Перейти к содержимому

Фотография

Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!

Сообщений в теме: 6741

#1761 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 июня 2013 - 16:41

приветик!!!!!добро пожаловать на форум!!!!!я тоже совсем недавно в Петропавловске,но уже успела полюбить город!на счет врача не подскажу тебе,стою на учете у другого.......и на йогу не ходила,но хочу пойти на тренинг курсы в 30 неделек "роды в радость"....

Спасибо!!! буду дальше узнавать на счет йоги)
сходила в поликлинику, столько всего сказали, столько бумажек на анализы дали, аж голова кругом пошла :icon_confused: , а потом сказали, но анализы проходить будешь после узи, а узи с 14 по 17 число сделай. Эх в итоге на узи записаться смогла только на 20 число, придется теперь идти в поликлинику и перезаписываться, а то они меня сразу записали там на 18. Целое приключение). Единственное что меня немного озадачило, так это что после узи направят на анализ на синдром дауна. вот и думаю как проводиться анализ-то? не страшно?

#1762 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 июня 2013 - 00:48

Спасибо!!! буду дальше узнавать на счет йоги)
сходила в поликлинику, столько всего сказали, столько бумажек на анализы дали, аж голова кругом пошла :icon_confused: , а потом сказали, но анализы проходить будешь после узи, а узи с 14 по 17 число сделай. Эх в итоге на узи записаться смогла только на 20 число, придется теперь идти в поликлинику и перезаписываться, а то они меня сразу записали там на 18. Целое приключение). Единственное что меня немного озадачило, так это что после узи направят на анализ на синдром дауна. вот и думаю как проводиться анализ-то? не страшно?

а ты куда на УЗИ записалась?анализ на дауна)))))))не страшно - это обычный забор крови!ПДР какой тебе поставили?

#1763 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 08 июня 2013 - 11:51

а ты куда на УЗИ записалась?анализ на дауна)))))))не страшно - это обычный забор крови!ПДР какой тебе поставили?

Доброе утро!

На узи записалась в Есиль-диагностик к Аладинской (я так поняла там самое современное оборудование узи), а ПДР на начало января ставят). Что не страшно анализ проводится - это хорошо)))) сразу спокойнее стало на душе!

#1764 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007

Отправлено 08 июня 2013 - 12:08

Доброе утро!

На узи записалась в Есиль-диагностик к Аладинской (я так поняла там самое современное оборудование узи), а ПДР на начало января ставят). Что не страшно анализ проводится - это хорошо)))) сразу спокойнее стало на душе!

Утро доброе!!!!!ну вот спокойствие это хорошо!!!!В Есиле и оборудование хорошее и сама Аладинская золотая женщина,сама стараюсь только к ней попасть..........Заходи в темку зимних мамочек,они уже ее открыли)))))))))))

#1765 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 16:05

В этой темке как-то тихо))) Или это лето сказывается, все гуляют, отдыхают :wink:.

#1766 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 18:00

Эх хоть бы кто-нибудь про Огнещенко отписался)))) А то 21 к ней идти, а я толком и не знаю что за врач. В темке Врачей петропавловска, толком ничего не написано: фраза типа "имела опыт общения с Огнещенко, если что поделюсь", и тишина пока (я естественно написала, попросила поделиться и поподробнее ), но эта фраза как-то настораживает (опыт удачный или нет)...
Интересно на йогу для беременных со сколько недель можно? Никто не занимался?

#1767 Off   oxik

oxik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-10-2008

Отправлено 12 июня 2013 - 01:35

Эх хоть бы кто-нибудь про Огнещенко отписался)))) А то 21 к ней идти, а я толком и не знаю что за врач. В темке Врачей петропавловска, толком ничего не написано: фраза типа "имела опыт общения с Огнещенко, если что поделюсь", и тишина пока (я естественно написала, попросила поделиться и поподробнее ), но эта фраза как-то настораживает (опыт удачный или нет)...
Интересно на йогу для беременных со сколько недель можно? Никто не занимался?

Привет, Gamine! Добро пожаловать к нам и легкой беременности! Про йогу ничего не могу сказать, а вот на танцы для беременных я ходила с 18 недели, хотя можно после 12 недель. Мне очень нравилось и спина не болела. Кстати, в Петропавловске я тоже недавно и про врачей ничего не знаю)))

#1768 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 11:20

Привет, Gamine! Добро пожаловать к нам и легкой беременности! Про йогу ничего не могу сказать, а вот на танцы для беременных я ходила с 18 недели, хотя можно после 12 недель. Мне очень нравилось и спина не болела. Кстати, в Петропавловске я тоже недавно и про врачей ничего не знаю)))

Привет!
Расскажи а что за танцы такие? Их несколько видов или просто общие танцы? Хотелось бы все-таки чем-нибудь позаниматься для хорошего самочувствия и фигуры :wink: Как часто занятия и сколько стоит это удовольствие?
А ты сама откуда? Я с Караганды)))

#1769 Off   Waterbabe

Waterbabe

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2007

Отправлено 13 июня 2013 - 21:30

Всем привет)))
Присоединяюсь к ожидающим чуда))
У меня 30 неделек (уже в декрете я), ждем второго мальчишку.
Хочу вот поздравить горожанок со вторым днем лета. Посочувствоать еще)) тем, кто, как я, все лето будет с пузиком ходить. Тяжко будет, я уже чувствую.
п.с.: Марина меня зовут)))
  • askim это нравится

#1770 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011

Отправлено 13 июня 2013 - 21:59

Новичкам, будущим мамочкам, привет! Пишите о себе, рассказывайте.

#1771 Off   Waterbabe

Waterbabe

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 22:14

Хочу сейчас побегать по темкам, такой форум интресный оказался. Если мои товарищи из-за компа не выгонят. Warface, знаете ли...

#1772 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 14 июня 2013 - 14:25

Всем привет)))
Присоединяюсь к ожидающим чуда))
У меня 30 неделек (уже в декрете я), ждем второго мальчишку.
Хочу вот поздравить горожанок со вторым днем лета. Посочувствоать еще)) тем, кто, как я, все лето будет с пузиком ходить. Тяжко будет, я уже чувствую.
п.с.: Марина меня зовут)))

Привет! Форум действительно интересный)))) Поздравляю с пузиком :flower:

#1773 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 14 июня 2013 - 14:33

В последнее время меня стал интересовать вопрос, где в Петропавловске можно найти хорошие бюстгальтеры для беременных/кормящих (вроде можно купить сразу второй и не париться после родов), но такие мягкие хлопковые и симпатичные и желательно по приемлемой цене. А то сейчас хожу в своем так сказать домашнем (давненько брала хлопковый, без косточек, очень миленький такой с кружевом даже :wink: ). Вот думаю скоро понадобиться :flower: :oi: побольше.

#1774 Off   Waterbabe

Waterbabe

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 14 июня 2013 - 15:06

Gamine, я брала в айсберге, там выбор неплохой, цены примерно от 3500, есть разные фирмы и модели, я взяла простой гладкий белый(я все такое простенькое люблю), фирмы Фэст. И буквально вчера случайно увидела на тайге на первом этаже во втором корпусе простые китайские от 500 тенге, и тоже неплохие, я взяла за 1000 белый кружевной. Конечно, выглядит бабушкиным, но блин удобно)) Отдел Elle называется.
  • askim это нравится

#1775 Off   sia_kz

sia_kz

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-02-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 июня 2013 - 16:02

Девочки, если Вы хотите приобрести красивое хлопковое белье на кости (обеспечивает отличную поддержку, при этом чашечка отстегивается), то здесь есть отличные модельки! Заглядывайте, всегда рады новым клиентам! :wink:

Профессионально танцами для беременных и йогой занимаются в тренинг-центре "Я-мама", там же есть и курсы подготовки к родам. Подробности Вы можете узнать на их страничках в соц.сетях
  • askim это нравится

#1776 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 14 июня 2013 - 16:53

Gamine, я брала в айсберге, там выбор неплохой, цены примерно от 3500, есть разные фирмы и модели, я взяла простой гладкий белый(я все такое простенькое люблю), фирмы Фэст. И буквально вчера случайно увидела на тайге на первом этаже во втором корпусе простые китайские от 500 тенге, и тоже неплохие, я взяла за 1000 белый кружевной. Конечно, выглядит бабушкиным, но блин удобно)) Отдел Elle называется.

Спасибо! Надо будет обязательно сходить и посмотреть))) :flower:

Профессионально танцами для беременных и йогой занимаются в тренинг-центре "Я-мама", там же есть и курсы подготовки к родам. Подробности Вы можете узнать на их страничках в соц.сетях

У них только танцы для беременных и курсы подготовки к родам, но непосредственно йоги нет, я звонила туда. Так что, если больше ничего не найду придется идти на танцы, хотя уже то, что это ТАНЦЫ, меня как-то не особо мммм "прикалывает" :sad: :flower:

#1777 Off   Waterbabe

Waterbabe

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 15 июня 2013 - 23:10

И вот еще девушки, у нас где-нибудь есть одноразовые трусы? Я знаю одно место, но там они маленькие совсем. И еще интересует, на роды у нас дают сорочку одноразовую, или в свое идти? по идее там и шапочку раньше одевали, и бахилки, и сорочку.
Меня в ЖК агитируют в школу матерей походить, я ленюсь. Может там и правда полезную информацию дают?

#1778 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 16 июня 2013 - 11:31

И вот еще девушки, у нас где-нибудь есть одноразовые трусы? Я знаю одно место, но там они маленькие совсем. И еще интересует, на роды у нас дают сорочку одноразовую, или в свое идти? по идее там и шапочку раньше одевали, и бахилки, и сорочку.
Меня в ЖК агитируют в школу матерей походить, я ленюсь. Может там и правда полезную информацию дают?

Привет! Видела в продаже одноразовые трусы в аптеке Биосфера на Абая рядом с магазином Радужный (остановка Аптека, если ехать на 25). Я знаю в Перенатальном центре тоже проводятся курсы для будущих мама, курсы по партнерским родам, и там же видела висели списки того, что надо брать на роды, помню подумала надо записать будет. :oi: Но в принципе ты можешь все здесь на форуме найти, видела девочки уже выкладывали про то, что надо брать с собой на роды. Вот ссылка http://forum.karapuz...?showtopic=2020
На счет курсов так мне кажется лишним не будет, сможешь там сразу и вопросы задать все необходимые, тем более раз курсы бесплатные для всех желающих :wink:. Я и сама планирую попозже начать ходить на курсы :flower:

#1779 Off   Waterbabe

Waterbabe

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 16 июня 2013 - 20:14

Привет! Видела в продаже одноразовые трусы в аптеке Биосфера на Абая рядом с магазином Радужный (остановка Аптека, если ехать на 25). Я знаю в Перенатальном центре тоже проводятся курсы для будущих мама, курсы по партнерским родам, и там же видела висели списки того, что надо брать на роды, помню подумала надо записать будет. :oi: Но в принципе ты можешь все здесь на форуме найти, видела девочки уже выкладывали про то, что надо брать с собой на роды. Вот ссылка http://forum.karapuz...?showtopic=2020
На счет курсов так мне кажется лишним не будет, сможешь там сразу и вопросы задать все необходимые, тем более раз курсы бесплатные для всех желающих :wink:. Я и сама планирую попозже начать ходить на курсы :flower:

Да! точно, в аптеку эту надо заехать, мне и витамины подкупать пора. Вот там я и посмотрю одноразовую сорочку. По поледним данным)) в новом роддоме рожать придется в своей рубашке. Опять же, если она стоит около 500-700, то и на рынке купить можно простую хб, и выбросить потом.
Тему про сборы я уже прочитала)), список мой готов. Осталось определться, где рожать. Моя Г сказала, что скорей всего в Перинатальном, а я слышала, что горожанок всех везут в новый роддом, в перинатальный только из области и очень сложных.

#1780 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011

Отправлено 16 июня 2013 - 22:12

Девочки не обязательно покупать сорочку, которую выбрасывать. Например, я такую купила и валяется она без дела, чистая, один раз одеванная)) А вот пижама носится с удовольствием) Так что покупайте то что будете носить и потом и обязательно, что бы вырез был удобный для кормления, или специальную кормяжку)) И трусы одноразовые по моему лишняя покупка, лучше уж х/б какое нибудь не дорогое, всяко телу приятнее.

В роддоме ничего не выдают, так что все берем с собой! Тарелку, вилку и стаканчик не забудьте, а то кушать будет не из чего)))

А в школу матерей сходить стоит, хотя бы чтобы оценить помещение и людей в белых халатах. А лучше ходите дышать, это намного полезнее!!
  • Мария-Луиза и askim это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz