Привет! Видела в продаже одноразовые трусы в аптеке Биосфера на Абая рядом с магазином Радужный (остановка Аптека, если ехать на 25). Я знаю в Перенатальном центре тоже проводятся курсы для будущих мама, курсы по партнерским родам, и там же видела висели списки того, что надо брать на роды, помню подумала надо записать будет.
Но в принципе ты можешь все здесь на форуме найти, видела девочки уже выкладывали про то, что надо брать с собой на роды. Вот ссылка http://forum.karapuz...?showtopic=2020
На счет курсов так мне кажется лишним не будет, сможешь там сразу и вопросы задать все необходимые, тем более раз курсы бесплатные для всех желающих
. Я и сама планирую попозже начать ходить на курсы 
Да! точно, в аптеку эту надо заехать, мне и витамины подкупать пора. Вот там я и посмотрю одноразовую сорочку. По поледним данным)) в новом роддоме рожать придется в своей рубашке. Опять же, если она стоит около 500-700, то и на рынке купить можно простую хб, и выбросить потом.
Тему про сборы я уже прочитала)), список мой готов. Осталось определться, где рожать. Моя Г сказала, что скорей всего в Перинатальном, а я слышала, что горожанок всех везут в новый роддом, в перинатальный только из области и очень сложных.