А у нас на участке вполне вменяемая педиатр, хоть и почти (или уже) пенсионерка. Я про прикорм все перечитала, когда дочери стала вводить его, и вот с рекомендациями ВОЗ у нашего педиатра мало что расходилось. Так что считаю, что нам повезло. Она и разные таблички нам давала, да и вообще хорошо все рассказывала.Расскажу и про свое посещение педиатра. Кстати, я так, как рекомендовала Русалка, даже спрашивать бы не стала. Нет мне дела до повышения квалификации врачей, она очередную скандалящую мамашку слушать не будет. Ей домой надо, мы ей все надоели.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Прикорм малышей.
Off
Отправлено 21 декабря 2011 - 14:56
Off
Отправлено 24 декабря 2011 - 01:01

Off
Отправлено 24 декабря 2011 - 10:47
Off
Отправлено 24 декабря 2011 - 11:20
как думаете можно продолжать подавать фруктовые и овощные пюре, или лучше воздержаться, помимо пюре кашу каждый день давала. Вчера купила антиаллергенную кашу.
Адина, привет! Пюре лучше пока не давать, можно дать пюре из кабачков- кабачки гипоаллергенные.
У нас у Ами обычно попа краснеет на мыло Джонсонс бэби. Может, временно подержать без памперсов (пару дней хотя бы днем) И присыпкой сыпать.
Off
Отправлено 04 января 2012 - 02:44
А у нас на участке вполне вменяемая педиатр, хоть и почти (или уже) пенсионерка. Я про прикорм все перечитала, когда дочери стала вводить его, и вот с рекомендациями ВОЗ у нашего педиатра мало что расходилось. Так что считаю, что нам повезло. Она и разные таблички нам давала, да и вообще хорошо все рассказывала.
А вот у нас кажется наоборот. Мы только начали пробовать пюре, а она посоветовала каждый день давать разное... а если у ребенка на что то аллергия вылезет, даже не поймешь на что...
Off
Отправлено 25 января 2012 - 12:20
Off
Отправлено 31 января 2012 - 11:30
Off
Отправлено 31 января 2012 - 13:01
А вообще посмотрите, что деть будет лучше есть, может ему тоже баночное не понравится или что-то будет есть из банки, а что-то вами приготовление, сейчас и вправду не понять что и где лучше.
Off
Отправлено 31 января 2012 - 13:49
Педиатр категорически против зимних овощей, по той же причине, что я выше писала. Рекомендует баночное, говорит, что делается с соблюдением всех требований, гомогенное и прочее и прочее.
Off
Отправлено 31 января 2012 - 14:02
Сообщение отредактировал WАлександраW: 31 января 2012 - 14:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных