tea, Anel, Harizma и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 31 января 2014 - 13:22

у меня сегодня тоже счастье я сдвинулась после двух недельного застоя...... Урааааааа....... Еще чуток и я тоже буду в платье хорошо смотреться......

блин жрать хочу не могу, а окорочка только еще закинула в духовку и дома шаром покати...... С утра полдня прокаталась по пробкам и не успела к обеду себе приготовить......

Off
Отправлено 01 февраля 2014 - 11:16
Девули, ну какой же кайф видеть цифру, которую я не видела лет десять точно!!!! У меня в прежние годы 62 кг были моим стабильным весом. Сейчас 60,8-61 кг. Надеюсь, к отчетному понедельники уже 60,5 будет максимум... (но надеюсь на 60...)
- Anel, Karagandinka, MamaZaya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 01 февраля 2014 - 14:15
Я наливаю в пустую бутылку 1,5ку воды из под крана (фильтрованную) и пью ее целый день, кофе, чаи - отдельно...их не считаю
Я не худею ни по какой системе, просто правильно питаюсь. Воды мне хватает, ну можно еще стакана 2 выпить, чтобы уж наверняка 2 литра было.
Сообщение отредактировал tatyankaN: 01 февраля 2014 - 14:16
Off
Отправлено 01 февраля 2014 - 17:37
Сомневаюсь, что к маю... и вообще сомневаюсь, я конечно нацелена на результат, вижу, что у других получается, а вот в себя мало верю. Плохо, что весов нет. Может быть, если бы я видела результаты в цифрах, то настроение было бы другим.А чего сомневаешься? что вообще достигнешь или к маю?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных