Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков
Off
Отправлено 23 сентября 2012 - 14:44

У меня все хорошо. Только раскрытие пошло... Сказали: СТРОГО ЛЕЖАТЬ! Еще бы пару неделек потерпеть, как врач сказала...
А у тебя Ян, как? Муж зазря беспокоиться или повод есть? Ты рожать-то в Караганде или Астане планируешь?
Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
Сообщение отредактировал Пузырек: 23 сентября 2012 - 14:45
Off
Отправлено 23 сентября 2012 - 14:45

Еще, вчера мы разгромили кухню. Сняли все. Сегодня купили материал для пола и стен. Вот только приволокли все.

- Mayka, Пузырек, Полянка и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 23 сентября 2012 - 14:48
У меня не знаю что внутри происходит. Но готовится организм основательно. Вчера так труханула. У меня не было таких предвестников с Вовчиком. Вот я и не знаю чего и когда ждать. Рожать буду в Караганде.
- Mayka, Пузырек, Никамама и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 23 сентября 2012 - 16:33

Ян ты там поаккуратней с ремонтом...

- Полянка и Никамама это нравится
Off
Отправлено 23 сентября 2012 - 17:53
букоровка ...так мило звучит, столько нежности ))) Мы масики, причем именно во множественном числе )) ..ну и все производные от этого масяньки , масяндрики, масяшки )) ....а с не давних пор я карета для принцессы, по началу было еще домик с ножками ))2 недели, а может и 4. Хотя, 4 совсем не хочется. А вот 2 недели моего скрипа муж еще выдержит)))
Кстати, мои пацаны мне столько кличек придумали)) я нынче и тыквусик, пупсоноска и букоровка ( это сынино название божьей коровки. Так называют з-за того, что я со спины встать уже не могу. А вчера был номер))) со спины на бок не смогла перевернуться, синяк на попе болючий. Вот они хохотали. Мне стыдно так. И ведь не верят, что из-за синяка)
А вас как ласково называют?
- Февраляночка, Пузырек, Полянка и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 23 сентября 2012 - 18:05
Ян, наверно пупсику интересно что там такое веселье...а его не зовут, вот и дает знать о себе))Сейчас сидела, составляла меню сыну на ДР, пацаны устроили дискотеку. Так мое пузико подхватило это дело и начало брейк-дэнс танцевать. ООООО, это непередаваемые ощущения.
Думала, выпрыгнет. Потом упросила сменить музыку на релакс. Но пупсяша требовал продолжения "банкета". Сейчас, спустя час, чуть угомонился. Капец. Большой и сильный уже стал.
"Мамочки, тесно то как! Не повернуться тебе, не развернуться! Не побегать как раньше, не поиграть! Прямо не справедливость какая-то. Сидишь тут свернутый в три рубля и не знаешь что делать.
Надо срочно думать о смене места жительства. Пусть мама, конечно, не обижается, но ее живот меня все меньше и меньше устраивает. То ли он уменьшается, то ли я расту с небывалой скоростью. Чуть шевельнешься, мама сразу охать начинает, больно ей видите ли. А мне тут что, медом намазано? Уж родиться бы поскорее что ли!"

Спокойствие, только спокойствиеУх ты. Ты лежи тогда. Хоть немного времени дай доче. Береги себя, щади.
У меня не знаю что внутри происходит. Но готовится организм основательно. Вчера так труханула. У меня не было таких предвестников с Вовчиком. Вот я и не знаю чего и когда ждать. Рожать буду в Караганде.

Ух ты !!! Супер новости, с покупками)))Девочки
Наконец-то мы ванну купили
![]()
моей радости нет предела
т.к. искренне надеюсь, что в воде будет полегче.
Еще, вчера мы разгромили кухню. Сняли все. Сегодня купили материал для пола и стен. Вот только приволокли все.
Сообщение отредактировал Буду мамой в октябре )): 23 сентября 2012 - 18:02
- Февраляночка и Mayka это нравится
Off
Отправлено 24 сентября 2012 - 09:22
Не знаю, что со мной но уже второй день дикая усталость, все тело ломит...не поверите вчера почти весь день проспала, и ночью вроде тоже спала не плохо, не считая ночных походов в туалет, которые порядком поднадоели...просыпаюсь ночью от того что хочу пить, попью ...только засну и тут зов природы. Сегодня такое чувство будто вообще не спала...в сон клонит, уснуть не могу, и разбитость, животик тянет периодически как при месячных только чуть сильней и в поясницу отдает

Off
Отправлено 24 сентября 2012 - 09:27
Ну у меня примерно та же картина... Сонливость, а спать не могу... А насчет боли это предвестники... Потерпи немножечко.. осталось совсем чуточку... и доча будет рядышкомДоброго, осеннего утра всем пузатикам!Как самочувствие девочки?
Не знаю, что со мной но уже второй день дикая усталость, все тело ломит...не поверите вчера почти весь день проспала, и ночью вроде тоже спала не плохо, не считая ночных походов в туалет, которые порядком поднадоели...просыпаюсь ночью от того что хочу пить, попью ...только засну и тут зов природы. Сегодня такое чувство будто вообще не спала...в сон клонит, уснуть не могу, и разбитость, животик тянет периодически как при месячных только чуть сильней и в поясницу отдает

Я вчера только мужу говорила: Хочу лечь спать, проснуться, а сына уже лежит у меня на сисе и спокойненько кушает

- Пузырек и Никамама это нравится
Off
Отправлено 24 сентября 2012 - 09:46
Оленька, спасибо ...значит не одна я такая)) полегчало ...боль то ладно, можно пережить..вот где бы еще сил понабраться, как зайчик в рекламе чтобы батарейки не садились) а так все гуд...надо держатся, скоро совсем скоро наши малыши появятсяНу у меня примерно та же картина... Сонливость, а спать не могу... А насчет боли это предвестники... Потерпи немножечко.. осталось совсем чуточку... и доча будет рядышком
Я вчера только мужу говорила: Хочу лечь спать, проснуться, а сына уже лежит у меня на сисе и спокойненько кушает

- Пузырек это нравится
Off
Отправлено 24 сентября 2012 - 10:25

Всё у нас будет замечательно! А лишний раз поспать ещё ни одной беременной не помешало... Вот сейчас пойду попробую, а то правда всю ночь носишься - поспать некогда

- Никамама это нравится
Off
Отправлено 24 сентября 2012 - 10:35
Сообщение отредактировал Февраляночка: 24 сентября 2012 - 10:42
- Пузырек это нравится
Off
Отправлено 24 сентября 2012 - 11:49
а я алое капаю... вроде он безвреденДобрый День!
Всё у нас будет замечательно! А лишний раз поспать ещё ни одной беременной не помешало... Вот сейчас пойду попробую, а то правда всю ночь носишься - поспать некогда, а потом жалуемся, что ляльки наши день с ночью путают... А я тут ещё в горах похоже продулась (глины нарыла, а лопать теперь не можу - горлышко вавка) - горло всю ночь бегаю полощу... И вот хотела спросить нам капли-то в нос какие-нибудь можно? Подскажите
...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)