Перейти к содержимому

Фотография

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков

Сообщений в теме: 2664

#1761 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 23 сентября 2012 - 00:24

Привет, я вернулась в Караганду. Без непромокашек((. Телефон указанный на сайте недоступен, на мое письмо они не ответили, поехала по адресу и не нашла их. Вроде сделала все что могла. Так что, у кого получится, заказывайте на меня тоже.

#1762 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 сентября 2012 - 08:13

Асеееем, ну ты чудо! ((( я вчера утром заказ отправила и деньги. А чего в аптеку не зашла?

Как ты дорогу перенесла?
Мы должны были в след выходные в Астану ехать. Муж с каждым днем все сильнее боится, что я не доеду..
  • Мамаш суровый это нравится

#1763 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 23 сентября 2012 - 08:50

Нелли, вижу себя в соседней темке. :rolleyes: Как дела?
  • Пузырек это нравится

#1764 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 сентября 2012 - 14:44

:wink: Комп включила, написала в одной темке и убрела на кухню по хозяйству... так там пол дня и проторчала .... , вот оказывается на Карапузе провисела :hi-hi: ... А ты, Яночка уже ушла... Жаль.. :icon_confused:
У меня все хорошо. Только раскрытие пошло... Сказали: СТРОГО ЛЕЖАТЬ! Еще бы пару неделек потерпеть, как врач сказала...
А у тебя Ян, как? Муж зазря беспокоиться или повод есть? Ты рожать-то в Караганде или Астане планируешь?

Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!

Сообщение отредактировал Пузырек: 23 сентября 2012 - 14:45

#1765 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 23 сентября 2012 - 14:45

Девочки =) Наконец-то мы ванну купили =D =)) моей радости нет пределаИзображение т.к. искренне надеюсь, что в воде будет полегче.
Еще, вчера мы разгромили кухню. Сняли все. Сегодня купили материал для пола и стен. Вот только приволокли все. =)
  • Mayka, Пузырек, Полянка и 2 другим это нравится

#1766 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 23 сентября 2012 - 14:47

О-О-Очень радуюсь за тебя! Успехов!
  • Февраляночка это нравится

#1767 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 23 сентября 2012 - 14:48

Ух ты. Ты лежи тогда. Хоть немного времени дай доче. Береги себя, щади.
У меня не знаю что внутри происходит. Но готовится организм основательно. Вчера так труханула. У меня не было таких предвестников с Вовчиком. Вот я и не знаю чего и когда ждать. Рожать буду в Караганде.
  • Mayka, Пузырек, Никамама и еще 1 это нравится

#1768 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 23 сентября 2012 - 16:33

Всем приветик... А вот я всю беременность продержалась и не давала себе есть всякую бяку.. Но а вчера не выдержала..(( Поехала со своими мужчинами в "Мак Дак" и налопалась там до упаду... Как итог бешеная боль в животике и полу бессонная ночь :sad: ... Вот я сама себе вредитель...
Ян ты там поаккуратней с ремонтом... :sad: А то мало ли что :rolleyes: вдруг родить захочется
  • Полянка и Никамама это нравится

#1769 Off   Никамама

Никамама

Скучно...мне бы компанию...маленькую нефтяную компанию :)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 сентября 2012 - 17:53

2 недели, а может и 4. Хотя, 4 совсем не хочется. А вот 2 недели моего скрипа муж еще выдержит)))
Кстати, мои пацаны мне столько кличек придумали)) я нынче и тыквусик, пупсоноска и букоровка ( это сынино название божьей коровки. Так называют з-за того, что я со спины встать уже не могу. А вчера был номер))) со спины на бок не смогла перевернуться, синяк на попе болючий. Вот они хохотали. Мне стыдно так. И ведь не верят, что из-за синяка)
А вас как ласково называют?

букоровка ...так мило звучит, столько нежности ))) Мы масики, причем именно во множественном числе )) ..ну и все производные от этого масяньки , масяндрики, масяшки )) ....а с не давних пор я карета для принцессы, по началу было еще домик с ножками ))
  • Февраляночка, Пузырек, Полянка и еще 1 это нравится

#1770 Off   Никамама

Никамама

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 23 сентября 2012 - 18:05

Сейчас сидела, составляла меню сыну на ДР, пацаны устроили дискотеку. Так мое пузико подхватило это дело и начало брейк-дэнс танцевать. ООООО, это непередаваемые ощущения. ИзображениеДумала, выпрыгнет. Потом упросила сменить музыку на релакс. Но пупсяша требовал продолжения "банкета". Сейчас, спустя час, чуть угомонился. Капец. Большой и сильный уже стал.

Ян, наверно пупсику интересно что там такое веселье...а его не зовут, вот и дает знать о себе))

"Мамочки, тесно то как! Не повернуться тебе, не развернуться! Не побегать как раньше, не поиграть! Прямо не справедливость какая-то. Сидишь тут свернутый в три рубля и не знаешь что делать.
Надо срочно думать о смене места жительства. Пусть мама, конечно, не обижается, но ее живот меня все меньше и меньше устраивает. То ли он уменьшается, то ли я расту с небывалой скоростью. Чуть шевельнешься, мама сразу охать начинает, больно ей видите ли. А мне тут что, медом намазано? Уж родиться бы поскорее что ли!" :hi-hi: )) - вот как то так наверно размышляет

Ух ты. Ты лежи тогда. Хоть немного времени дай доче. Береги себя, щади.
У меня не знаю что внутри происходит. Но готовится организм основательно. Вчера так труханула. У меня не было таких предвестников с Вовчиком. Вот я и не знаю чего и когда ждать. Рожать буду в Караганде.

Спокойствие, только спокойствие :flower: , мы с тобой , так что не боись ... и если что сразу пиши )))

Девочки =) Наконец-то мы ванну купили =D =)) моей радости нет пределаИзображение т.к. искренне надеюсь, что в воде будет полегче.
Еще, вчера мы разгромили кухню. Сняли все. Сегодня купили материал для пола и стен. Вот только приволокли все. =)

Ух ты !!! Супер новости, с покупками)))

Сообщение отредактировал Буду мамой в октябре )): 23 сентября 2012 - 18:02

• Февраляночка и Mayka это нравится

#1771 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 08:55

Вот и началась новая неделя. Еще ближе мы ко встрече с нашими малышами! Надеюсь, на этой неделе родятся еще осенние дракончики =)
  • Пузырек и Никамама это нравится

#1772 Off   Никамама

Никамама

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 09:22

Доброго, осеннего утра всем пузатикам!Как самочувствие девочки?

Не знаю, что со мной но уже второй день дикая усталость, все тело ломит...не поверите вчера почти весь день проспала, и ночью вроде тоже спала не плохо, не считая ночных походов в туалет, которые порядком поднадоели...просыпаюсь ночью от того что хочу пить, попью ...только засну и тут зов природы. Сегодня такое чувство будто вообще не спала...в сон клонит, уснуть не могу, и разбитость, животик тянет периодически как при месячных только чуть сильней и в поясницу отдает :sad:

#1773 Off   Оленьк@

Оленьк@

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 09:27

Доброго, осеннего утра всем пузатикам!Как самочувствие девочки?

Не знаю, что со мной но уже второй день дикая усталость, все тело ломит...не поверите вчера почти весь день проспала, и ночью вроде тоже спала не плохо, не считая ночных походов в туалет, которые порядком поднадоели...просыпаюсь ночью от того что хочу пить, попью ...только засну и тут зов природы. Сегодня такое чувство будто вообще не спала...в сон клонит, уснуть не могу, и разбитость, животик тянет периодически как при месячных только чуть сильней и в поясницу отдает :sad:

Ну у меня примерно та же картина... Сонливость, а спать не могу... А насчет боли это предвестники... Потерпи немножечко.. осталось совсем чуточку... и доча будет рядышком :m&b:
Я вчера только мужу говорила: Хочу лечь спать, проснуться, а сына уже лежит у меня на сисе и спокойненько кушает :rolleyes:

#1774 Off   Никамама

Никамама

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 09:46

Ну у меня примерно та же картина... Сонливость, а спать не могу... А насчет боли это предвестники... Потерпи немножечко.. осталось совсем чуточку... и доча будет рядышком :m&b:
Я вчера только мужу говорила: Хочу лечь спать, проснуться, а сына уже лежит у меня на сисе и спокойненько кушает :rolleyes:

Оленька, спасибо ...значит не одна я такая)) полегчало ...боль то ладно, можно пережить..вот где бы еще сил понабраться, как зайчик в рекламе чтобы батарейки не садились) а так все гуд...надо держатся, скоро совсем скоро наши малыши появятся :m&b:
  • Пузырек это нравится

#1775 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 10:15

Раз организм требует сна, спи, сил набирайся! А предвестники - это здорово. организм готовится :wink:

#1776 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 10:25

Добрый День!
Изображение
Всё у нас будет замечательно! А лишний раз поспать ещё ни одной беременной не помешало... Вот сейчас пойду попробую, а то правда всю ночь носишься - поспать некогда :hi-hi: , а потом жалуемся, что ляльки наши день с ночью путают... А я тут ещё в горах похоже продулась (глины нарыла, а лопать теперь не можу - горлышко вавка) - горло всю ночь бегаю полощу... И вот хотела спросить нам капли-то в нос какие-нибудь можно? Подскажите :confused: ...
  • Никамама это нравится

#1777 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 10:35

Читай инструкцию к ЛС. Траво-масляные можно, наверное. А вот Нфтизин и прочие сосудосуживающие , скорее всего, нельзя. Хотя, проще промывать . Выздоравливай давай. Сейчас уж совсем никак нельзя болеть. Мало ли, а ты с больным горлом и носом

Сообщение отредактировал Февраляночка: 24 сентября 2012 - 10:42

• Пузырек это нравится

#1778 Off   Никамама

Никамама

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 11:15

Мне АГ сказала что если сильно нос заложен то можно любые капли детские до года использовать, но не больше 3-х дней
  • Пузырек это нравится

#1779 Off   Оленьк@

Оленьк@

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 11:49

Добрый День!
Изображение
Всё у нас будет замечательно! А лишний раз поспать ещё ни одной беременной не помешало... Вот сейчас пойду попробую, а то правда всю ночь носишься - поспать некогда :hi-hi: , а потом жалуемся, что ляльки наши день с ночью путают... А я тут ещё в горах похоже продулась (глины нарыла, а лопать теперь не можу - горлышко вавка) - горло всю ночь бегаю полощу... И вот хотела спросить нам капли-то в нос какие-нибудь можно? Подскажите :confused: ...

а я алое капаю... вроде он безвреден :rolleyes:

#1780 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 12:00

СПАСИБО! Девочки!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1