Молокоотсос мне очень пригодился! Но уже дома, на третий день после родов

Я брала Авент, очень удобный и там в комплекте есть 2 бутылочки (отпадает вопрос о их покупке) и соску брала Авент, доча другие не признает.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 07 мая 2009 - 21:15
Лина, нам на курсах по подготовке врач сказала, что партнерские роды в 1-м род.доме только приветсвуются и у них там есть еще всякие мячи, стульчики с дырками и прочая ерунда для облегчения родов. Еще такое практикуется в 3-м и в Институте, так что наверно нужно просто отдельно про эти вещи у врача узнать. А на счет условий - конечно, полностью с тобой согласна - не хочется идти в душ через весь коридор и держать дверь, чтоб никто не вломился.мне нужен уют, покой и комфорт! а не четыре белые стены ... ДУШ обязательно!
просто я наслышана о всяких мячиках, стенках смягчающие схватки в предродовых палатах, там этого похоже нет, т.к. платное отделение вроде убрали!
мне нужен муж под боком, чтобы ночевал со мной! там вроде не пускают! ((
на счёт врачей не знаю ... но первое впечатление ... не впечатлило! (в приёмной), а приняла меня девушка, т-т-т нормальная!
Отправлено 08 мая 2009 - 02:07
Сообщение отредактировал Iguana: 08 мая 2009 - 02:09
Отправлено 08 мая 2009 - 08:13
Отправлено 08 мая 2009 - 08:26
Отправлено 08 мая 2009 - 09:16
Привет! Добро пожаловать!Привет девчата-беременята! Я новичок на сайте хотелось бы с вами пообщатся! ПДР-10июля. Стою на учете в ЖК при роддоме №2 г.Астаны. Если есть кто еще там наблюдается дайте знать.
Отправлено 08 мая 2009 - 09:32
Отправлено 08 мая 2009 - 10:07
Сообщение отредактировал Iguana: 08 мая 2009 - 10:08
Отправлено 08 мая 2009 - 10:19
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных