Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#1762 Off
Отправлено 07 апреля 2012 - 21:29
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Отличная новость!!!! Ну рассказывай поподробнее )) Ты ж уже зимняя мамочка будешь? Тогда и темку открывай
Спасибо всем за поздравления!!!!! Тест заполосатился в первый день задержки, за 4 дня до этой даты - отрицательный был. Я уже и не надеялась... а тут через 5 минут бледная полоска появилась... Сегодня ходила на УЗИ для подтверждения беременности... поставили 3 недели. А по поводу того, что зимняя мамочка, то ничего определенного сказать не могу... ПДР выходит на начало декабря, но так как у меня скорее всего будет плановое кесарево, то возможно и к осенним мамочкам попаду...
#1763 Off
Отправлено 07 апреля 2012 - 21:35
Привет девульки. Вот и сходила я к гинекологу. Брали мазок и узи делала. Все у меня хорошо (тьфу тьфу тьфу слава Богу), вот вот должна быть овуляция(немного припозднилась в этот раз). Сказали что никаких энфекций нет. Эндометрий в норме. Признаков шальных гормонов нет. Ни на какие другие анализы меня не отправляли. Сказали идти за лялькой)))
да пусть в этом цикле все получится!!!!!! и у тебя и у всех остальных!!!!!
#1766 Off
Отправлено 08 апреля 2012 - 12:06
Приветики...а почему ты думаешь о КС??Спасибо всем за поздравления!!!!! Тест заполосатился в первый день задержки, за 4 дня до этой даты - отрицательный был. Я уже и не надеялась... а тут через 5 минут бледная полоска появилась... Сегодня ходила на УЗИ для подтверждения беременности... поставили 3 недели. А по поводу того, что зимняя мамочка, то ничего определенного сказать не могу... ПДР выходит на начало декабря, но так как у меня скорее всего будет плановое кесарево, то возможно и к осенним мамочкам попаду...
Ксюшкин кулочки за тебя держу)))) давайте там не халтурьте с мужем..))
Да да возможно поэтому многие и не попадают в эти дни)))и вообще по мед.статистики у женщины до 30 лет овуляция просходит не каждый мес. а всего раз 10 в год.мы будем скоро такое интересное на астрологии проходить )) как можно будет подсчитывать дни зачатия.т.к. оказывается можно забеременеть вовсе не в дни овуляции,а всего два дня в месяц
Так что девочки быстрейшего вам запузачивания уже)))))))))))))))
- Aster это нравится
#1769 Off
Отправлено 08 апреля 2012 - 21:49
Да да возможно поэтому многие и не попадают в эти дни)))и вообще по мед.статистики у женщины до 30 лет овуляция просходит не каждый мес. а всего раз 10 в год.
Так что девочки быстрейшего вам запузачивания уже)))))))))))))))
к концу апреля сяду себе подсчитывать деньки
заодно и проверим эту систему главное чтоб организм не подвел
#1770 Off
Отправлено 09 апреля 2012 - 07:59
привет, а может есть возможность попробовать естественные роды в другом городе например?привет! У меня первые роды были посредством экстренного КС, думаю на этот раз назначат плановое,так как в городе очень мало специалистов, которые берутся за естестественные роды после КС... Поживем-увидим!
Больше чем уверена что он не подведетк концу апреля сяду себе подсчитывать деньки
заодно и проверим эту систему главное чтоб организм не подвел
#1777 Off
Отправлено 09 апреля 2012 - 12:41
http://pianist.fm/
Слушаю радио( там только на пиано играют) и кайфую;)))) нервы цспокаивает;))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)