Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#1762 Off
Отправлено 30 июня 2009 - 15:53
обожаю казахскую кухню.
к нам в Астану родственнца из Беларусь приезжала, они своей групой (командировочные) искали ресторан с национальной кухней и не нашли... на Левобережье гуляли. пиццерия есть, европейская или японская кухня есть, а вот казахской - нету.
#1764 Off
Отправлено 30 июня 2009 - 17:57
#1765 Off
Отправлено 30 июня 2009 - 21:24
Сегодня ездили с дочей в садик, в ясельки. Хотела посмотреть как ей там понравиься. Каринке так понравилось играть с детками, про меня вообще забыла, домой уходила со скандалом. Воспитатель правда не очень активная, зато не нервная и ко всем деткам хорошо относится. Всё, в августе пойдём в садик Наконец-то я пойду на работу!!!!!!!
А садик какой частный??
#1768 Off
Отправлено 01 июля 2009 - 10:58
Ольга а чего так на работу торопишься? ИМХО маленькая доча еще для садика.....
Вчера убедилась, что нормальный возраст для садика. К тому же бабушка настаивает отдать в садик. Осенью детки плохо адаптацию проходят.... Да и на работе больше ждать меня не могут...
#1775 Off
Отправлено 01 июля 2009 - 11:24
#1776 Off
Отправлено 01 июля 2009 - 11:38
Хотя дочу тоже жалко отдавать. Радует, что в садике про меня даже не вспоминала...любит она у меня компании.
На след. год мы тоже планируем ляльку. сейчас чуть поработаю и снова в декрет
#1779 Off
Отправлено 01 июля 2009 - 11:52
Я тоже на работу не спешу. Думаю года через 3 второго. Да денег вроде хватает.Я так думаю дома мне сидеть ещё лет шесть . По плану на следующий год за вторым лялькой . Бабушка рвётся с дочей сидеть, я не хочу. Хочу сама её воспитывать, ведь 4-6 лет это как раз когда формируется характер. Финансы пока хватают ТТТ Папа наш кормилец. Как подруга моя сказала у тебя предназначение рожать и растить детей .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных