Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР осень 2011 года
#1761 Off
Отправлено 30 августа 2011 - 21:51
слабые схватки похожи на боли перед менструацией, в общем поясница тянет и низ живота, ощущения также схожи тонусом матки.
если говорить уже о более частых , то похоже на боль при сильном поносе, когда тебя кидает в холодный пот от боли и ты не знаешь как бы поудобнее расположиться.
#1762 Off
Отправлено 30 августа 2011 - 21:59
Да,Кать,я теперь тоже уверенна что все у нас с Алинкой хорошо,с чего могло быть плохо?(( А то что мне 4кололи-это кислород ребеночку,от него хуже не должно быть) Но я обследовалась не в ХАКе а в Репромеде)) Ему,точнее Дудко я б точно плюнула)))
А у меня сегодня свекра свалила-я не могу нарадоваться
Съездили в Парк Первого Президента,погуляли так классно,дома наелись дыни и мороженого-красотень просто)
Ириш,как же жалко твою доченьку(((Пускай поправляется малышка
#1763 Off
Отправлено 30 августа 2011 - 23:09
Пузырёчек Спасибо, посмотрела ) Мне комод нужен только под вещи малышки, хотелось бы еще в тон нашего шкафа подобрать. Если не найдем в мебельных, будем заказывать.
missP А что свекровь такая вредная? или просто загостилась? ))
Сообщение отредактировал Солнечная: 30 августа 2011 - 23:10
#1764 Off
Отправлено 30 августа 2011 - 23:17
Уффф,выговорилась))
Ир,я держу за тебя кулачки,все с твоим завтрашним походом будет ОК)
#1765 Off
Отправлено 30 августа 2011 - 23:34
Ну почти свободна, завтра последний день передаю дела и ура отдых Сори не совсем красиво получилось про Хак , мнения я не лучшего о нем. Я просто Лену не так поняла, думала доплера она там делала. Буду держать за тебя кулачки, хотя чего ты переживаешь все хорошо у тебя. Мне самой 1-го числа в ЖК. Пойду покажу УЗИ и Доплера. Сама еще в 35 недель хочу УЗИ сделать. А там потом наверно уже в роддоме сделают) Доча пусть твоя быстрей поправляется , думаю все будет как хочешь, пойдете на поправку и попадете на линейку.Katerinka! с законным отпуском тебя, что-ли? Я еще угорала, когда ты написала,что надо плюнуть ХАКУ, дык....это жеж Я там наблюдаюсь, а Лена в гос.ЖК. Ну я плюну, если вдруг чет не то попрет! :-)
У меня малышка моя активничает ухх практически целый день, бывает у вас такое? При чем не важно хожу сижу лежу. Либо пинается, либо просто перемещается либо выпячит че нить....не больно просто переживаю нормально ли это.
Лен ты права, кислород не помешает... мне тож кололи перестраховываются. Да ужть свекровь у тебя..хотя все наверно бабушки и дедушки чрезмерно балуют детей, что трудно потом их в нормальное русло направить. У меня подруга жалуется постоянно на свекров. Дети потом после них неуправляемые приходят домой и вытворяют тоже самое что и у них, а у них им позволяют все(( Так что хорошо что погостила еще лучше что уехала
#1766 Off
Отправлено 31 августа 2011 - 08:52
Приветики! Спасибо!!! Вчера температура была 36.6 Надеюсь, сегодня не будет сюрпризов!Сори не совсем красиво получилось про Хак , мнения я не лучшего о нем. Доча пусть твоя быстрей поправляется , думаю все будет как хочешь, пойдете на поправку и попадете на линейку.
У меня малышка моя активничает ухх практически целый день, бывает у вас такое? При чем не важно хожу сижу лежу. Либо пинается, либо просто перемещается либо выпячит че нить....не больно просто переживаю нормально ли это.
Со сранья уже пишу вам, муж уже стал ревностно относиться к мои поэмам на форуме
я вот тоже переживаю, что мой слишком активный! иду-пинает,ем-пинает, лежу-готов порвать живот выходит, что ему не нравится по-всякому! или бывают у них дни активности,что-ли.... щас пока молчит и вчера под ночь замолчал, мож устал там ковыряться?
Да ладно, насчет ХАКА! Ты наверняка писала про Толе-би и Мате-залки. А это другой. У меня при постановке на учет был конфликт с одной из АГ, пришлось ее тащить к начальнику заведения, потому как оскорбила меня как пациента,назвала больной женщиной, сунула обратно мои анализы и сказала- у нас только здоровые, а вы идите вон не знаю, в гос.ЖК ! и молча ждет пока я выйду из кабинета. Так что! Спустя некоторое время я узнала, что она там больше не работает, а мне принесли извинения и записали к другому АГ.
Щас поем творога и поеду на узи
За месяц набрала 1 кг, ща посмотрим, что по их весам...
Блин, по ходу у меня молочница вылезла! Зараза! Вот надо же, прям перед мазком! Зуд немного есть.
#1767 Off
Отправлено 31 августа 2011 - 09:04
"ну,Владенька,МАМА не разрешает..." БРЕД!! Ир,я держу за тебя кулачки,все с твоим завтрашним походом будет ОК)
Слушай, ты ща описала мою маму и бабусю! Я до сих пор не разрешаю своей есть газированное, синтетическое, всякие чипсы, поп-корны, сосиски...
Поймала свою мамам в парке на том, что они отстали от меня и покупают: вату+лимонад+попкорн....
Захожу к ним вот давече, а у них там и чипсы лежат...
Я своей доступно пояснила, что Колой моют унитазы, что от чипсов идут проблемы с печенью, от газов болит живот-ребенок понял без проблем и говорит другим- так, это не покупать, это навредит печени.....будут запоры у меня и т.п.
Но вот при бабусях топает ногами, швыряет обувь в стороны, заставляет по зову бабусек оторваться от кухни и прибежать в другую комнату и есснно купить по первому требованию игрушку, да с пинком- И побыстрее!!
Так что ! я понимаю!!! У меня же она НАИВОСПИТАННАЯ ДОЧА!
Держите кулачки!!! поскакаль я!
Куда пропали наши Tea и Одри? Как вы там??
#1768 Off
Отправлено 31 августа 2011 - 09:29
Вчера гуляли в парке и сына нашел мне малюююсенькую ромашку и подарил-так приятно)))
Мне тоже сейчас надо в свою ЖК с выпиской да оже попрошу мазок мне взять-какой то дискомфорт у меня там((
А по поводу активности малышей-мне кажется это не плохо-пусть аопошатся себе,моя принцесса тоже чаще стала вошкаться)
Хотя когда я в РД лежала мне зав сказал что если меньше 10ти шевелений в сутки-это очень плохо и надо бегом к ним,а врачиха спросив много ли шевелится и услышав ДА,сказала что это не хорошо 0_о
Да мне пофиг на них,они тупые,пусть лучше шевелится,так как будто общается со мной
#1769 Off
Отправлено 31 августа 2011 - 11:04
По поводу активных шевелений, не парьтесь девчонки, я недавно спрашивала у очень хорошего гинеколога, он сказал что это даже хорошо, сейчас никто не считает это кислородным голоданием у ребенка. Мое чудо до сих пор пинается так что искры с глаз летят. А еще я заметила, что когда он спит а я его нечаянно разбужу, то начинает ногами в бок пинать, такая вредина! Всем хорошего дня и настроения!)))))
ПУЗЫРЕЧЕК, желаю скорейшего выздоровления твоей дочурки, не болейте!
КАТЮША, спасибо за беспокойство, я не пропаду!
ВСЕМ, ВСЕМ всего хорошего!!!!
#1770 Off
Отправлено 31 августа 2011 - 12:37
хехе у меня вчера муж тож гундел пока я две строчки написала, что время у меня вшло и т.д)) А как ты поняла что я про Мате залку говорила? Я ведь и вправду именно этот Хак имела ввиду. Удачи на УЗИ!)Со сранья уже пишу вам, муж уже стал ревностно относиться к мои поэмам на форуме
я вот тоже переживаю, что мой слишком активный! иду-пинает,ем-пинает, лежу-готов порвать живот выходит, что ему не нравится по-всякому! или бывают у них дни активности,что-ли.... щас пока молчит и вчера под ночь замолчал, мож устал там ковыряться?
Да ладно, насчет ХАКА! Ты наверняка писала про Толе-би и Мате-залки. А это другой. У меня при постановке на учет был конфликт с одной из АГ, пришлось ее тащить к начальнику заведения, потому как оскорбила меня как пациента,назвала больной женщиной, сунула обратно мои анализы и сказала- у нас только здоровые, а вы идите вон не знаю, в гос.ЖК ! и молча ждет пока я выйду из кабинета. Так что! Спустя некоторое время я узнала, что она там больше не работает, а мне принесли извинения и записали к другому АГ.
Я смотрю что не только у меня деть активный, эт радует а то всякие страхи дурацкие появляются. Хотя сама не так давно делала Доплера и знаю что все в норме и нет кислородного голодания, просто выросла видать малышка моя сильная стала.
Лена так мило клевое фото!
Ксюш тебе тож хорошего настроения! легко доходить и смело в бой.. ничего не бойся. А я уже КсеLL держу на заряде постоянно думаю вдруг увезли уже.
Сообщение отредактировал Katerink@: 31 августа 2011 - 12:37
#1771 Off
Отправлено 31 августа 2011 - 12:51
Доча растет, уже в руках ощущаю усталость, если долго приходится держать на руках, а что же дальше будетЛена Карагандинка, как доча? наладила свой режим? как справляешься?
Режим у нас все еще плавающий. Если днем он более или менее определился (через каждые 3 часа просыпаемся и кушаем), то ночью может быть по-разному. Вначале ночью спала иногда не просыпаясь или просыпалась 1 раз. А вот сейчас может проснуться в 5 и до 7 - 7-30 я ее усыпить не могу... Иногда хожу как зомби. Малейшую возможность использую, чтобы поспать Хорошо у нас папа тоже просыпается и дает мне лечь спать, а сам качает ее. Трудно бывает, даже ловишь себя на мысли, что начинаешь психовать что она не спит. Стараюсь себя успокоить, пока получается. И все равно, детки самые сладкие и любимые!!!
#1773 Off
Отправлено 31 августа 2011 - 13:32
Я никогда не понимала как эти шевеления считать. Один пинок - одно шевеление, или серия пинков - одно шевеление. Вообщем, пусть вертится там себе на здоровье и мамочке на радость.А по поводу активности малышей-мне кажется это не плохо-пусть аопошатся себе,моя принцесса тоже чаще стала вошкаться)
Хотя когда я в РД лежала мне зав сказал что если меньше 10ти шевелений в сутки-это очень плохо и надо бегом к ним,а врачиха спросив много ли шевелится и услышав ДА,сказала что это не хорошо 0_о
Да мне пофиг на них,они тупые,пусть лучше шевелится,так как будто общается со мной
Лена Карагандинка, Я так поняла малышка 1РАЗ за ночь просыпается? Тогда тебе крупно повезло. Я 3-4 раза ночью просыпалась, потом днем досыпала. Вообще день с ночью перепутался, могла в 2 часа ночи борщь сварить, а днем спать лечь. А психовать никак нельзя, тут в какой-то теме такие страсти расписаны про не выспавшуюся мамашу просто жуть.
#1774 Off
Отправлено 31 августа 2011 - 15:39
А мы сейчас встретились с Иришей-Пузыречком,погуляли) Очень милая и приятная девушка))
Мань,я спросила про пиночки-считается серия за один раз)
#1776 Off
Отправлено 31 августа 2011 - 18:28
У меня тоже шевеления активные, но я считаю это норма. И вообще не парюсь считать сколько их в день.
Сегодня целый день отсыпаюсь, так как ночью на улице соседи буянилии(( так громко ругались, матерились. и окно не закрыть, а то жарко в комнате сразу.
missP фото такое нежное и очень красивое )
#1777 Off
Отправлено 31 августа 2011 - 21:39
Были мы на приеме у АГ правда уже неделю назад, (через неделю нам уже опять на прием, последние анализы), грит все норм, животик поднялся, правда тахикардия появилась блин у меня и у него, у меня нет и у масика нет :(((((, грит если так и буду режим держать, так мож и до конца срока :))))) будет прикол если еще и перехожу
Я тут вас пока прочитала, уже и забыла все.
Ленчик мисс пи классная фота !!!
Ленуся Карагандинка написала тебе в мир :))))
Настена, блин ну что ж за фигня то с этими мужиками !!!!! Ты мне как раз в то время приснилась, не в настроении. Как будто мы все с форума на каком то мероприятии, что то нам надо было сделать :))) я к тебе подхожу и грю ты что такая, ты мне - ниче чет я не хочу!!! видать сон в руку. А вощпе уже с этими снами с ума схожу, 2 дня уже снится хрень какая то, хожу переживаю. Мысли занять нечем, скучно дома одной, вот и хожу фигней страдаю.
Макнь ты точно подметила про пиночки !!!! :))))) я тож вот думала раньше, как это всего пару пинков в час, у мня больше вот и думала эт нормально???? фигней бошку засоряла, щас вот читаю вас - все тож самое, думаю значит все норм :)))))
#1778 Off
Отправлено 31 августа 2011 - 21:52
Вы сразу всем показываете или ждете 40 дней???
Мне вчера бабуля мужа звонит и грит "Ты никому не показывай 40 дней, только маме" Я грю "А мужу можно?" Она у нас приколистка, ходит там дома у себя что то надумает позвонит ЦУ даст и трубку бросает, потому что ее не волнует наше мнение До этого свекровь рассказала ей что мы на УЗИ ходили в 32 недели, позвонила отчитала, грит "Зачем пошли, делать нечего, облучать ребенка, один раз посмотрели и хватит!!!!!!!!" Я мужу говорю не забудь бабе сказать, что пока в больнице лежали еще 3 раза сходили на УЗИ Это нас совсем не напрягает, привыкли уже все.
А вообще правда, девочки у кого есть детки, на какой день к вам родня прикатывала на малыша глянуть. Моя лично родня (огромная куча) вообче бесцеремонные, они все заваливаются в день выписки, когда мне кажется не до кого!!!! не знаю еще конечно.
#1779 Off
Отправлено 31 августа 2011 - 22:15
Я вообще никого не пущу, нечего им делать сразу после выписки! Только мамы наши и все хватит.
Девочки а вот выделения из груди у всех разные бывают, я про количество. А то я уже с месяц наверно ватные диски в бюстгальтер подкладываю, а то водичка выделяется.
#1780 Off
Отправлено 31 августа 2011 - 23:44
На счет выписки, знаю одно, мама пустит тока близких родственников и все! И то у нас их раз два и обчелся!
НАТУЛЬКА, я и сама никуда не выхожу, муж не пускает, а так охота выйти в люди, да даже просто воздухом подышать!
Чем больше дней проходит, тем чаще названивают родственники и подруги. Бабушки так вообще каждый день, спрашивают как дела, болит живот или нет, и каждый день выслушиваю как они рожали моих родителей, уже все истории знаю наизусть! Но если честно, очень приятно что звонят, переживают за меня! Если б вы знали как скучно и уныло ждать каждый день родов, особенно когда муж целый день на работе, а я одна дома сижу. Заняться нечем, еще и постоянные телефонные звонки! Эх!
Да и еще, каждый день, особенно по ночам в животе слышу щелчки и трески. Да что же он там делаем, как будто лопается то то. Я читала что такие звуки бывают когда лопается пузырь, но ничего не бежит, даже намека нет на воды! И чего это такое за звуки?
Сообщение отредактировал Ksenia: 31 августа 2011 - 23:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных