Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильные дома Караганды
#1761 Off
Отправлено 24 ноября 2013 - 14:01
#1762 Off
Отправлено 24 ноября 2013 - 14:08
Ну а почему бы не посмеяться))))))) Ирен, успокойтесь, мы вашу позицию поняли (особенно про культурность, вы же я так понимаю из интеллигентной семьи г.Караганды), удачного вам дня и хорошего настроения! Выходной день-а вы такая раздраженная, еще мы тут со своей Аландой пристали)))На счет колбасы и шаштараз - детский сад ей богу))) не смешите народ)
- BEAR это нравится
#1764 Off
Отправлено 24 ноября 2013 - 14:12
Просто так за Имя ,я тоже не плачу.Очень долго не могла решить где рожать.Но после того, как моя подруга с полным открытием 5 часов тужилась(на Ерубаева у Буйненко рожала).А когда через 5 часов ее простимулировали, сразу родила .Я не захотела такого издевательстваА я хочу и могу платить.. и плачу... только вот не за имя.. а за качество оказываемых мне услуг... чем Аланда похвастаться не может.. если брать во внимание один тот факт что случись что меня повезут непонятно куда.
#1765 Off
Отправлено 24 ноября 2013 - 14:18
Дополню, ее еще и обвинили в том что это она его задушила, а в выписке написали, что ребенок умер в утробе, нужно же снять с себя вину! В общем, ужас...
Сообщение отредактировал Егоркина мама: 24 ноября 2013 - 14:20
#1768 Off
Отправлено 24 ноября 2013 - 15:51
Я ничего не могу сказать про роддом на Ерубаева... Но могу утверждать с уверенностью что врачи в майкудукском роддоме ничем не уступают в профессионализме врачам с Аланды (Черногуз не в счет )... Насчет комфорта я тоже уже писала что и в простом роддоме можно жить в шикарной палате с душем, двухспальной кроватью, плазмой и.т.д...
Так в чем Аланда лучше? Только имя?
Повторюсь что знаю пару случаев когда роды в Аланде оказались кошмарными..но такое можно найти про каждый роддом...
И еще вопрос оплату в Аланде можно при ровнять к договоренности в простом роддоме ( я не имею в виду сумму, а просто условия при договоренности) так в чем разница?Самое обидное, что если бы она приехала туда не просто так, а по звонку или договоренности, ей было бы оказано чуть больше внимания, а так им плевать, как идет так идет.
Ведь если вы не оплатите в Аланде им на вас тоже будет плевать? Так что я думаю тут неуместное сравнение...
- BEAR это нравится
#1771 Off
Отправлено 24 ноября 2013 - 19:04
Описывая произошедшее, я имела в виду только роддом на Ерубаева. С Аландой не сравнивала. Действительно все что угодно может произойти, хоть за деньги хоть бесплатно, никто ни от чего не застрахован.А почему вы уверенны что то же самое не произойдет в Аланде?
Повторюсь что знаю пару случаев когда роды в Аланде оказались кошмарными..но такое можно найти про каждый роддом...
И еще вопрос оплату в Аланде можно при ровнять к договоренности в простом роддоме ( я не имею в виду сумму, а просто условия при договоренности) так в чем разница?
Ведь если вы не оплатите в Аланде им на вас тоже будет плевать? Так что я думаю тут неуместное сравнение...
Полежав пару раз на сохранении в роддоме таких историй наслушалась и насмотрелась, не дай Бог! Дело совсем не в этом, мне кажется теперь вы все неправильно расценили.
Так что, не будем спорить, как уже говорила сколько людей, столько и мнений. И на каждую, даже супердорогую услугу найдется свой клиент, и не обязательно он будет слабоумным, раз согласился на нее. Везде есть свои плюсы и свои минусы и мы на этом форуме стараемся это рассказать, чтобы девочки, будущие мамы могли сравнить и узнать для себя необходимую инф-цию. Но эти стороны нужно описывать зная точную инф-цию, а не "соседка сказала" или "тетушка моя слышала, что...". Я лично была в 3 роддомах и знаю ситуацию изнутри, соответствеено могу и высказываю свое мнение и свой опыт, но почему то как только напишешь как было хорошо в роддоме Аланды, тебя готовы разорвать, как Тузик грелку, а когда написала как я стояла в очереди подмыться с ковшичком теплой воды над унитазом в Михайловке, это всем знакомо, это все одобрили....все я закругляюсь.
Сообщение отредактировал Егоркина мама: 24 ноября 2013 - 19:04
#1772 Off
Отправлено 24 ноября 2013 - 21:39
- BEAR и Егоркина мама это нравится
#1774 Off
Отправлено 24 ноября 2013 - 23:10
№2 Городской (Пришахтинск). Принимают всех без осложнений. Не осложненные беременность и роды. Много кесарят. Осложнения отправляют в № 1,4. Очень плохо: зимой холодно, летом жарко, на 4-5 этажах нет воды – носят ведрами. Туалет 1-2 на этаж в антисанитарном состоянии. В платных палатах через одну есть ТВ и холодильник, разрешаются посещения. Хорошие врачи: Киндий Л.С. Копобаева И.Л. Мамалинова Г.К. Не советую: Майкажанова К.С. (всех кесарит) Газарян Н В. (при осложнениях сама не справится)
№3 РАГЦ (Майкудук) Приваживающие в Майкудуке, остальные платно. Осложнения оправляют в №1,4. В общих палатах все точно как в №2. В платных есть без удобств, а где подороже имеется санузел. В платных палатах что подороже есть удобства, но из-за дорогого ремонта и мебели эти палаты не обрабатываются дез. растворами и там часто температурят мамы и дети. Посещения только в платные палаты.
Хорошие врачи: Евгеньева И.А. Потапова О.Г. Не советую: Байменова З.Р. (слабый врач)Очень много неграмотной молодежи.
№4 Областной (Михайловка). Принимают всех, если не переполнены. Здоровых беременных и преждевременные роды, отклонения в развитии плода. Рожают самостоятельно после кесарева. Можно заранее договорится платно. Иногда отправляют в №1. В общей массе без особых удобств, но чисто. В новом корпусе есть палаты с душем и туалетом, но это платные. В платных палатах через одну есть ТВ и холодильник, разрешаются посещения. Хорошие врачи: Абушахманова Н.Н. Кусаинова О.Р. Шелехова Е.П. Не советую: Иксанова Ф.М. (возраст)
Не советую: Иксанова Ф.М. (возраст)
Примечания: В любом роддоме лучше познакомится к врачом или акушеркой заранее. Без предварительной договоренности можно нарваться на хамство и грубость со стороны сотрудников. Помните, что в ряде случаев возникают осложнения, в которых сотрудники не виновны – так реагирует ваш организм на безвременность и роды.
#1775 Off
Отправлено 25 ноября 2013 - 00:18
Нашла информацию в интернете, пишет девушка интерном - кардиолог, почти обо всех врачах знает информацию, решила им с вами поделиться, вдруг пригодиться. Информация ноября 2010 года:
Если уж и принимать во внимание, то отзывы рожавших, а не интернов... Рожала троих детей без договоренности..... все хорошо... В родах очень многое зависит и от нас самих.....
Да и информация 3хлетней давности..... Как говорится, сколько людей, столько и мнений.......
- Настя П и анюша это нравится
#1776 Off
Отправлено 25 ноября 2013 - 12:31
Первого ребенка я рожала в Майкудуке (платно), второго родила в Аланде, поэтому мне есть ,что сравнивать.Вывод один-это небо и земля.И тут совсем не причем комфорт палаты.Я не имею ничего против Аланды.. просто пытаюсь показать что там нет ничего такого..чего нет в простых роддомах нашего города... Все тоже самое.. разница только в названии...
- Егоркина мама это нравится
#1779 Off
Отправлено 25 ноября 2013 - 15:37
Я понять не могу,как вы можете показать разницу между РД,если вы не рожали в Аланде?И зачем людям навязывать свое мнение?Каждый высказывает свое .Вам понравилось в Майкудуке и отлично. Мне совершенно не понравилось там, начиная со входа и заканчивая выходом.Сходите не экскурсию
,,
#1780 Off
Отправлено 25 ноября 2013 - 15:55
А так как вы были в двух местах во время родов прошу вас написать в чем разница...
- BEAR и Мамаш суровый это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных